Чиньвень & Эррани/Паолини ;)
Аннет, привет!
Как твои дела? А главное, как твоё здоровье? Интересуюсь искренне, потому что ИМХО это самое важное в жизни! :)
Ты очень крутая, я уже говорил тебе. Чтобы давать такие разрулы на матчи серии ITF, да ещё и женские (от них вообще все бегут, как от огня!))))), такого я не видел ни разу. Да, думаю, и не увижу никогда что-то подобное.
Решил всё-таки написать тебе, чтобы опровергнуть твои слова: "...но часть про тоталы, вижу прям, озвучить необходимо; оставь надежду всяк сюда входящий: на тоталах можно максимум выйти к результату в фактическую ройку 1-2% (по модулю причём). Если бы у меня захотели поинтересоваться сколько людей в мире на отрезке ~20 лет могли (да, хотя бы в прошедшем времени) считаться разбирающимися в теннисных тоталах - я бы, конеш, нескольких назвала, факт. И всё же несколько/несчётного количества теннисных пилигримов ~ 0.001%
Неплохой порядок вероятностей, верно? Дум спиро сперо, опщем🃏"
Я продолжил заниматься этой темой, и вот, что из этого вышло. :)
https://vprognoze.ru/?do=shop&action=rating&cid=202410&uid=1754336
Но там мне не дают, к сожалению, "развернуться в полную силу" :D, т.к. максимальная сумма ставки - 5% и программа даёт ставить только 2 исхода на 1 событие... :(
А было бы примерно вот так:
https://vprognoze.ru/forumx/threads/match-dnja.20417/page-161#post-885122
https://vprognoze.ru/forumx/threads/match-dnja.20417/page-171
https://vprognoze.ru/forumx/threads/match-dnja.20417/page-183#post-890274
За октябрь месяц подобью попозже. :)
Так что, на теннисных тоталах можно петлять, ИМХО. :) Потому что тотал больше проще всего раскатать, если деятели этого захотят, и даже Комиссия по честности в теннисе (ITIA) хрен потом что докажет! ;)
Искренне желаю Удачи!!!
P.S.: НЕ ЯВЛЯЕТСЯ РЕКЛАМОЙ. Никого не призываю к действию. 😀
Дела мои потрясающе хорошо и мажестично. Можно даже оценить их неприлично позитивными как для человека, который каждую осень ждёт весну. Впрочем, никогда мне особо не была близка идея шэрить сведения про свои дела в паблик с процентовкой выше десяточки. Дважды невыгодное действо на мой вкус: делишься 10% в меру личного, а на выходе получаешь разве что сомнения в процессе. Per favore, ragazzi, зачем мне такое? Так-то найти где ездить в минусовую я справлюсь (у меня ж и опыт есть, hah)! Ужасного, общем, рода идеи - рассказы о делах, состоянии и заботах...
Здоровье офк тоже в режиме великолепия у меня. И тоже неприлично! Ну, неприлично как для человека, имевшего истерическую (и историческую) радость наблюдать в моменте все лички швейцарского, испанского и сербске гоатов: то ещё зрелище. Здоровье плюсует, но, как понятно из вышесказанного, не совсем ментальное. Мне вообще кажется очень разумно было бы запретить просмотр тенниса людям с невротичным типом личности (не спешите аплодировать - напугаете же неврастеников, ю ноу)... Либо выдать им бесплатное пивко! Btw, здоровье моё ещё и потому неприлично, что позволяет пить пивко в количестве, которое по душе (2-3 бочки короч, ahah). А потом ещё и зачем-то продолжать смотеть в теннис (2-3 матча в день, ohoh)^^
Очевидно, что с подобным комбо особо не имеет смысла считать мир неприветливым; потому тбт с моим здоровьем нечто приключается (и это не рассказ о необходимости питаться куриным бульоном - кто пьёт пивко с бульоном на ты априори!). Пару дней назад, к примеру, неудачно подвернула ногу. Но в некотором роде же удачно, верно... иначе с чего бы мне захотелось здесь не рид зарисовать, а заметку на полях? (de facto я прост неизлечимо заражена клинической формой оптимизма и могу во всём найти позитив, приложив 2-3 усилия)
Фактически че пришла-то я? Ридов нет, жажды экспериментов в паблик нет. Зато имеется новое правило бложега (тут уже было парочку на 26-и страницах): ни на какие вопросы по теории теннисного напеха я не отвечаю. А если отвечаю - значит так совпало. А если не совпало - смотрим правила, перечитываем страницы. Будем условно считать что это такой зы; в качестве ps к заметке заваяю рид. Где-то к декабрю. Или январю. К весне, опщем! Сейчас же осень, а осенью Аня делает что? Коррект: ждёт внутреннюю жажду перерабатывать информацию...
... такого или схожего состояния всем и желаю ;) 🌹
Аннет, рады, что у тебя всё хорошо. Это круто! :)
К весне тогда и увидимся, всё равно в большом теннисе перерыв до конца декабря. Расскажешь потом, как твои успехи. Ну, и мы поделимся с тобой достижениями на теннисных тоталах. 😀
Удачи!
Есть мысли на женский финал ОИ? 😺