27.03.2011
HU S'n'G - +$500
MTT - -$60
---------------------
Итог: +$440
В МТТ чувствую себя всё лучше и лучше. Смотрю воды, читаю статьи, листаю раздачи... С полной уверенностью могу сказать, что поле <$20 уже бью. В ребайнике мне своя игра опять очень понравилась. Сквизы, 3беты, блефчекрейзы тёрна... Всё мне это удаётся. Но только когда я сосредоточен и понимаю зачем это делаю. Часто бывает сделаю что-нибудь, потеряю фишек, а потом не могу объяснить себе ЗАЧЕМ\ПОЧЕМУ я так сделал. До ИТМ уже было недалеко, но я видимо устал... Такая раздача: у меня . Я с ранней позиции лимп. После меня ещё 2 лимпа (плюс лимп с утг). Флоп такой: . Утг делает маленькую ставку, я колл, после меня все пас. Тёрн: . Опп чек, я бет в 1\2 банка, он минререйз. СРАЗУ! СРАЗУ понял, что там сет. ВСЕГДА лимпятся карманки с УТГ. Но нет... Я отдался... Опп показал . В общем не знаю... Устал что ли? Знал на 100%, что бит, но сделал х*йснимколл. А до ИТМ тем временем уже осталось совсем чуть-чуть... По крайней мере я выписал в блокнот несколько вещей, над которыми буду работать. А это уже огромный плюс.
Ещё сегодня играю 2 турнира. Но играю чисто фофан, поэтому под пиво с кальяном. Уже вычел в отчёте БИ.
Но чем чёрт не шутит. Там ж рулетка...
30БИ в руме на 50. Плюс карточка и прочие средства. Но в руме держу 30БИ.
Играю сейчас 2 стола только.