Пока закачивается майнинг на 200ти подведу итоги октября
Первое что очень приятно с грехом пополам победил концовку месяца
В общем с играл месяц в плюс правда не очень большой ,но все равно уже прогресс , помню в конце сентября были такие мысли с играю +20-25би будет очень хорошо после всех этих месяцев мучение , сейчас чувство двоякое ,потому что понимаю что мог бы лучше... С рейк беком плюс за месяц вышел 6.2к$
Итог всего этого очень приятен я возвращаюсь на 200ти!!! Долгих два месяца разлуки Цели на ноябрь наиграть не меньше 50к рук на 6-8 столах ну и конечно закрепиться в плане бра
Как раз на днях была очередная годовщина Сталинских репрессии....дня не хватило для зачитывающих имена и фамилии своих расстрелянных родственников у Соловецкого камня.
а про гигантское кол-во репрессий нам любезно преувеличил солженицын, предатель, которы признал что в архипелаге гулаг более 50% выдумка ну а про то что мы проиграли войну в начале девяностых и это вполне объяснимые процессы, что нашу историю беспощадно глушат я вообще молчу. точно также как мы на грузию напали нетак давно. информационная война, однако.
спору нет. спорить я и не собирался, всего лишь поделился опытом как я пришел к такому мнению. убеждать кого-то тем более. улыбнуло, что из-за этого не будешь читать наш дневник. это как перестать читать форхалея из-за его музыкальных предпочтений
и если тебя не затруднит, мне очень интересно, ознакомился ли ты с ссылками, что я привел, или нет? прост плюсани если да, если нет - поставь минус, без оценки этих ссылок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.