1 2 3
  • Всем привет я Макс.

В прошлом году, играя 200 - 500 нормально заработал денег, а в этом году пока в небольшом минусе. БР проел, можно долго рассуждать что виной уход румов и т.п., но вся ответственность лежит только на мне. Я это признал и начал работать как и раньше.

Тут будет немного мотивации, ну и то чего пожелает читатель, так что говорите о чем больше писать, для меня такой опыт в новинку.

Ответить Цитировать
    1/55
    + 6
  • Как я сейчас уже разобрался основная моя проблема была, то что у меня не было четких целей в жизни, я просто катал, ну чтобы заработать денег понятно. Так что если кто не читал Брайана Трейси, то очень советую, мозги реально ставит на нужный путь.

Тут на столько грамотно и четко описано, что надо делать, я бы эту книгу заставлял читать всех школьников!!!

Еще очень сильно на меня повлияли три ролика, видеоряд естественно вторичен.

Ответить Цитировать
    2/55
    + 1
  • Немного о себе. Взрослый дядька, жена, двое девчонок (а внутри молодой естественно). Не курю (лет 7 примерно), не пью (год с небольшим), хожу в спортзал 2 раза в неделю (проблемы со спиной были, по этому туда попал, ну и сейчас уже втянулся). Летом правда забил, пережрал сладкого, по анализам сказали скоро диабед такими темпами, по этому теперь еще и на пп, зато похудел. Как узнать что пора худеть? Когда нагнулся завязать шнурки и в процессе устал 🤣

Ну и график за этот год

Сейчас катаю 50-100, гатс и ГГ.

Ответить Цитировать
    3/55
    + 2
  • Накидал тут себе меню на неделю, у кого то подсмотрел, что он суп варил раз в неделю и замораживал порциями, попробую так же и салат так же, а остальное мясо и овощи на пару быстро уже день в день делать не напрягает.

Кофе сам варю, турка soy 

Турка 8к, кофемолка 12к, горелка 3к, подставка 3к, кофе беру на specialty 

Чемоданчик кстати от gipsy с прошлого года 👍

Ответить Цитировать
    4/55
    + 0
  • не думал с тренером позаниматься? с твоей игрой явно что-то не то

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • TsyhanouDzmitry, да я даже сам знаю что не так, я практически ни чего не делал, так немного раздач во фз потыкал с умным видом раз в несколько дней и все. Уже начал заниматься.

Ответить Цитировать
    5/55
    + 0
  • С супом замороженным тема огонь, а вот салат замораживать больше не буду, он после разморозки (размораживаю в холодильнике за сутки до приема пищи) становится сильно водянистым и размякшим.

Ответить Цитировать
    6/55
    + 0
  • Прошлая неделя

катка / теория

Совпадение или нет, но я сделал несколько вещей которые до этого не делал, посмотрим как пойдет дальше. Все просто на самом деле. Нужно понять что ты делал не так и перестать это делать, и еще начать делать правильно  

1. Начал подробно разбирать свои сессии, абсолютно все руки

2. Определил свои цели, выписал, сформулировал, визуализировал, в общем все четко по книге.

3. Начал принимать brainstorm ( так совпало что жена начала сотрудничать с компанией EWA и это их продукт на основе еживика). Я давно уже про него читал и даже хотел приобрести, но айхерб прикрыли, а тут вот он сам ко мне пришел.

Эффект есть сто процентов, я стал более сконцентрирован и могу дольше держать А игру и психологическое состояние тоже более устойчиво, хотя тильта у меня и так практически ни когда не было.

По весу еще - 3 кило за неделю 💪

Сообщение отредактировал Bmv - 20.12.2022, 14:17
    Ответить Цитировать
    7/55
    + 1
  • По заветам Маркса, относимся ко всей информации критически. По этому изыскания на тему BRAINSTORM, который я принимаю.

Идём на сайт производителя и там смотрим сертификат на продукт.

