У всех в 9макс меньше винрейты чем в 6макс? Или я один такой одаренный?
Интересную раздачу сыграл только что 😂
Ты аккуратней на 100ке будь,там иногда Гера по фану играет😁😁😁
Intelligent8, а какой у тебя сейчас ник на Чико?
Сегодня так покатали. Чуял жопой, что будет пиздец, поэтому брал страховку. По кассе +300$ примерно. Проснулся в 8 утра по мск, покурил и сразу в бой. Сначала столы были плохие, потом рыбы столько приплыло, что приходилось играть 7-8 столов
На полтосе без изменений, вот такие раздачи меня преследуют постоянно 🤮
Выиграл первые более-менее крупные банки на 200, но не комфортно там играть
И отчет за сентябрь.
Лучший с запасом месяц в покере и первый шестизнак, правда благодаря джеку, ну и пох...й
Дистанция самая маленькая за последние 2 года. И брал страховку во многих случаях где меня переезжали, примерно на +400$ с графиком разница реальная сумма.
Теперь, что по деньгам.
1600$ (игра)+ 200$ (рейкбек от джипси) + 1000$ (джек)+ 17600 (джек)=20 400$ 🤑🤑
И начинается новая глава моей жизни, где нету долгов, где есть подушка безопасности и где есть банкролл
ZeroPhil @ 30.09.24И начинается новая глава моей жизни, где нету долгов, где есть подушка безопасности и где есть банкролл
отключи НЛ200 мой тебе совет.
Покатай месяц-два НЛ100, покажи винрейт. а то деньги имеют свойство заканчиваться.
Ибо торопиться тебе некуда, подушка есть, БР есть, пойти на НЛ200 всегда успеется
ZeroPhil, просто 🔥
Поздравляю , главное так вовремя 💪
Если бы не джек и не страховки, то жопа бы горела А так, объявляю до конца года без нытья
ZeroPhil, главное что в +
Сыграл сегодня раздачу интересную. Мне она покоя не дает. В дип стеках вообще не умею играть. Но я прислушался к своей жопе, которая подсказала, что пахнет жаренным. У опа агра 29
Что скажете?
Я галимый нит?
Или отскочил против кулера?
ZeroPhil, сколько раз мы увидим блеф от рега(который сам скорее всего хз как играть в дипах) рейз терна на овербет? Ещё и после рейза флопа от тебя. Их количество слегка отличается от нуля. Для меня легчайший пас.
Нее, на флопе падать перебор