Дневник любителя!

12
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5041
  • Постов
    813
  • Просмотров
    64,490
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +1,680
1 2 3 41
  • Буду рад всем, пишите делитесь, критикуйте и давай-те совет!

Сообщение отредактировал Tora - 22.9.2022, 17:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/637
    + 4
  • На данный момент хочу пройтись по самым рейка ужасным лимитам и не наступать на прошлые ошибки.

Посмотреть до какого уровня могу со своими знаниями подняться.

Банкролл буду использовать 20би лимита, откат при просадки 5би.

Играть буду по БСС, только рег столы, в сети 888, так как онгейм больше не существует, гг рейк префлоп, а пати покер мне не нравится.

Последний свободный отпуск пару лет назад, играл по МСС быстрый покер, НЛ50, побить рейк на гг не смог.

Закончил с недобором в два десятка БИ, что для МСС можно умножать х3 и с сильным осадком на душе, ибо играл четко по чартам опытного в свое время мссника Diafall'а и погряз в ужасный гринд который оказался безсмысленным и выматывающим, на тот момент не знал что там рейк префлоп и я заведома обречен на провал играя по МСС стратегии в этой сети и тем более в быстрый покер.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/637
    + 2
  • Tora @ 28.08.22 

C покером знаком со времен института, но играл во времена ФТП, был своего рода регом снг. 

Привет. 9макс турбо играл? Какой ник был?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Ravic85, привет! 9 макс не играл. На фтп были быстрые снг на 4 макс(20человек/могу ошибаться), их играл в фтп, но это уже был закат фтп, черная пятница поставила точку на моем желание играть в покер, тогда застряли деньги, сейчас конечно понимаю что это не большая сумма, но тогда это были все мои деньги, по глупости держал в руме.

Больше время провел в сети онгейм, создавал аккаунты чтобы отбивать деп бонусы в 5 макс турбинах на 2к, после все начинания были безрезультативные.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/637
    + 0
  • Создал днем чтобы найти человека который поможет составить статичный чарт префлопа для микролимитов.

Посмотрим найдется ли смышленный человек который поможет в этом, на данный момент мои представления далеки от нынешних реалий.

Если будут желающий покажу что составил сам использую книжку гто чарта, но получилось не много странно, но хотя бы могу разобраться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/637
    + 0
  • Ситуация.

Я на БТН KQs 6макс

Опенрейз utg 3bb ( 110бб стек ) , я 3бет 11бб ( 372бб стек ), на бб 4бет  33.5бб ( 533 стек ) utg fold, я колл.
    Флоп Ko 9x 7s bb cbet 43.5bb в пот 70.5бб - я колл

Терн Ko 9x 7s 3s bb второй барель 127.5бб в пот 157.5бб - я колл (за спиной у меня осталось еще 167бб)

Ривер Ko 9x7s 3s Ts bb push, я колл на 167бб, он показал AsAo, я забрал 746.5бб пот.

Плохо ли я сыграл и где сделал ошибку? Префлоп колл в дипах имеет место? Терн по шансам ли нам колить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/637
    + 0
  • По моему на 4бет КДм надо фолдить , а с батона против утг просто кол или редко 3бет (там по оппу смотреть надо)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • Blednoliciy, спасибо, за мнение. Возможно ты прав, мое представление о префлопе далеки от нынешних реалий.

Вопрос.

Как в этой новом софте Hand2Note сделать, чтобы руки брались автоматом, за сталом статы отоброжаются, но руки не обновляются, т.е их количество, выставил папку и поставил галочки в настройках, но не помогло.  Не заметил кнопку сохранить.

Сегодня таки получилось, купить 888 доллары, честное слово, такой цирк давно не испытывал, жду как придут деньги человеку в Украину и перейду на 888 из Partypoker, сегодня пришли 100 долларов рб от рума, если не ошибаюсь, это 500 уплаченных рейка за неделю игры в руме на микро лимитах, страшные цифры.

Сообщение отредактировал Tora - 29.8.2022, 15:46
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/637
    + 0
  • Ребята, кто может помочь с статичным чартом префлоп рук на 6 макс, тайтовый сделать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/637
    + 0

• Очень долго мучился с человеком с обменом, благо у него хватило сил и терпения. Поиграл первые дни в сети, софт ужасный, даже смена лейаута не помогает, но не много привык, не могу отметки сделать на игроков и нотсы писать, это очень подводит при игре за 6 столами. Рейка космический, а рейкбека нет.

Все так же ищу человека который поможет с статичным префлопом для 6макс, какие руки играть в вакуме, которые не минусовые на дистанции.

Сегодня человек ответил на счет тренировок, посмотрю что он предложит и что захочет взамен.

Так же в сети очень много сателлитов бесплатных играю их по возможности, пока еще не доезжал. Было пару близких, но не повезло.

Сообщение отредактировал Tora - 31.8.2022, 22:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/637
    + 2
  • Что из новостей, поиграл еще 15 часов, подключил 2 стола нл5, 4 стола нл2, пока привыкну к местным любителям покачать дисперссию.

