кинул на обмен

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4961
  • Постов
    658
  • Просмотров
    81,762
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -592
1 25 26 27 28 33
  • с менялой уже все очевидно, он ещё вчера резко зашел в онлайн после того как скинули инфу по 2 номерам  с брянска, а потом опять вышел в оффлайн, сидит сейчас наверное в ридонли все читает.

Ответить Цитировать
    18/24
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.11.22 

И вот что я вынес из общения: за месяц у него с топикстартером было 6 обменов на общую сумму 11К. Ну я хз. Я бы собрал до кучи и обменял за раз, попросив скидку по комиссии. А спешка с обменом появившихся денег кажется мне подозрительной. Ни в чем ТС не обвиняю, просто задаюсь вопросами. Имею право.

Ты не понимаешь лудиков, им надо выводить прям щас, потому что через полчаса уже можно все залить обратно

Ответить Цитировать
    9/10
    + 15
  • Поясните плз а то я так и не понял, Лео от менялы скрин каждой раздачи хочет или что ? Для ТСа в начале скрины переписки то сложно было. Лео не рассматривает вариант потратить 5 минут своего времени и в ЛС тсу нормально все объяснить что от него требуется ? Очевидно он не понимает что от него требуется

Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • WoozyPoozy @ 12.11.22 

Поясните плз а то я так и не понял, Лео от менялы скрин каждой раздачи хочет или что ?

Лео хотел бы знать, сколько раздач и на каких лимитах ТС сыграл с начала октября.

Ответить Цитировать
    36/58
    + 0
  • Leo_Manowar, а как он это должен понять после твоего сообщения - "могу я как Модер попросить тебя скинуть раздачи ?"

Какие раздачи ? за какой период ? В каком формате ?не понятно

В итоге тебе сами раздачи не нужны а нужно узнать сколько их было за октябрь ?

Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • Скрины каждой раздачи не нужны вовсе. Тс либо читает между строк, либо подтупливает спецом, чтобы еще раз сказать что он никому ничего не должен. Скрина сессий из покеркрафта в диапазоне начала октября было бы вполне достаточно, его сделать минута времени

Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • SleemFeet,  ты походу смотришь между строк я даже видео загрузил где видно сессии и сколько рук по датам и по сумма 

этого Лео не достаточно я должен для чего не понятно каждую раздачу походу скринить с какими руками играл? или что я должен предоставить? у вас бля есть ник пробейте статистику\ нет уверенности в моей чистоте - напишите в сб покеру! Бред блять несете просто... я что то кому то должен постоянно... потом вопрос откуда у тебя бабки? как он еще не возник то у большинства здесь... меняле поставили арбираж\ закрыли бекинг... Денег он не отдаст\ тему можно закрывать...

Гипотетические версии можете себе оставить на сладенькое к чаю... Есть подозрение на мою чистоту? напишите сб покеру... Это их работа находить таких как вы (не все, но по коментам большинство)

Ответить Цитировать
    119/153
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.11.22 

Джонни свое отсидел и получил амнистию. За что он тот бан получил - в теме было неоднократно сказано.

По меняле - меня очень многое смущает. Знаешь, что смущает больше всего? Что мне заведомый мошенник спалил клона, пришел ко мне в личку и начал гнать на менялу, когда я держал паузу. Зачем бы ему это было нужно, если он не при делах к этому кейсу?

Добавим сюда поведение менялы: он сам ни черта не понимает. У мошенников обычно версия наготове.

В любом случае, Арбитраж уже стоит. Но сдается мне, что это не финал истории. Плывем по волнам дальше.

Лео. 

1) verige мог бы сразу сбросить скриншот из чат бота ТГ и в этот же момент, подтвердить свои слова о взломе, только сейчас, просто скриншот уже не пойдет, нужно будет видео подтверждение, т.к. подделать скрин, раз плюнуть. 