Первым делом смотрим кто выдал сертификат ООО "ЭФ ДИ ЭЙ ЛАБОРАТОРИЯ" 

ЮРИДИЧЕСКАЯ ИНФОРМАЦИЯ "ЭФ ДИ ЭЙ ЛАБОРАТОРИЯ" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ (ООО)

Статус

Главный офис

Год основания

2012

Организационная форма

Limited Liability Company

Наши товары и услуги

Смотреть классификатор KOMPASS

Число сотрудников в компании

От 20 до 49 сотрудников

Kompass ID?

AM29937

ПРЕЗЕНТАЦИЯ "ЭФ ДИ ЭЙ ЛАБОРАТОРИЯ" ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ (ООО)

Испытательная лаборатория продовольственного и непродовольственного сырья и товаров, алкогольных и безалкогольных напитков, пищи, лекарственных средств и табака, бактериологическая лаборатория, международная аккредитация ISO/IEC 17025 (ANAB), соответствие требованиям международных стандартов, ТРТС и национальных технических регламентов, предоставление свидетельства государственного регистра, предоставление сертификата VI-1, специализированное обучение/тренинг по основам хроматографии
    Испытание табака (определение содержания смолы, никотина, CO, воды) посредством GC и курительной машины согласно ТРТС 035/2014
    Определение афлатоксинов посредством HPLC
    Определение фальсификации сливочного масла посредством GC-MS
    Определение шестивалентного хрома посредством HPLC
    ОЦЕНОЧНОЕ АГЕНТСТВО
    ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР
    СЕРТИФИЦИРУЮЩАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ/КОМПАНИЯ
    ИСПЫТАТЕЛЬНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ
    Обучение/тренинг по основам хроматографии
    Консультации по вопросам оценки соответствия продукции техническим регламентам Таможенного союза (ТР ТС)
    Консультации по вопросам выдачи свидетельства о государственной регистрации продукции
    Консультации по производственным процессам
    Микробиологическое испытание
    Испытание алкогольных (спиртных) напитков
    Испытание детского питания
    Испытание детских подгузников
    Испытание сигарет, табачных изделий (табачной продукции)
    Испытание кофе
    Испытание комбикормов
    Испытание косметических кремов
    Испытание косметики
    Испытание диетического питания
    Испытание биологически активных (биоактивных) пищевых добавок (БАД)
    Испытание моющих средств для посуды
    Испытание питьевых, минеральных и сточных вод
    Испытание пищевой (поваренной/столовой) соли
    Испытание яиц и яичной продукции (яйцепродуктов)
    Испытание жиров, масел животного происхождения
    Испытание жиров, масел растительного происхождения
    Испытание удобрений
    Испытание рыбы и рыбной продукции (рыбопродуктов)
    Испытание пищевых добавок
    Испытание продовольственной и непродовольственной продукции на соответствие нормам физико-химических показателей и показателей безопасности
    Испытание продовольственных товаров (продуктов питания/пищевых продуктов) и сырья
    Испытание продовольственных товаров (продуктов питания/пищевых продуктов) для беременных женщин
    Испытание качества и безопасности продовольственных товаров (продуктов питания/пищевых продуктов)
    Испытание свежих фруктов, овощей и продуктов их переработки
    Испытание зерна
    Испытание меда
    Испытание средств гигиены (гигиенических средств)
    Испытание соков и продуктов их переработки
    Испытание мяса и мясной продукции (мясопродуктов)
    Испытание медикаментов (лекарств)
    Испытание молока и молочной продукции (молочных продуктов)
    Испытание минеральных и химических азотных соединений
    Испытание непродовольственных товаров и сырья
    Испытание мучной и крупяной продукции
    Испытание парфюмерии
    Испытание растений
    Испытание птичьего мяса
    Испытание семян бобовых (зернобобовых) культур
    Испытание качества и безопасности непродовольственных товаров
    Испытание семян
    Испытание средств для ухода/по уходу за кожей
    Испытание мыла
    Испытание специй, приправ
    Испытание сахара и продуктов его переработки
    Испытание чая
    Испытание игрушек
    Содействие в получении свидетельства о государственной регистрации продукции
    Содействие в получении деклараций и сертификатов о соответствии продовольственной и непродовольственной продукции стандартам ЕАЭС
    Содействие в получении национальных деклараций соответствия продовольственной и непродовольственной продукции
    Содействие в получении сертификата VI-1
    Определение подлинности (выявление фальсификации/идентификация) продовольственных товаров (продуктов питания/пищевых продуктов)
    Определение подлинности (выявление фальсификации/идентификация) непродовольственных товаров
    Выдача свидетельств о государственной регистрации продукции