Результатами не очень доволен, думал смогу лучше, но и чувство что не складывается и не много не уверенно играю против гипер агрессивных "регов", хоть их сложно такими назвать, скорее любителей покачать дисперссию, одного встретил, у него 3бет против меня наверное 50% в позиции и 3 барелля на воздухе. Покачали с ним 4-5 стеков туда, сюда, но он все не успокоится и продолжает, надеюсь я не буду первый кто тильтанет, благо он на нл2 сходит с ума.

А вот на новый лимит зашел не очень успешно, пока не складывается и сложно хорошие столы подобрать.

Против фиша 80/10, тут же не найти фолд?

Он же самый спустя какое-то время. Переиграл терн или имеет место быть пуш на его донк?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/637
    + 1
  • Tora, Ну по первой ты сам подумай, если он по ТП во второй раздаче готов стековаться почти на 200ББ, то с трипсом слабее радостно полетит хоть на луну.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • MoonlightAA, в том и дело, мы же этого не знаем, это раздача была после, сначала он как свин добрал с меня.

Благодаря агресивному аргентинцу, который в итоге сел ко мне играть 3 ха и 1 сх, перевалил протиф за 100$.  

Очень ему благодарен, на последний раздаче, когда понял что не было плана на игру, пошел спать, не знаю правильно ли сыграл.

Он был в жутком тильте, летел мне стеков 5-7 на тот момент.

А тут меня шокировал парень выкинувший карманных тузов в масть
    Я бы не смог, не уверен что ему не по шансам было ехать с нами, но меня удивило, а это нл5.

Может плохо сыграл и нужно было репуш делать, так выглядило бы слабее чем колл с моей стороны.

Сообщение отредактировал Tora - 3.9.2022, 17:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/637
    + 0
  • Рейк   , вопрос переходить ли плавно на нл5 или продолжать играть 4 стола нл2 и 2 стола нл5.

План был придерживаться 20би лимита, но дисперссия все же имеет место быть, а вот рейк меня шокирует.

P. S это рейк выше 20бб на 100 выходит на нл2, как эти лимиты проходят без рб, слов нет.

Сообщение отредактировал Tora - 3.9.2022, 17:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/637
    + 0
  • Tora @ 03.09.22 

Против фиша 80/10, тут же не найти фолд?

вообще все зависит от того насколько фиш агрессивный, но даже если он полный овощ, хоть и колл не очень радостный для нас, все равно нужно колить.

Вот с какими то АТ и ниже против совсем овоща можно фолдить

и минрейз на терне самая сильная линия. нам с готовой рукой почти всегда гораздо радостней просто пуш увидеть

Сообщение отредактировал awakening - 3.9.2022, 19:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • awakening, спасибо.

Решил перейти на 4 стола нл5, но пока составы мне не нравятся. Полные столы 20/16 ребят. 

Плюс сателлиты играть. Билетов уже много.

Буду стараться уходить с столов где нет двух слабых игроков. Эти реги месят рейк и слоуплей играют жуткий. Я к такому не готов 🙄 

Около 30би лимита сейчас, буду держатся плана. Откатываться вниз при 15би лимита. Надеюсь смогу с первого раза залететь, пока кулерит жутко и блефы мои в натцы - матает меня. 

P. S эти реги микролимитов такие артисты. С натцами весь тайм банк используют. А я сижу с вторым сэтом и думаю, яснооо не моё, но все равно докидываю. Прям по рукам бить хочется себя 😂

Сообщение отредактировал Tora - 3.9.2022, 20:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/637
    + 0
  • Tora, привет пирожок, если реги творят дичь, могу посоветовать тебе играть против них по солверу и лишь против фишей отклоняться от солвера, я так микролимиты прошёл, не нл правда, а пло

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • kalashmnev, спасибо, но мне бы для начала префлоп выучить адекватный в вакууме. А так то и я сам могу продичить, вколить 3 барреля на 99. 

А поле нитовое, как грязь.

Скинули пару чартов, но слишком сложные, особенно ГТО. Не нравятся мне он, слишком лузово выходит. 

Ещё сказали что я слишком сильно защиаюсь на 3бет и плохо защищаю блайнды. А так же подтянуть 3бет нужно верх.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/637
    + 0
  • Кто умеет пользоваться софтом, где можно изменять цвета диапазонов и шарит в префлоп чарте(ТАГ). Напишите пожалуйста в личьку.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/637
    + 0
  • Сегодня возвращаюсь на НЛ2, мои эксперементы с префлопом вышли мне жуткой игрой и откровенно плохой игрой, но и не складывалось. 

Не знаю как бороться с лимперами и телефонами на НЛ5, это какой-то пиздец.

P.s сателлиты вообще боль, почти попал в итм за дорогой билет, 3 раза 88 раздали в Ах и все 3 раза ушатали, а был чиплидером.

Было безумно обидно и еще около 5-6 турниров на биллеты так же баблбоем ушел. Чувствую что это трата времени. Эти килополя...

Сообщение отредактировал Tora - 6.9.2022, 21:19
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/637
    + 0
1 2 3 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.