У меня на фтп 2 акка, один у меня, на другом брат играет, никто не банил, даже писем от саппорта не приходило
BobKerby @ 7.1.2010, 14:23
МТ, ты я смотрю последовательно пытаешься уличить Джипси в том, что он проблемы с акком выдумал ???
В одном из твои постов натолкнулся на такую фигню - дословно не охота искать, но смысл примерно следующий:
какойто человек предложил тебе писать своему бейкеру не реальные результаты, а "измененные", т.е. разбавлять полосу проигрышей
псевдовыигрышами, потом "удваивать" сумму проигрышей. Ты отказался.
Если Джипси хотел "выкачать" марафонский БР - что ему мешало сделать то-же самое. Тупо писать каждый день - "проиграно 10 % БР" ???
На текущий момент, сливая 6 дней по 10 % - от БР осталось-бы 18 к с копейками. Что примерно равно тому что осталось на ПС.
МТ - уймись все-ж. Думаю даже тебе будет стыдно за свои предположения, когда проблема с ПС разрешится.
ПС. Ты кстати говорил что у тебя менеджер есть знакомый на ПС. Вот и узнал-бы все у него, чем опять ехидные предположения строить.
Dobermann @ 7.1.2010, 14:30
Да там же блокали из-за большого кол-ва переводов. Мне тоже блокали акк. как-то, папрасили преслать копии доков и подписать доки о соблюдении их правил и им отправить. Акки блокают если они на одно имя были, а преведенные тобой ники пренадлежат разным людям.
WmfMoon @ 7.1.2010, 14:30
У меня на фтп 2 акка, один у меня, на другом брат играет, никто не банил, даже писем от саппорта не приходило
MacTepTpynoB @ 7.1.2010, 14:34
link? или опять догадки? А вот из последних сообщений Сергея получается, что его просят подписать бумагу, что он будет играть на ПС только с одного акка. Значит факт мультиаккантинга - обнаружен.
BobKerby @ 7.1.2010, 14:23
ПС. Ты кстати говорил что у тебя менеджер есть знакомый на ПС. Вот и узнал-бы все у него, чем опять ехидные предположения строить.
MaxBNuts @ 7.1.2010, 14:45
Обычно они это "обнаруживают" , когда ты или брат , что-нибудь затащите или решите сделать кэшаут.
Если вы еще этого не делали, но в планах победы есть :) То имхо лучше сразу саппорту обозначить картину, что вас двое и документы можете прислать :)
ilushan @ 7.1.2010, 23:11
Не вижу смысла закрывать "горячую" ветку. Это приведёт только к переезду всех участников споров в соседнюю. Тема будет открыта, но модераторы следят за вами :)
gaffon @ 8.1.2010, 3:51
МТ, на каком сайте есть Ваш колдец или что то подобное что бы задать пару вопросов?