Прекращайте с политикой. Удалил посты.
Я вот например не совсем понимаю почему фондам не ставят арбитраж, аргументируя, мол не ставят арбитраж организациям, но этот аргумент пошел с требования ставить арбитражи румам, но с румами то этот аргумент оправдан, как минимум, по двум причинам.
1. Потому что у румов требуют арбитраж люди которых забанил рум, то есть приходит чеовек, создает арбитраж, мол рум забанил, конфисковал деньги, требую доказательств моей нечестной игры. Естественно рум ничего не предоставляет - арбитраж. И все румы в арбитраже через короткое время.
2. Рум в принципе не является субъектом арбитража и не претендует на это. Ни один рум не создал арбитраж на какого то пользователя, в отличие от фондов, они арбитражей уже насоздавали возможно больше чем обычные пользователи, то есть они субъектны, так почему же пользователь не может создать на фонд арбитраж, если сам фонд пользуется этим инструментом.
almagro @ 10.07.25Я вот например не совсем понимаю почему фондам не ставят арбитраж, аргументируя, мол не ставят арбитраж организациям, но этот аргумент пошел с требования ставить арбитражи румам, но с румами то этот аргумент оправдан, как минимум, по двум причинам.
1. Потому что у румов требуют арбитраж люди которых забанил рум, то есть приходит чеовек, создает арбитраж, мол рум забанил, конфисковал деньги, требую доказательств моей нечестной игры. Естественно рум ничего не предоставляет - арбитраж. И все румы в арбитраже через короткое время.
2. Рум в принципе не является субъектом арбитража и не претендует на это. Ни один рум не создал арбитраж на какого то пользователя, в отличие от фондов, они арбитражей уже насоздавали возможно больше чем обычные пользователи, то есть они субъектны, так почему же пользователь не может создать на фонд арбитраж, если сам фонд пользуется этим инструментом.
Я не совсем понимаю кому именно Лео должен был бы поставить арбитраж, если представить, что он бы стал на сторону игрока?
Думаю, что надо было не просто указать претензии к ФФ, но и к кому-то лично из их конторы, кто по мнению Юлии её кинул.
vitja11111 Странно , что с таким мировозрением по отношению к ФФ у тебя претензии к власти в России...
almagro, Так я сама не знаю кому. Я с тремя сотрудниками переписывалась. Я просто думала диалог какой-то состоится здесь адеватный с представителем ФФ, но нет
DanilaKa @ 10.07.25vitja11111 Странно , что с таким мировозрением по отношению к ФФ у тебя претензии к власти в России...
Не хотел больше писать в этой теме, но тут отвечу.
Какое у меня отношение к Фанфарму не подскажешь?
Я считаю он в этом вопросе достаточно накосячил.
Как и топикстартер.
Партнеры оказались дстойны друг друга.
Основной мой тезис был в том, что несколько странно на мой взгляд на месте топикстартера требовать выплату. Я бы не стал.
vitja11111 @ 10.07.25Не хотел больше писать в этой теме, но тут отвечу.
Какое у меня отношение к Фанфарму не подскажешь?
Я считаю он в этом вопросе достаточно накосячил.
Как и топикстартер.
Партнеры оказались дстойны друг друга.
Ни хрена себе накосячила: отыграла больше месяца и потребовала свой гарантированный бонус.
Почему-то решила, что договор, который расторгается по договоренности сторон должен быть расторгнут на ее условиях.
vitja11111, на каких?
vitja11111, Почему вдруг фан фарм решил, что бонус не выплачивается, если условия выполнены?
Удивительно, как яро Витя отстаивает свою позицию и как похер ФФ, что даже в ответе здесь они писали про право первого месяца, хотя я скинула уже к этому моменту все скрины с датами. 😁
kashayed @ 10.07.25vitja11111, Почему вдруг фан фарм решил, что бонус не выплачивается, если условия выполнены?
Почему это не важно.
Вы расторгали договор о сотрудничестве. По Вашим словам по соглашению сторон.
Одна из сторон сказала, что при разрыве бонус не выплачивается.
Можно это рассматривать, как компенсацию Фанфарму за то, что Вы решили не исполнять условия договора.
Можно считать это условие немправедливым и так далее. Но оно было озвучено.
Когда его озвучили Вы могли отказаться разрывать договор или продолжить согласование условий разрыва.
vitja11111 @ 10.07.25kashayed @ 10.07.25
vitja11111, Почему вдруг фан фарм решил, что бонус не выплачивается, если условия выполнены?
Почему это не важно.
Я отказываюсь дальше вести диалог) Почему не отдаешь мне долг? - Почему? Это неважно 😁
Я не обязана давать никакую компенсацию. А отпускать меня или нет - это их выбор. И они мне разрешили
vitja11111 @ 10.07.25
Можно считать это условие немправедливым и так далее. Но оно было озвучено.
Это вам приснилось? Никаких условий мне не ставили
vitja11111 @ 10.07.25Почему это не важно.
Вы расторгали договор о сотрудничестве. По Вашим словам по соглашению сторон.
Можно это рассматривать, как компенсацию Фанфарму за то, что Вы решили не исполнять условия договора.
Она, "контора", постфактум огласила, а если так должно быть то это должно было быть прописано сразу в условиях бонуса, не так ли?
vitja11111, какого цвета зелёная трава?
Определение "шарашкина контора" не обязательно подрозумевает, что она должна уже кинуть кого то или кидать в данный момент времени. Это означает, что это такая организация, которая может кинуть или самоуправствовать, делать что душе угодно в ведение своих дел, может хоть завтра помохать всем рукой и исчезнуть. Может ли все это любой бекинговый фонд - конечно. И финальный штрих к определению "шарашкиной которы", то что легальных методов повлиять на эту контору нет.