Забанили в прямом смысле бомжа за попрошайничество 🤔
Поторопился, еще буквально 42 сообщения и можно было бы в статус реквизиты сунуть и уже больше никого не просить о пожертвованиях.
Требую замены режима содержания на временный бан!!! Не смогу жить без продолжения истории типичного мттшника... #ВЕРНИТЕБЕРЛИНА
uebik798 @ 08.07.24Требую замены режима содержания на временный бан!!! Не смогу жить без продолжения истории типичного мттшника... #ВЕРНИТЕБЕРЛИНА
такая же фигня #ВЕРНИТЕБЕРЛИНА
Я то уж думал: куда этот персоонаж пропал? 🤔Неужели перестал бухать, и поток его мыслей закончился??? 😐
Совершенно согласен! Верните нам его!!! 😡
Дайте шанс на исправление хлопцу
Покер-свобода+чужие слабости надо уважать.
Попрошайничество-свобода слабости.
СВОБОДА БЕРЛИНУ!
Посты Берлина не набирали столько плюсов, сколько посты людей с призывами за то, чтобы его вернули.
Так плюсовать особо нехуй,но читать интересно.
Так вот залетел на сайт, начал клепать бесплатный контент в промышленных масштабах, сразу ворвался в топ дня, недели, месяца, а стоило бабок попросить - нахуй с пляжа с концами )))00)0 При том, что тут уже есть попрошайки в законе, занимающиеся этим годами, просто чуть-чуть более деликатно. Всё, что нужно знать.
Привет, если ты прочитаешь это сообщение, напиши мне пожалуйста в л/с, я тебе не смог написать, или набери/напиши в вотсап/телег/вайбер +4915237605332
Живу в Берлине, появилось желание встретится с тобой, поговорить, возможно, если тебе это нужно и ты сам хочешь этого, мог бы попробовать помочь тебе начать новую жизнь.
Это ж надо так пиво любить)