Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5161
  • Постов
    4,941
  • Просмотров
    157,828
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -653
1 25 26 27 28 248
  • xbapbapx @ 06.03.25 

Хватило на 7.5 минут видео- ты сумасшедший, абсолютно ничего не понимающий в покере.

Понимаю ли я в покере мы тут уже проверяли, интересное было обсуждение на днях 🤠

Да что ж такое. Меня же спрашивали уже об этом. 

Я на видео предлагаю игрокам просто сыграть "в игру" - "что если я буду просто скидывать или играть руки с учетом того, что софт чередует плюсовые для меня раздачи". Там ж русская озвучка теперь! Я же так и говорю.

"Я решаю выбрать стратегию А ЧТО ЕСЛИ софт пытается уровнять игроков, чередуя плюсовые и минусовые раздачи". Это ДЕМОНСТРАЦИОННАЯ игра.

Ответить Цитировать
    265/2397
    + 0
  • По депозитам, хороший вопрос, здесь вы точно компетентнее меня. 

Я понял так, что они запретили вообще играть на денежку онлайн, но, похоже, что это не совсем так. Я не изучил этот вопрос. Он сторонний для меня был.

Тут вопрос в том, чем отличается то, что в США сейчас от того, что у нас сейчас. В чем разница?

Могут ли наши прийти к такому же решению, как в США, и создаст ли это проблемы игрокам?

Я без проблем делал и депозиты, и выводы - с РедСтара, Покерстарс, Патипокер.

Ответить Цитировать
    266/2397
    + 0
  • blanco @ 06.03.25 

Johnmir, как думаешь, у chatGPT хватит компетенции разобраться в твоей эксельке?

Слушай... Вопрос хороший, кстати. Я не знаю возможностей GPT в этом смысле. Было бы круто подобные расчеты делать через ИИ. Потому что это тот еще геморрой.

Ответить Цитировать
    267/2397
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • xbapbapx @ 06.03.25 

Хватило на 7.5 минут видео- ты сумасшедший, абсолютно ничего не понимающий в покере.

А по аналитике то ты с 22-ой минуты послушал?? Там я просто комментирую на русском то, что ты спрашивал. Реально будет интересно услышать, что конкретно я посчитал.

Ответить Цитировать
    268/2397
    + 0
  • Бланко мне пересмотрел оценку ))) 

Веселая форумлировка 😈

Ответить Цитировать
    269/2397
    + 0
  • Johnmir @ 06.03.25 

3) Исключение парных рук из рассмотрения при анализе постфлопа

Рили? Все, я пошла.

Ответить Цитировать
    25/407
    + 0
  • Johnmir @ 06.03.25  

По депозитам, хороший вопрос, здесь вы точно компетентнее меня. 

Я понял так, что они запретили вообще играть на денежку онлайн, но, похоже, что это не совсем так. Я не изучил этот вопрос. Он сторонний для меня был.

Тут вопрос в том, чем отличается то, что в США сейчас от того, что у нас сейчас. В чем разница?

Могут ли наши прийти к такому же решению, как в США, и создаст ли это проблемы игрокам?

Я без проблем делал и депозиты, и выводы - с РедСтара, Покерстарс, Патипокер.

И ещё раз вопрос - как, по твоему мнению, ФНС РФ, куда ты отправил свой бред, может помешать работе перечисленных тобой румов? Или как она может помешать гражанам РФ играть там, где их принимают? Ты, автор, даже не знаешь, что на федеральном уровне в США нет закона, запрещающего гражданам играть в онлайн покер. Ты балабол!

Ответить Цитировать
    10/136
    + 0
  • blanco @ 06.03.25 

Johnmir, как думаешь, у chatGPT хватит компетенции разобраться в твоей эксельке?

Johnmir @ 06.03.25 

А по аналитике то ты с 22-ой минуты послушал?? Там я просто комментирую на русском то, что ты спрашивал. Реально будет интересно услышать, что конкретно я посчитал.

Опять заставил время тратить

Сказал же тебе- возьми колоду и раскидай карты.

Потом сверь как программное обеспечение твоих собственных рук коррелирует с программным обеспечением playtech.

Ответить Цитировать
    15/489
    + 0
  • https://youtu.be/VVFL4PxmDZY

Еще раз, важный момент - что я в видео комментирую не игру в покер. Это не "натуральная игра".

Я пытаюсь на примере этих игр показать и прокомментировать, как я вижу то, каким образом софт МОДИФИКАЦИРУЕТ игру.

В этом видео нет ни слова об обычной игре в покер. 

Мне хорошую формулировку написали Нидерланды (KSA - надзорный орган за игорной деятельностью):

"Мы благодарим вас за ваш отчет, он помогает Ksa получить представление о рынке азартных игр и возможных нарушениях, которые могут иметь место. В случае возникновения определенного риска Управление по азартным играм может принять меры по предотвращению этого."

Понимаете? 

Если вам сложно эту тему класть на реальную ситуацию с игрой (как у Бланко это происходит))) - вы можете воспринимать это как ВАРИАНТ онлайн-мошенничества. Я не предлагаю согласиться со мной. Но логику услышать может быть полезно.

Ответить Цитировать
    270/2397
    + 0
  • Iva @ 06.03.25  

Рили? Все, я пошла.

