Может с кем-то пересекались за столами, пишите)
У меня сразу вопрос к знатокам. Кто знает какие-либо способы улучшения концентрации внимания? Часто замечал за собой, стоит чуть отвлечься на телефон или еще что-то и в ближайшее время результаты сразу падают. Начинаю творить всякую дичь) Читал про ноотропы, может есть у кого опыт в употреблении данных БАДов?
r1rambo @ 06.11.231. К концу февраля заработать именно покером на путевку в Индию (50-60 тр)
Если раш гриндишь, то за месяц можно сделать, так что цель прям какая-то изи получается :) Сам месяц катаю рашнл2, так что вот.
r1rambo @ 06.11.232. Подниматься по лимитам (40-50 баинов нового лимита)
Скипай нл5, копи под шоты нл10. Нл5 суперневыгодно катать, там порезанный лидерборд.
r1rambo @ 06.11.23r1rambo
Ты уже катал? Не могу вспомнить, пересекались за столами или нет.
r1rambo @ 06.11.23Казань
GLGL земляк ну почти
Результаты 3.10 по 5.10
dibidibidis,
ОО уже первый комментарий! Приветствую!) Я понимаю, что и за месяц можно. Посмотрим как пойдет. Про НЛ5 зафиксировал мысль. Буду иметь ввиду. Спасибо)
А ты сам откуда?) А мне как буд-то твой ник знаком. Возможно пересекались даже.
r1rambo, Челны
dibidibidis, ооо так мы реально земляки😁 вот так дела) Я сам родом от туда. После школы уже переехал в кзн. Последние 13 лет тут живу)
Успеха тебе в нашем нелёгком и жестоком покерном мире.
Путёвка в Индию стоит 50-60 т.р.? Чето дёшево, вроди, нет?
Solar_turtle,в конце февраля там конец туристического сезона. Обычно цены вниз идут. Ну по крайней мере в этом году примерно такие цены были. 4 года назад вообще брали путевку на 1ого человека за 27тр на 10 дней😮 эххх... Были времена...
Чет реально подозрительно, у меня только перелет туда тысяч 40 стоил в августе и обратно примерно столько же без всяких путевок
Metalrag, мб мы про разные места говорим. Я именно штат ГОА имею ввиду) ну вот например сейчас из Москвы самый дешевый тур стоит 50к на 8 ночей. Понятно, что гостишка самая дешманская, но мне вообще не принципиально где жить, чисто спать) получше отели не сильно дороже. И при чем сейчас самый сезон. В начале марта там начинается лютейшая жара 🥵
r1rambo, понятное дело, что Гоа, да он самый дорогой, даже если бы я про другие места говорил ничего бы не поменялось. Кинь ссылку, где ты тур за 50к нашел. Я не с каким-то сарказмом, реально интересно. Я потыкал по первым ссылкам в Гугле, ничего дешевле 100 000 не нашел. По идее, туры должны быть дороже обыкновенных поездок потому что должна маржа появляться от тур агентств за счёт того, что тебе дороже себестоимости услуги продают, а не наоборот. От сезона мне кажется нет разницы особо. 80% стоимости самолёт составляет, который вроде одинаковый, меняется только цена аренды жилья, авто и то не особо.
Ну и 8 ночей это вообще фигня какая-то, тут вообще самолёт 90% стоимости. Толку платить 90 000 самолёт и на месте тратить 5 000 рублей условно😃
Metalrag @ 07.11.23r1rambo, понятное дело, что Гоа, да он самый дорогой, даже если бы я про другие места говорил ничего бы не поменялось. Кинь ссылку, где ты тур за 50к нашел. Я не с каким-то сарказмом, реально интересно. Я потыкал по первым ссылкам в Гугле, ничего дешевле 100 000 не нашел. По идее, туры должны быть дороже обыкновенных поездок потому что должна маржа появляться от тур агентств за счёт того, что тебе дороже себестоимости услуги продают, а не наоборот. От сезона мне кажется нет разницы особо. 80% стоимости самолёт составляет, который вроде одинаковый, меняется только цена аренды жилья, авто и то не особо.
Ну и 8 ночей это вообще фигня какая-то, тут вообще самолёт 90% стоимости. Толку платить 90 000 самолёт и на месте тратить 5 000 рублей условно😃
Турагентства чуть по другому работают. На ГОА летают исключительно чартеры и до того как билеты поступают в продажу, часть их выкупают как раз таки туроператоры)
На счет 8 ночей согласен) Меньше 10 вообще туда смысла нет лететь).
Летал туда дважды как раз в конце февраля. Оба раза на 10-11 ночей. В 1ый раз путевка в районе 25 была, 2ой примерно 29. Оба раза напрямую из Казани. Естественно без визы цена.
Сейчас еще и из Казани самолетов нет(( мб конечно еще запустят...
Вот 100 на 2их)
Сегодня Лига Чемпионов! Кто-нибудь следит за турниром? За какую команду болеете?)
Мдаа... ну и сессия сегодня у меня... Весь день тупо скидываю карты и проигрываю все выставления... Ничего бывает) Надеюсь хоть немного отыграю сегодняшний минус в ЛБ. График за сегодня выложу завтра.
6.11.2023
07.11.2023
Пост знакомства
Всем привет! Меня зовут Игорь. Живу в прекрасном городе Казань.
Играю в руме PokerOK.
На данный момент
RnC NL2RnC NL5Reg tables NL10Ник r1rambo.
Немного о себе:
С покером познакомился довольно-таки давно. Играл обычно для удовольствия. В прошлом году неплохо насыпало. Играл лимиты до NL 25 включительно. Далее делал кэшауты для различных нужд. Недавно начал опять играть, скакать по лимитам, дисциплинам. Что было дальше, я думаю вы примерно представляете🙃 Сейчас появилось желание серьезно заняться игрой.
Помимо покера:
Люблю смотреть сериалы, фильмы. Слушать подкасты, читать книги. Не представляю свою жизнь без музыки (слушаю почти все: от попсы до тяжелого металла). Хожу в спортзал, слежу за спортом. Стараюсь вести здоровый образ жизни (
НЕТ). Вы спросите откуда такое название блога? Отвечу: недавно осознал, что я уже пол жизни частенько прибухиваю😀 Наши встречи с друзьями просто не могут существовать без алкоголя😀. Решил немного изменить образ жизни. Не ставлю себе никаких строгих табу, но по крайней мере хотя бы что бы был повод (а когда его не бывает?)Поставил себе несколько целей:
1.
К концу февраля заработать именно покером на путевку в Индию (50-60 тр)2. Подниматься по лимитам (40-50 баинов нового лимита)
Здесь планирую выкладывать статистику, может быть какие-то интересные раздачи.
Но в основном будут какие-то мои размышления относительно всего, что происходит со мной и вокруг меня)
Никакой политики и религии. Толь позитив и здоровая критика!
Вообще в психологии говорят полезно вести такого рода «дневники».
Возможно, найду новых интернет-друзей. Возможно нет. Возможно, все это никому не будет интересно, в том числе и мне. А возможно из этого вырастит что-то большее. Посмотрим, как пойдет)
Как говорится: «Добро пожаловать! Всем буду рад!»
З.Ы. Также буду дублировать данный блог у себя на канале в ТГ
https://t.me/DrunkenMasterRambo