ITF: illuminated tactical features

62
annjett
scommettiamo
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-458
  • Постов
    505
  • Просмотров
    58,129
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +1,969
Лучшие посты автора
1 24 25 26
  • Есть мысли на женский финал ОИ? 😺

Ответить Цитировать
    25/25
    + 1
  • Чиньвень & Эррани/Паолини ;)

Ответить Цитировать
    261/262
    + 4
  • Аннет, привет!

Как твои дела? А главное, как твоё здоровье? Интересуюсь искренне, потому что ИМХО это самое важное в жизни!  :)

Ты очень крутая, я уже говорил тебе. Чтобы давать такие разрулы на матчи серии ITF, да ещё и женские (от них вообще все бегут, как от огня!))))), такого я не видел ни разу. Да, думаю, и не увижу никогда что-то подобное. 

Решил всё-таки написать тебе, чтобы опровергнуть твои слова: "...но часть про тоталы, вижу прям, озвучить необходимо; оставь надежду всяк сюда входящий: на тоталах можно максимум выйти к результату в фактическую ройку 1-2% (по модулю причём). Если бы у меня захотели поинтересоваться сколько людей в мире на отрезке ~20 лет могли (да, хотя бы в прошедшем времени) считаться разбирающимися в теннисных тоталах - я бы, конеш, нескольких назвала, факт. И всё же несколько/несчётного количества теннисных пилигримов ~ 0.001%

Неплохой порядок вероятностей, верно? Дум спиро сперо, опщем🃏"

Я продолжил заниматься этой темой, и вот, что из этого вышло.  :)

https://vprognoze.ru/?do=shop&action=rating&cid=202410&uid=1754336

Но там мне не дают, к сожалению, "развернуться в полную силу"  :D, т.к. максимальная сумма ставки - 5% и программа даёт ставить только 2 исхода на 1 событие...  :(

А было бы примерно вот так:

https://vprognoze.ru/forumx/threads/match-dnja.20417/page-161#post-885122

https://vprognoze.ru/forumx/threads/match-dnja.20417/page-171

https://vprognoze.ru/forumx/threads/match-dnja.20417/page-183#post-890274

За октябрь месяц подобью попозже. :)

Так что, на теннисных тоталах можно петлять, ИМХО.  :) Потому что тотал больше проще всего раскатать, если деятели этого захотят, и даже Комиссия по честности в теннисе (ITIA) хрен потом что докажет!  ;)

Искренне желаю Удачи!!!

P.S.: НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ. Никого не призываю к действию.  😀

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Результат за октябрь.  :)

https://vprognoze.ru/forumx/threads/match-dnja.20417/page-201#post-894027

Ответить Цитировать
    14/15
    + 0
  • Дела мои потрясающе хорошо и мажестично. Можно даже оценить их неприлично позитивными как для человека, который каждую осень ждёт весну. Впрочем, никогда мне особо не была близка идея шэрить сведения про свои дела в паблик с процентовкой выше десяточки. Дважды невыгодное действо на мой вкус: делишься 10% в меру личного, а на выходе получаешь разве что сомнения в процессе. Per favore, ragazzi, зачем мне такое? Так-то найти где ездить в минусовую я справлюсь (у меня ж и опыт есть, hah)! Ужасного, общем, рода идеи - рассказы о делах, состоянии и заботах...

Здоровье офк тоже в режиме великолепия у меня. И тоже неприлично! Ну, неприлично как для человека, имевшего истерическую (и историческую) радость наблюдать в моменте все лички швейцарского, испанского и сербске гоатов: то ещё зрелище. Здоровье плюсует, но, как понятно из вышесказанного, не совсем ментальное. Мне вообще кажется очень разумно было бы запретить просмотр тенниса людям с невротичным типом личности (не спешите аплодировать - напугаете же неврастеников, ю ноу)... Либо выдать им бесплатное пивко! Btw, здоровье моё ещё и потому неприлично, что позволяет пить пивко в количестве, которое по душе (2-3 бочки короч, ahah). А потом ещё и зачем-то продолжать смотеть в теннис (2-3 матча в день, ohoh)^^

Очевидно, что с подобным комбо особо не имеет смысла считать мир неприветливым; потому тбт с моим здоровьем нечто приключается (и это не рассказ о необходимости питаться куриным бульоном - кто пьёт пивко с бульоном на ты априори!). Пару дней назад, к примеру, неудачно подвернула ногу. Но в некотором роде же удачно, верно... иначе с чего бы мне захотелось здесь не рид зарисовать, а заметку на полях? (de facto я прост неизлечимо заражена клинической формой оптимизма и могу во всём найти позитив, приложив 2-3 усилия)

Фактически че пришла-то я? Ридов нет, жажды экспериментов в паблик нет. Зато имеется новое правило бложега (тут уже было парочку на 26-и страницах): ни на какие вопросы по теории теннисного напеха я не отвечаю. А если отвечаю - значит так совпало. А если не совпало - смотрим правила, перечитываем страницы. Будем условно считать что это такой зы; в качестве ps к заметке заваяю рид. Где-то к декабрю. Или январю. К весне, опщем! Сейчас же осень, а осенью Аня делает что? Коррект: ждёт внутреннюю жажду перерабатывать информацию...

... такого или схожего состояния всем и желаю ;) 🌹

Ответить Цитировать
    262/262
    + 9
  • Аннет, рады, что у тебя всё хорошо. Это круто!  :)

К весне тогда и увидимся, всё равно в большом теннисе перерыв до конца декабря. Расскажешь потом, как твои успехи. Ну, и мы поделимся с тобой достижениями на теннисных тоталах.  😀

Удачи!

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
1 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.