wheyprotein100, я вообще с трудом представляю как вы вывозите физически и ментально, усталость пиздец накапливается от такого гринда.
В командном уступаем 80 очков.
Сегодня пропускаем турнир по 100к.
В индивидуальном откатились на 4 ое место
в нокаут рейтинге пока при своих
День 10:
Старался как мог нигде не доехал,смотрел как играют 100к парни
отыграл : -70к
Бывают такие дни ,что всё играешь в не туда, тебе легко ставят ловушки и ты в них попадаешь и в процессе катки порой ты уже не знаешь где нажить фишек с самыми приятными оппонентами, в этот момент фиш за столом ты ,поскольку ты в каком то логическом тупике))
Но я не раз такое чувствовал))) так что справимся и затащим
День 11:
-37
всё пока также слабо, ну чуйка есть что результат скоро придёт.
день 12:
-93к
чуйка не сработала
в рейтинге командном как понимаю шансов всё меньше
день 13:
второе место в 6+
+76 к день
Борьбе в командном быть🤝
день 14:
-56 к
в рейтингах всё близко.впереди главные дни
День 15:
-28к
Нужно пару побед!
wheyprotein100, давим лимпами!
День 16:
+5к
День 17 : Конец серии
краткие результаты:
Победа в командном Ропл🏆
Второе место в нокаут рейтинге🥈
В индивидуальном вроде топ 5😑
Последний день по деньгам самый удачный вышел +230к
Подробно по серии завтра распишу,вдруг кому интересно чо и как отыграл
Похоже завтра напишу по серии, обсуждение идет покера
Отчёт по серии ROPL
Начнём с хорошего) Мы одержали победу в командном зачёте Но сыграли как по мне ниже своих возможностей , всего 3 кубка на команду , но всегда оставались командой , пацаны даже дали мне втык прочитав отчёт по одному из дней:
в рейтинге командном как понимаю шансов всё меньше
За победу получаем рекордные 400к на команду от gipsy🤝 Также выиграли спор на 200к у команды соперника , победа в споре у
fcuk, 🤝 Буду рад в дальнейшем если ещё будут люди готовые разделить наши баталии🥊 Также проиграли спор 2*2 против Legi и arkuuna на 100к проиграв всего лишь 12 очков
Идём дальше:
Нокаут Рейтинг (не заскринил)
Занял 🥈 место (140 к) ,уступив 20 -30 ноков Леги ,которого уже поздравил с заслуженным дублем🤝 Хотя забегая вперёд в индивидуальном зачёте, Шурик ( nogano777) упустил победу на ривере
Индивидуальный : 5 место(60к) - конечно не то что хочешь , но и явно не провал
Теперь от плюшек к графикам по игре:
1) Холдем отыграл провально , не думала почему-то голова . Почти всю серию старался просто играть НЕПЛОХО Может ран не тот,может лыжи не едут)) Не 1 финалки холдема если мне память не изменяет. На пике выходит шли -550к
2) Омаха отыграл ещё более провально Ну тут во-первых я сам всегда понимал что далеко не омашист , ну и если мне не хватало усидчивости хорошо играть холдем ,то про омаху это всё X2 ну и плюс ездил за ноки много ,поэтому результат таков: -116.5к
3) Ананас график за август ,но до ропла там ничего вроде и не было .Отыграл всего 26 турниров то есть входов сделал по минимуму , играл в кайф , Ложили отлично Поэтому тут в + . А также это единственная игра которая дала нам кубок 🏆
4) По остальным играм (Стад, разз, бадуги, 6+) отыграл плюс +80к , так как бай-инился немного и было второе место в Техас 6+
5) Итого Ропл :
Чисто по кассе: МИНУС 126к
Сделал входов на сумму: ~ 1.6 млн.руб , рейкбек: ~ 55к
Плюшки по ЛБ: 280к
Пари : Минус 2500 рублей
ИТОГ : +206500 за всю игру на ROPL ,а также 🏆 на полку и эмоций от процесса борьбы
От себя - себе хочется сказать: Подходи с лучшим банкроллом ,отдохни перед следующей серией ,подучись играть омаху . И да абсолютно точно надо подходить не как к пахоте, а обустроить так свой быт на это время чтобы это было 2 недельным отпуском где ты бьёшься в любимом деле
Планы: Дали плюшку от пд 20% возврат рейка допом. Поэтому во время отдыха от турниров который точно нужен, покатаю буст 25-50 по 2-3 часа в день когда будет получатся, может и бонус отыграю и себя в очередной раз проверю, к слову я раз 10 пытался катать этот буст ( и даже на 2 дня меня не хватало) .Начинал отдавать стеки в некуда ,заёбывался и прочая дрянь)) Ну попробую, но без фанатизма ,если опять буду лить в некуда спокойно остановлюсь думаю( так как тут мне легко осознать что я просто слаб) Ну и в любом случае дальше катаем турики, может GG по тихой чуть больше начнём подключать ( так как во время серии тяжело мне сильно мультитейблить)
Вроде всё , да кстати Спасибо ещё раз пацанам с нашей команды💪 А также нашим соперникам,без споров катать не так интересно будто уже
ах да отчёт за месяц:
Август : -297 к (без РБ) ,такой сильный минус потому-что занос пришёл как раз таки 1 сентября
GG : ~ -1К
Таким был график холдема до ROPL🙃
#заметки по Кэшу
День 1: Зум 25-50 . Отыграл 2 часа: Рейка 10к наиграл.
1ый час взял 5 стеков по 100 бб
2ой час 5 стеков по 150 бб
Играл норм для себя.отдал 2-3 стека в некуда ))
В целом как мне кажется для зума очень важна холодная голова и сегодня получилось её сохранить ,несмотря на минус. Пока буду катать хотя бы по 2 часа и наблюдать)
Пока кеш не играю , отдыхаю , даже не хочется к компу подходить, завтра может подойду
модный транспорт полиции в парке
модные пацаны
заметки об игре:
Заметил что чем меньше у меня денег и чем дольше я не выигрываю ,тем (субъективно) лучше я начинаю играть, точно начинаю играть внимательнее, больше думаю, меньше дарю будто чтоли
Итоги Сентября
1. Попытка отбить бонус в кэше, так и осталась попыткой😀
2. GG -1500$
Почти ничего интересного не накатал🙁
3. Покердом график Сентябрь: ( ну тут 200 к плюса было 1 го числа, в последний день серии) Так что можно считать что месяц +100 пд(мтт)
Небольшие победы:( и не победы)
4. Взял вот такого мальчугана- красота
5. Планы:
Пд запустил новую сетку ,поэтому хочу побольше её поиграть и вообще сыграть наибольшее кол-во турниров для себя, а также хорошо будет поставить лучший месяц в году по профиту.
День 9:
Самый без аутный На баблах решил поиграть и словил вроде 2 в серии)) До этого крабил очки ,пересиживал.
минус 54к🤬