Покатал немного NL10 рег столы. Лимит встретил меня в штыки, жестко переехали 2 раза, но потом получилось выровняться и даже в +3 БИ сыграть. Здоровье не позволяет сидеть дальше. В пятницу продуло жестко. Ненавижу осень. Хочу на морюшко и солнышко...
Всем здоровья и удачи!
22.10.2024
NL 10
Продолжаю болеть...🤧
23.10.2024
24.10.2024
25.10.2024
26.10.2024
Пошла вода горячая...
27.10.2024
Да че началось-то такое?! Нормально же все было! Как меня за***хали уже эти переезды! Шел +45$, закончил -30$.
Опять по ходу на НЛ5 придется спускаться.
Опять минусовой день, опять проигрываю почти все выставления. Ну сколько можно то уж?!
Ни джекпотов, ни переездов с моей стороны. Еб*чий конский рейк. По графику +15$, по кассе -30$. За 250 хэллоунских конфет, дали C2.5$. Да засуньте себе их в задницу🤬
4бет пот - выставление на флопе. И таких раздач просто пздц сколько...
r1rambo, мда! Невезуха…
Держись там! 💪
r1rambo @ 27.10.24Еб*чий конский рейк
Ну, у тебя еще лайтовый рейк, около 10/100 предположу.
По каким параметрам подбираешь столы? Не похоже, что есть смысл есть сидеть за этим столом.
Судя по крафту катались не по тебе, а ты оппам, набирая перебор.
Лучше обратить внимание на оранжевую и подумать как ее можно улучшить.
r1rambo, да такая же фигня...
Ладно, вроде успокоился. Вчера бутылочку пива выпил вечерком (месяц не пил!) и вроде отпустило. Накипело видимо просто.
alchx @ 27.10.24Ну, у тебя еще лайтовый рейк, около 10/100 предположу.
По каким параметрам подбираешь столы? Не похоже, что есть смысл есть сидеть за этим столом.
Судя по крафту катались не по тебе, а ты оппам, набирая перебор.
Лучше обратить внимание на оранжевую и подумать как ее можно улучшить.
Да как подбираю. Ищу «подходящих» игроков и сажусь к ним за стол) как и все уж. Непонятно почему такой перебор показывает, не помню вообще переездов с моей стороны.
Да еще сидишь блин и видишь эти всплывающие сообщения: тут джекпот, там джекпот, тут 1000$ за 10 конфет и бесишься блин😂😂😂
Ладно, сегодня GGcare отдал за все переезды 20$, видимо не зря сегодня помог слепому дедушке на улице 🙏🏼
Сегодня отдохнул, сходил в зал, вроде наконец перестал болеть (хотя насморк этот уже хронический похоже). Надо к новому году и к концу января (отпуск) уже заработать и успокоится)
Тут небольшую работенку еще подогнали, скоро начну «шабашить»!
Всем мир!
29.10.2024
Я в а*уе
31.10.2024
01.11.2024 - 02.11.2024
Вроде и плюс, а результатом не доволен. Надо было раньше выходить, под конец жестко переезжать начали.
21.10.2024
NL 10