МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5075
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    66,382
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,692
1 25 26 27 28 60
  • Tora @ 11.11.24 

Топ 1 лб чтобы занять на нл5, надо сыграть около 30к рук за сутки! 

Чтобы получить 19(95$)би рб по лб топ1! 

Мне одному кажется что это просто абсурд и это где-то 450$ рейка ±15bb/100 🙃

ты про раш говоришь? там же вроде меньше рейк

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Tora @ 12.11.24 

alchx, т.е рег играть вообще не выгодно

Столы мониторить надо постоянно, а так выгоднее. В раше вряд ли когда найдешь випача 80+.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    45/93
    + 0
  •  rutakime, ага, мониторил вчера одного бота он разогнался в 1370+ рук в час, когда у него было 12к рук+, он залутал 30к пп, полез считать сколько часов катать ему на топ 1 и осознал что он тоже не фаворит 🤔 либо остальные еще больше рук в час имеют либо 1бб ебашут и бтн 100% рендж ибо он даже в топ 5 не входил, хоть прошло не так много время лб

Я пробовал использовать встроенный этот фолд в софт и у меня показатель в час на против упал!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/863
    + 0
  • Отбил еще один рб, выпало мне значит 20% 🙃

Я даже считать не буду сколько это по факту %

ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/863
    + 0
  • Ахуенно! чел 8 рук 100 3бет 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/863
    + 0
  • И как таких метить 😾

ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/863
    + 0
  •    

ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/863
    + 0
  • Как я хуево сыграл, когда я уже начну просто колл на флопе играть вс Фиша с 80 влип

ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/863
    + 0
  • Ну тут хз ривер плоско рейзить что-ли ставит как свинья и фолд  

с регом играем в открытые карты 🙃

ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/863
    + 0
  • Вроде бы что-то выиграл, но такое послевкусие что ахуеть можно!

Любые выставления без шансов 😞

ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/863
    + 0
  •  Пойду в sc2    Скучно с регами катать нл10, такие блядь пассиянщики что пиздец 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/863
    + 0
  • Вот вчера такая раздача меня вогнала в ступор, была она в середине сессии и как-то мне покоя не дает, нашел ее на крафте

Если мы тут осознано готовы ехать вс АА и рассчитываем что все остальное он бросает так как он нит, то вроде бы пуш хороший, но если мы допустим понимаем что АКо он докалывает то это ужасная пуш? Какие альтернативы, такой бет флопа, это скорее всего авто пуш терна на любой ранаут, колить и фолдить терн не будет ли хуже? Если бы он ставил Деф 1/3 игралось бы легче, но это животное не понимает что это моя доска и бла бла и он играет свою пару как любой нит и похуй на флоп ему, был бы это хоть кто-то другой я бы тут 4б играл 25бб и фолд на пуш, но это 7% впип и немец 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/863
    + 0
  • Как же меня бесит это поле на ГГ 🤮🤮🤮 Конченный на конченном телефоне в год моде!

Тут у меня просто сгорела все внутри по риверу, это так похоже на меня и мой вечный ран в одну сторону!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/863
    + 0
  • Tora @ 13.11.24 

Тут у меня просто сгорела все внутри по риверу, это так похоже на меня и мой вечный ран в одну сторону!

Не понятна причина возмущения. По графику евеха почти совпадает с полученным.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/93
    + 0
  •  alchx, найн, это шляпа показывает по факту, а не когда ты в 250бб пот по риверу доставляешь 17бб идиоту который доехал в 1 аут!

Тот же черт те-же грабли 😬

Это сколько он рук сыграл чтобы быть топ1? За сутки. Не очень понимаю как начисляются ПП за рег столами

ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/863
    + 0
  • Тут кстати очень сильно сыграно с стороны ОП, для этого лимита безумная редкость, его флоп, его бэкдоры вокруг флопа и собственно ставки, респект, не повезло ему - повезло мне, но в любом случаи такое очень, очень редко видно на этом лимите!

Единственное мне кажется он переколил ривер я бы там незапихал 4х или слабее руку, А3s может быть, но хз

ТЕМА ЗАКРЫТА
    374/863
    + 0
  • Tora @ 13.11.24 

найн, это шляпа показывает по факту, а не когда ты в 250бб пот по риверу доставляешь 17бб идиоту который доехал в 1 аут!

А когда в тебя блефпушат без аутов, то из графика вычитать не забываешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/93
    + 1
  •  alchx, Нет 🙂‍↔️ Конечно же! А знаешь почему? Я же тоже играю с блефами, но конечно стараюсь с эквити это делать, но и могу по АК2ХХ борду в сингл рейз доску пробарелить на стек в сет гусей 😔🫡

Кстати, какой-то рег так с Казахстана сет 66 выбросил на ривере вс мои короли и я прям сгорел как свинка последняя! Вроде бы при такой игре ты для стола конченный маньяк должен быть, но когда у вас кулер, они умудряются найти фолд на нл10 это просто катастрофа! Я его даже специально отдельным цветом отметил, что бы знать что он 3 натцы способен бросать на овербет ривера

ТЕМА ЗАКРЫТА
    375/863
    + 0
  • О, приятно, попал в итм, 10$+ баксов дали, 

посмотрел раздачи, все подряд проиграл, попал только из-за того что стек перекрывал стол, досидел до итм получается 😆

Тоже деньги, тоже хорошо, учитывая что я умудрялся с огромными стеками не попадать в итм, это уже замечательно! 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    376/863
    + 0
  • Мне вот интересно, какой потолок для нл10 на ГГ бб/100? 

Могу ли я там расчитывать на 10бб/100 или это из жанра фантастики, при таком рейке и составах довольно нитовых!

И сколько блин, в среднем будет рук в час при 6 столах, без х2н так сложно понять!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    377/863
    + 0
1 25 26 27 28 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.