Армянская компания, работает с 2012 года, вроде нормально, не смог у них на сайте найти инфу о выданных сертификатах, написал письмо.

Дальше берём инфу о составе продукта из сертификата.

1. Витамины серии В, отлично всегда не повредит.

2.  Гинсенозиды

на Pubmed есть статьи в которых пишут, что эти вещества используют для создания лекарств и бадов а так же что они положительно влияют на лечение нервных и сердечных заболеваний.

Ещё нагуглил, что эти вещества получают из женьшеня и из гинги белобы, и все это дело широко используется в китайской медицине.

3. Элеутерозиды 

Это растительные гликозиды, которые получают из лекарственного растения элеутерококка. Это растение прекрасно известно своими полезными свойствами и широко используется как в традиционной, так и в народной медицине. Вообще шикарно.

Ну и состав с сайта производителя

Ежовик гребенчатый гриб сухой в порошке artm-4, родиолы розовой экстракт, готу кола, бакопы мелколистной экстракт, 5-гидрокситриптофан, элеутерококка экстракт, женьшеня корня экстракт, витамин B3 (никотинамид), витамин B5 (кальция пантотенат), витамин B1 (тиамина мононитрат), витамин B6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин B2 (рибофлавин), витамин B9 (фолиевая кислота), витамин B12 (цианокобаламин).

Вспомогательные вещества: палатиноза (носитель), ароматизатор натуральный «морошка», лимонная кислота (регулятор кислотности), тальк (агент антислеживающий), кремния диоксид (агент антислеживающий), сукралоза (подсластитель).

Про ежевик я уже давно понял что надо опробовать, так что как минимум продукт не содержит химии, а все натуральное.

Ответить Цитировать
    8/55
    + 0
  • Новогодний эксперимент

Ответить Цитировать
    9/55
    + 0
  • Эксперимент провален  

Не для нашей сферы деятельности такой режим

Ответить Цитировать
    10/55
    + 0
  • Декабрь, по часам неправда (там с ГГ попутано время, неохота заморачиваться), а вот руки нормально.

Ну и за год все таки вывел в плюс.

+28$ 😐 (игра, теория)

Ответить Цитировать
    11/55
    + 4
  • Январь

Ответить Цитировать
    12/55
    + 4
  • Введу рубрику большой банк и интересная раздача

Получается если рег фолдит доперы и хуже без фдро, то рейз норм, а вот на вэлью надо пихать натс и рейзить топ сет + (если конечно каким то чудом они у нас тут окажутся), а вот если рег поколит допер без блокера на флеш то это уже нотс

Ответить Цитировать
    13/55
    + 2
  • Крупных не было сегодня

получается нет кола с нашей рукой

Ответить Цитировать
    14/55
    + 0
  • Февраль выдался ленивый

Ответить Цитировать
    15/55
    + 2
  • Возвращаюсь к эксперименту с полифазным сном, я решил что сделаю это  

Вчера первый день норм, сегодня в 6,20 не смог встать, не помню как будильник рубанул   ну ни чего пару недель на адаптацию это нормально

Ответить Цитировать
    16/55
    + 1
  • Контрастный душ и Eminem творят чудеса. В тренажерке ещё новая программа, тренер сказал хватит заниматься гимнастикой, пойдет теперь нормальный фитнес и тело пока страдает 😀

Ответить Цитировать
    17/55
    + 2
  • Организм бунтует проснулся только утром. Я объяснил ему, что так дела не делаются 😁

Ответить Цитировать
    18/55
    + 0
  • Ответить Цитировать
    19/55
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.