Дневник любителя!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-212
  • Постов
    813
  • Просмотров
    64,678
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,704
1 25 26 27 28 41
  • Привет! Слежу за тобой и разделяю боль от игры в ГГ...Вывел оттуда к хуям всё. 

Ты писал что играл на iPoker, расскажи что там по игре почему там не остался?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Это пиздец! Так чтобы не везло, это прям не реально.

Какой-то ебанный пиздец. 

QQ<AJo AI

AKo<A9o Al flop K94r 

Я в жутком тильте. Просто пиздячу мышку об стол. Эти пидарасы берут 1 крутку и ебут ногами вперёд, а я элементарный коин проебываю с AKs любой паре обе доски. Иди нахуй ебанное гсч ГГ сети.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    391/637
    + 0
  • zekhe @ 04.04.24 

Привет! Слежу за тобой и разделяю боль от игры в ГГ...Вывел оттуда к хуям всё. 

Ты писал что играл на iPoker, расскажи что там по игре почему там не остался?

Там мало игры, и, там боты.. Так в принципе рум хорош. Наверное. 

Я в каком-то блядь перманентном даунсвинге на протяжении месяца, полтора. Меня так заебало проигрывать по 10-20 выставлений подряд, просто без передышки. Чтобы я хоть раз сука выиграл 5 раз подряд монетки, такого блядь нет не в памяти не на ебанных графиках, где бы меня как свинью апало вверх. Либо ты 50-50 идёшь и радуешься мелочи постфлоп, либо ты как золотой телёнок всем все дикие выставления проигрываешь. Людям на столько уже похуй. Что они 4 бет пушат 33 и просто нахуй уебывают мой топ спектр.

Я в ебанный даже гг каре в итм не могу попасть уже 10 подряд. Сегодня будет 11 раз и я блядь уже знаю итог. Хуй, ебанная скамина.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    392/637
    + 0
  • Только что проиграл выставления на флопе 70 на 30 две крутки. 

Удалил нахуй ГГ, вывел деньги, точней копейки которые остались там. 

Моей ноги там не будет не когда больше.

Делаю последний депозит на 888.

Если это говно не прекратиться, нахуй сделаю себе подарок борд и пойду кататься, а не в это говно убивать время. Когда фишам каждый ранаут доезжает, когда ты сука не можешь раз за разом устоять блядь элементарно сверху. Я уже не говорю чтобы кого-то переехать. Акстись, таких мыслей с такими ранами даже нет. 

Я потратил блядь деньги на ебанный чарт. Который еще в итоге оказался в бесплатном доступе. А толку не какого.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    393/637
    + 0
  •  

😍😍😍

ТЕМА ЗАКРЫТА
    394/637
    + 0
  •  

!?!!?!?!?!?!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?

Кому, блядь я перешёл дорогу. 

Это какой-то абсурд.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    395/637
    + 0
  • Это просто, уже даже не смешно. 

Чтобы было понятно, других выставлений еще и не было.

Чтобы я выиграл.

Т. Е я сел запустил столы и только вижу вот такое дерьмо. 

Ахуеть можно!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    396/637
    + 0
  • !?!!!?!!??!!?!?!?!?!?!?!?!?!??!!?!?!?!?!?!?!??!?!?!?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    397/637
    + 0
  • Выглядит конечно супер жёстко, а ты куда-то выгружал руки? Было бы супер интересно посмотреть на недобор (реальный недобор, если брать абсолютно все раздачи)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Xand, хз, могу только за нл50 сказать. 

Около 70би 40бб недобр. Это 3+ попытки, за 2 года штурмовать его. 

Остальные лимиты там хуйня 30-40би по всем румам, кроме гг, там у меня пизда полная. Не бью рейк. 

Остальные румы 1-2бб винрейт, где-то есть 8бб+,но это просто хуйня против отморозков и мелкая дистанция, так я думаю 1-2бб играю честные свои. Откуда и качели такие, но блядь есть еще хуже игроки, но у них свинские переборы. Которыми я за все время похвастаться не могу. 

Я дохуя тильтую, из-за этого нет каких-то там классных "красивых" недоборов, графиков. 

В тильте начинаю в 3б потах по лов борду откалывать баррелинг там где очевидно что тузы, но я не могу себя заставить скинуть 77-99 ибо уже манки стайл пошёл либо блефую в стремные карты, но понимаю что даун не когда не выкинет тузов. 

Самое обидное что ты сидишь сейчас на нл5, когда спокойной играешь нл25, а тебя с лимита на лимит заставляют спускаться. Это все из-за ебаного похода на КК покер, там с этим випом у меня просто пропала какая-то уверенность вообще в том что я что-то бью. Такой пиздец со мной 3 раз. Когда я ловлю абсурдный ран против одного человека, после иду на лимиты ниже и продолжаю сосать по полной. 

Но сейчас я пока не выберусь с нл5 зум на 888, хуй во что еще буду играть. 

Буду смотреть, по итогам.

Есть много других мссников. У них блин, такие классные графики. 3бб по ев, а по факту 8 и огромная дистанция. Переборы только растут, а-ля 200к рук. Не единого провала, только верх, верх.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    398/637
    + 0
  •  

!?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    399/637
    + 0
  • vs reg nl5.... hero call 😢

ТЕМА ЗАКРЫТА
    400/637
    + 0
  • Так если есть какие-то проблемы с менталкой, то, мне кажется, нужно их сначала решить. Всё-таки на микролимитах самую важную роль играет именно твоя менталка, даже если ты будешь играть тупейшую ABC игру, но при этом никогда не будешь платить лишнего, то тебя не накажут до нл100 нигде. А если ты постоянно тильтуешь, то твой уровень игры не делает вообще никакой разницы.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  •    

Рег с стилом 80%+ с сб.

Блокеры, хуекеры, все равно доезжает мразь. 

Сообщение отредактировал Tora - 4.4.2024, 18:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    401/637
    + 0
  • !?!? call or fold? Почти выбросил. Против отморозка.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    402/637
    + 0
  • Xand @ 04.04.24 

Так если есть какие-то проблемы с менталкой, то, мне кажется, нужно их сначала решить. Всё-таки на микролимитах самую важную роль играет именно твоя менталка, даже если ты будешь играть тупейшую ABC игру, но при этом никогда не будешь платить лишнего, то тебя не накажут до нл100 нигде. А если ты постоянно тильтуешь, то твой уровень игры не делает вообще никакой разницы.

Я знаю. Потому покер для меня хобби. А работа совсем другое, но я бы так не тильтовал, если бы не ловил так часто такие раны. Что по 10-20 раз подряд проигрываю префлоп выставления. Будучи почти в 60-70 случаях фаворитом. Это пиздец как угнетает, когда видишь как другие раз за разом устаивают, показывают бесткэш и так далее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    403/637
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    404/637
    + 0
  •  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    405/637
    + 0
  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fish 61/29/20!?!?!?!?!?!??!?!!?!?!?!?!?

Как такое дерьмо можно положить. 

Ладно бы сет в сет, но это!? Против маньяка?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    406/637
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    407/637
    + 0
1 25 26 27 28 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.