2) Он утверждал, что внимательно читал ветку, перед тем, как всем ответить, но ответа на крайне важные сообщения, он не дал и плавно хотел перевести стрелки на ТСа. Так как если ТС окажется не чист, деньги он ему возвращать не будет, исходя из его сообщения ранее. 

3) Мало текста от него, только по одной причине, чтобы не закопать себя глубже, потому как для меня, все что бы он в теории не ответил, будет противоречить его аргументам и фактам ранее. Одна надежда у него, что внимание сместиться на ТСа, надеясь на его неадекватное общение и что он словит бан в ветке, кидаясь оскорблениями. 

4) Опять же важный момент, о котором писал ранее, у verige нет денежных средств, чтобы перевести ее гаранту и он сам это подтвердил ( т.е. искушение кинуть в таком случае увеличивается в разы) 

5) Факт противоречий слов verige ( уже и тут напи.здел) в целом он отвечал на чьё то сообщение, что не торгует такими объемами и только один раз совершал обмен на плюс минус схожую сумму, что опять же расходится с фактом скриншота от 4 числа, который скинул Джони. Там у него выводы по 3-4к висят. 

6) 1.1. У всех менял, стоят уведомление на телефоне о входящих сообщениях в тг, если представить что был взлом, то ему пришло бы сообщение, что произведен вход, с нового устройства. 1.2. Представим что уведомления отключены, не поверю, что человек занимающийся обменами, не разу за все это время, не зашел прочекать свой ТГ, чтобы посмотреть возможные запросы по обмену, ладно время было бы позднее, или ранее, тут весь обмен прошел, когда большинство бодрствует. Если он еще напишет, мол ТГ установлен только на компьютере и по этому нет возможности мониторить с телефона, который в наше время, каждый носит с собой повсюду, будет как минимум попахивать 100% баном. 

Слишком много, явных совпадений в сообщениях от других форумчан, чтобы оставить хоть какие - то шансы думать о чистоте verige. 

И еще, про теорию о взломе. Если бы он обезопасил свой акк защитой 2FA и его взломали так, это еще как то можно было подвести к тому, чтобы разделить потери ТСа пополам. Но в данном случае, как он писал ранее, защита не стояла, ответственность на нем, он не сделал самого элементарного, чтобы даже в теории обезопасить себя от взлома.

Ответить Цитировать
    4/12
    + 18
  • letovpower @ 12.11.22 

Звучит это неплохо, но по факту бесполезно. Вон на бинансе kyc продают по 20$, а тут все будет еще проще, поэтому когда человека кинут, окажется что это Вася из Саранска, который вообще не знает что такое этот ваш джипситим))

Можно запросить такой видео вериф, что дропа будет привлечь не реально. Да чуть больше времени займет, но через то же скайп, все очень быстро. По итогу была бы чистая площадка, с добросовестными людьми и в случае кидка, люди знали бы по запросу в администрацию, на кого как минимум писать заяву, а как максимум кого искать через братков и ломать пальцы при встрече.

Ответить Цитировать
    5/12
    + 1
  • baskitree, 👍 хорошая идея) думаю трафик просядет но не критично) за 2 к можно наркоманам уже ебешить verige )

Сообщение отредактировал RUDOLFPANKKK - 12.11.2022, 17:25
    Ответить Цитировать
    120/153
    + 0
  • RUDOLFPANKKK @ 12.11.22 

этого Лео не достаточно я должен для чего не понятно каждую раздачу походу скринить с какими руками играл?

Я хочу знать с пруфами сколько раздач ты сыграл с начала октября.

Какие руки ты играл и как - мне фиолетово.

Ответить Цитировать
    37/58
    + -1
  • baskitree @ 12.11.22 

Можно запросить такой видео вериф, что дропа будет привлечь не реально. Да чуть больше времени займет, но через то же скайп, все очень быстро. По итогу была бы чистая площадка, с добросовестными людьми и в случае кидка, люди знали бы по запросу в администрацию, на кого как минимум писать заяву, а как максимум кого искать через братков и ломать пальцы при встрече.

