дорога из общипита

43
del_boski
Дневник агро обезьяны, телефон
Статистика
Статистика
43
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-28
  • Постов
    509
  • Просмотров
    60,074
  • Подписок
    43
  • Карма автора
    +633
1 24 25 26
  • Бля это ебанный отстой. Субботняя катка из ожидания ахуенно плюсовой покатушке с ордой фишей превратилась в залив всего недельного профита и ещё сверху. А сейчас в период второй сессии даже отыграть диспа не даёт, сижу с средним впипом 16 , так ещё и игры нихуя нет

Ответить Цитировать
    287/295
    + 0
  • Так ещё и в доски не попадаю, сижу играю : пас, пас, пас

Ответить Цитировать
    288/295
    + 0
  • Что делать если мой сквиз 4бетит чел с статами 18/16 , находящейся в позе и 4 бетом 0 на 1к рук?)

Ответить Цитировать
    289/295
    + 1
  • Накидайте плюсов если хотите увидеть тильт раздачи, таких за выходные набралось не мало

Ответить Цитировать
    290/295
    + 4
  • При разборе сессии выяснилось, что лудо-тильт раздач меньше чем я думал, но этого и так хватит. Что такого произошло, что впал в тильт на выходных. Я залил одному фишу за одним столом 4 стека за 20 минут и он сидел с 500бб  вот реги были рады. А я сидел в ахуе с этой переапаной твари. Потом пару кулеров на лимите и выше и поехали. Вот перед вами престал герой произведений " Уеби меня сильнее".

Начнем с лучшей.  Колл терна объяснять не буду и так всем понятно, что гатшот с оверкартой не фолдится до ривера, но а на ривере мы бьем все блефы, трипс он ставит по флопу, нет тп что чекает флоп и так уверено ставит терн и ривер, выходит там блеф. 

мне тут не нравится все за исключением бета флопа, выбор линии, сайз ривера и вот моя красная уже плачет.

у меня видимо мания на спарках тп творить хуйню

и последняя, все обсуждаемо за исключением колла по риверу, тут к гадалки не ходи, ответ один- пас

Ответить Цитировать
    291/295
    + 1
  •  del_boski, Терн тут я думаю фолд

post-168350-1744011982521c_thumb.webp

в мультипоте на 3/4 спокойно фолдить можно. 

У тебя ужасные имплайды, сложно представить ситуацию, где тебе оплатят твой стрит, руки, кроме дележки. А обратные имплайды  ещё хуже, посчитай сколько тут на 2 ренжа у них фулов уже готовых, и фулов, которые закроют тебе стрит? Я не буду сейчас утверждать, но на глаз тут ев кола минусовое. 

Альтернативная опция поставить тёрн после их чеков какие-то 25%, реализовать эквити, и если бы кто-то из них отвалился, то можно было бы что-то придумать, а можно просто и выиграть шд по А хай, много разных вариантов.

Но твоё утверждение, что кол 75% сайза в мультипоте это дефолт с нашей рукой - мне кажется ошибочное.

А ещё хорошей альтернативой можно считать сквиз префлоп , на сб ренж зачастую это колд кол - фолд, а на бтн изначально широкий ренж, тем более у человека статы 34/27, даже если он и переколит префлоп, то весь свой широкий ренж он должен грамотно отыграть на постфлопе.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  BackInTime, это тильт раздачи, а комментарии к ним рофельные, но спасибо что уделил столько времени разбору. Приятно, правда.

Ответить Цитировать
    292/295
    + 1
  • Тортик и столы айпокера так проходит мой день рождения.

Ответить Цитировать
    293/295
    + 5
  • Когда-нибудь я напишу пост о всё что происходит в моей жизни и это будет лучший пост на джипси

Ответить Цитировать
    294/295
    + 7
  • Возвращаюсь к активному ведению блога.

До 15 августа я начну мини марафон, где каждый день буду постить график и интересные раздачи, если такие будут.

Последние несколько месяцев я прибывал в состоянии дерьма. На короткий промежуток времени пытался ввести физ активность, но как диспа ударила снова не о каком спорте и речи быть не могло. Точно понимаю как результат на меня сейчас влияет. Без покерных мини побед нет желания делать хоть что-то. Да сейчас не сильно лучше, но один парень вдохновил меня на продолжение активной деятельности тут. https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=179961&st=0#entry8079595. 

Цель отыграть как можно больше раздач за это время, но упор конечно буду делать на качестве. Посмотрим что из этого выйдет. 

С недавних пор появился убийца тильта. Пока я катаю она прыгает мне на ноги, из-за своих размеров это маленькое существо помещается буквально на одной ноге. И когда самая дерьмовая сессия рука тянется ее погладить и я успокаиваюсь. А может ежедневно помогает доза л-тианина и ашваганды. 

Попробую показать красивые графики, но это не точно. Пока ловите первый из них. 

Вчерашний первый день марафона 

Ответить Цитировать
    295/295
    + 4
1 24 25 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.