Нашли за что за цепиться )))) 😿

Не пойму, а как зависит то, с какими шансами я попаду в доску (во флоп) с рукой А2о, если перед этим у меня была рука 77. Так больше того, неверно оценивать попадание в доску с рукой 77 в куче с рукой А2о шансами в 32%. Так ведь?...

Ответить Цитировать
    271/2397
    + 0
  •  Johnmir, а ты в принципе имеешь представление каким образом генерируются раздачи? Или на том же уровне, что о покере в США?

Ответить Цитировать
    11/136
    + 0
  • Heaven-and-Hell @ 06.03.25  

И ещё раз вопрос - как, по твоему мнению, ФНС РФ, куда ты отправил свой бред, может помешать работе перечисленных тобой румов? Или как она может помешать гражанам РФ играть там, где их принимают? Ты, автор, даже не знаешь, что на федеральном уровне в США нет закона, запрещающего гражданам играть в онлайн покер. Ты балабол!

Я не пойму другого - почему я ОБЯЗАН это знать? У меня совершенно другая задача.

Кто мешает в РФ Законодательно (!) запретить игру в онлайне? Просто издать закон о запрете в участии игр на деньги онлайн.

Также как запрещено играть в покер на деньги вне 4-х игорных зон РФ?

Ответить Цитировать
    272/2397
    + 0
  • xbapbapx @ 06.03.25 

Опять заставил время тратить

Сказал же тебе- возьми колоду и раскидай карты.

Потом сверь как программное обеспечение твоих собственных рук коррелирует с программным обеспечением playtech.

Слушай, ну это же отдельная работа, это надо замерять, сидеть галки ставить, потом все это анализировать. Мне онлайн-статистики хватило )))

Тебе нужно посмотреть 7 минут видео, мне потратить сколько - неделю? ))

Ответить Цитировать
    273/2397
    + -1
  • Johnmir @ 06.03.25 

Я не пойму другого - почему я ОБЯЗАН это знать? У меня совершенно другая задача.

Кто мешает в РФ Законодательно (!) запретить игру в онлайне? Просто издать закон о запретии в участи игр на деньги онлайн.

Также как запрещено играть в покер на деньги вне 4-х игорных зон РФ?

Может быть заодно запретить дома с друзьями играть в покер на деньги?

Ответить Цитировать
    12/136
    + 0
  • и все это изза того, что ТС обнаружил, что не бьет игру

но вместо того, чтобы начать тренироваться, он выбрал путь "разоблачения рептилоидов"

Ответить Цитировать
    40/228
    + 2
  • Johnmir @ 06.03.25 

Нашли за что за цепиться ))))

Вы говорите о попадании на флоп, в 32%% или сколько там вы пишете... При этом рассматриваете только попадание в топ-пару, правильно?

Ответить Цитировать
    26/407
    + 0

Johnmir, а ты в принципе имеешь представление каким образом генерируются раздачи? Или на том же уровне, что о покере в США?

Я не смогу написать ГСЧ собственными руками, если Вы об этом. Мне не нравится, что Вы задали тон оскорбления меня цепляясь за неточности в моих фразах.

Я тоже могу Вас спросить "А в каких штатах запрещен онлайн-покер на законодательном уровне?"

"А в каких штатах заперещены только финансовые операции по гамблингу"?

Вы же явно в курсе всех деталей законов США и на федеральном уровне, и на уровне штатов, да?

А Вы разбираетесь в том, как работает ГСЧ, программируете? Я программирую, да. Я именно программированием решал задачу расчета пушфолда, расчета доли по ICM, расчета вероятности по дисперсии тех самых сдач с открытыми картами.

А Вы прочли статью про ГСЧ и стали в нем разбираться. Сейчас скажете, что ГСЧ нельзя подтасовать? )) ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО, да? ))))

Ответить Цитировать
    274/2397
    + 0
  • blanco @ 06.03.25 

и все это изза того, что ТС обнаружил, что не бьет игру

но вместо того, чтобы начать тренироваться, он выбрал путь "разоблачения рептилоидов"

Это не важно из-за чего это! Важно - что в итоге то )))

"А царь, говорят, не настоящий!!!"

Ответить Цитировать
    275/2397
    + 0

Может быть заодно запретить дома с друзьями играть в покер на деньги?

Вы говорите о том, можно ли препятствовать игре. Я - против препятствования игре. Я хочу иметь возможность играть.

Но если пропишут законом ответственность за "участие в любых онлайн-играх на денежные средства использованием телекоммуникационной сети интернет". Это будет препятствовать игре.

В чем вопрос то? Воровство запрещено - что не воруют? )))

Ответить Цитировать
    276/2397
    + 0
  • Iva @ 06.03.25 

Вы говорите о попадании на флоп, в 32%% или сколько там вы пишете... При этом рассматриваете только попадание в топ-пару, правильно?

Нет нет, в любую пару! Все честно. 

Шансы получить совпадение хотя бы одной карты на флопе к своим двум стартовым картам - 32,4%. И я, при сборе статистики сидел и просматривал все сдачи на предмет - у меня есть "совпадение" с доской. Не флеш, не стрит, а именно совпадение с доской.

Ответить Цитировать
    277/2397
    + 0
1 25 26 27 28 248
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.