Ошибаешься. Печатают доки на дропа, и дроп проходит видеовериф. Давно уже эта практика работает. Это только увеличит суммы кидков.

Ответить Цитировать
    38/43
    + 1
  • Leo_Manowar, Рудольф в этом сообщении – https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=169903&view=findpost&p=7439697 скинул видео, в котором логинится в свой аккаунт на покерке и показывает депозиты/кешауты и руки в холдеме с 7 октября.

Вот скриншоты из этого видео с руками:

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • flek,  так Leo_Manowar  он еще вчера это все видел) он дуру гонит) я еще наверное 2 дня назад говорил что я все скинул cacaev777

но то что я пишу все читаю мимо строк (сам cacaev777 все расписывал как и что давно еще)

но все что то все требуют и требуют) даже меняла уже помечен и все людям надо знать)

А потом я всех матерю и становлюсь не адекватный ПО ВАШЕМУ ЖЕ МНЕНИЮ)  каждый раз вам пруфы по 100 раз заливая (и не скрины какие то стремные а видео)

Но по итогу все что вы просите мало) и  вам новый пруф надо) и тд) и так до бесконечности пока нах... не пошлю) помоему логично)

Leo_Manowar и verige и многие другие по такой схеме весь арбитраж двигаются) а тот же verige хоть что то предоставил? )  ---- 0 доказательств

но итог Leo_Manowar не уверен  - и это просто смешно

Ответить Цитировать
    121/153
    + 0
  • Wowboost @ 12.11.22 

Ошибаешься. Печатают доки на дропа, и дроп проходит видеовериф. Давно уже эта практика работает. Это только увеличит суммы кидков.

С одной стороны согласен, с другой стороны нет. Важно как проходит видео верифф. Если просто сравнивать доки с лицом, тогда да. Но если проводить нормальный вериф, то дроп сам уже заочкует от последствий.

Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • baskitree @ 12.11.22 

С одной стороны согласен, с другой стороны нет. Важно как проходит видео верифф. Если просто сравнивать доки с лицом, тогда да. Но если проводить нормальный вериф, то дроп сам уже заочкует от последствий.

Ну тогда логично, что многие просто этого не захотят делать. Можно просить к примеру и всю семью показать, и дом, и адрес, и суммы да что угодно. 

Я просто не особо пониманию зачем. От треугольник и невнимательности не спасёт. 

А в случае как тут, можно было обратится к тебе, билли, ориону, ну и тд. Если cacaev был не в сети, а не искать менялу с арбитражем, где было видно, что там проблема выплаты была даже 200$.

Мне надо было меняться, я к тебе обращался и другим людям кто внушал уверенность. А тот кто захочет потерять деньги, легко их потеряет.

Ответить Цитировать
    39/43
    + 1
  • Wowboost,  я объяснил проблему почему я обратился к этому клоуну - все просили аккаунт на гт с репой... У cacaev  были временные трудности - деньги  срочно нужны были - вот и въеб

Ответить Цитировать
    122/153
    + 0
  • RUDOLFPANKKK @ 12.11.22 

Wowboost,  я объяснил проблему почему я обратился к этому клоуну - все просили аккаунт на гт с репой... У cacaev  были временные трудности - деньги  срочно нужны были - вот и въеб

Мы не только о твоём случае. Говорил же тебе вчера, не прощайся) рад тебя видеть. Раз менялы нет, хоть с тобой сюжетка пойдет🤣

Ответить Цитировать
    40/43
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.11.22 

Я хочу знать с пруфами сколько раздач ты сыграл с начала октября.

Какие руки ты играл и как - мне фиолетово.

Лео, как истинный охотник за головами, хочет выловить дуплетом мошенника по обменам и вывести на чистую воду, возможного чипдампера.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 3
  • baskitree,  я боюсь он захлебнется и утонет

Ответить Цитировать
    123/153
    + 0
1 25 26 27 28 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.