Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-422
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    324,781
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,407
1 25 26 27 28 159
  • KAMAZ @ 26.3.2011
    SmSL2010, какого брм придерживаешься (для снг) если не секрет? просто для меня день в -8би это пи***ц

да и еще: ты три стола играешь?

30БИ в руме на 50. Плюс карточка и прочие средства. Но в руме держу 30БИ.

Играю сейчас 2 стола только.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/1546
    + 0

• 30БИ в руме на 50

не считаешь что это слишком рискованно? даже для регспид.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/69
    + 0
  • KAMAZ @ 26.3.2011
    не считаешь что это слишком рискованно? даже для регспид.

Если что, могу доложить. Не проблема.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 26.3.2011
    Если что, могу доложить. Не проблема.

хорошо, что можешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/69
    + 0
  • Что-то с обучением у меня беда какая-то. Нет стабильности в этом деле. Меняю режим. Будут те же 2 сессии, но теперь по 2 часа обе. Оставшийся час буду использовать в обучающих целях.

И ёщё полностью откажусь от турбо МТТ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/1546
    + 0

• Цитата 30БИ в руме на 50не считаешь что это слишком рискованно? даже для регспид.

Для регспид самый раз по-моему. И турбо вполне можно играть с 30БИ, если уверенно бьешь поле..Важно просто вовремя спускаться по лимитам.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0

• И турбо вполне можно играть с 30БИ, если уверенно бьешь поле..Важно просто вовремя спускаться по лимитам.

в какой момент ты бы стал спускаться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/69
    + 0

• в какой момент ты бы стал спускаться?

Когда останется 30БИ на лимит ниже. Этот путь подходит, если ты чувствуешь уверенность в игре, уверен что бьешь поле и тп. И если психологически хорошо переживаешь большие колебания банкролла.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0

• И если психологически хорошо переживаешь большие колебания банкролла.

с этим у меня вообще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/69
    + 0
  • Очень здорово сегодня играл. И вот мне очень нужно выяснить почему. Знаю точно, что хорошо выспался. Это редкость, поэтому как критерий сегодняшнего успеха вполне возможен. Ещё... Ещё я вчера немного переделал режим. Уставать теперь совсем не успеваю, сессии пролетают незаметно. Ну и настрой был очень боевой. В общем в итоге за 4 часа я получил +$500. Играл шикарно. Из всех партий неудачно сыграл только 2. В обоих решил блефовать против нитов все 3 улицы. Когда я уже пойму, что если нит коллит 2 улицы, то и 3 он проколлит с большой вероятностью... С этим нужно будет поработать... В остальном игрой своей очень доволен.

Ещё сегодня буду играть 2 турнира на FTP Rush. Позже полудоманю в Старзовский Шторм (сколько бабла они срубят на этот раз одному богу известно...). Там уже к слову больше 40К человек зарегестрировано. И Турбо Тейкдаун наверно сыграю. Вдруг повезёт где-нибудь. Последние 2 турнира конечно просто так порублюсь, фофан. Сил к тому времени уже вряд ли сколько-нибудь останется...

Неплохо сыграл на руку перевод часов. Теперь у меня есть час на передышку перед первым турниром. Может выйду на улицу воздухом подышу...

Кстати вот какая мысль меня посетила... Можем ли мы себя называть покерными профессионалами? У меня других источников дохода нет, но играю я пока только средние лимиты. К чему я это? Просто как-то пока стыдно называть себя профессионалом. Мне кажется можно говорить это с гордостью только когда доберусь до 200. Или я не прав?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/1546
    + 0

• Мне кажется можно говорить это с гордостью только когда доберусь до 200. Или я не прав?

Привет, SmSL2010!
    Думаю профессионализм определяется отношением к делу, ну и конечно покер как источник дохода.
    А какой лимит - во многом будет зависеть от желаний/амбиций. Есть реги, которым удобно на своих 20/30/50 и т.д. лимитах.
    Есть профит - не каждому нужно/возможно идти дальше. Впрочем здесь как в обычной жизни/работе - кому нужен карьерный рост, а кому нет.
    По-моему так. Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 6
  • Эх, из первого вылетел. 2 кулера - прощай стек. Сначала стрит овер стрит (это я ещё умудрился не все фишки потерять), а потом < . Флаш с флопа. Устроил 3бет пот себе называется... Надо было сразу репуш!

Amateur, и тебе привет!
    Ты прав. И я сам это прекрасно понимаю. Просто писать здесь например (на GT) о том, что я про... Это как-то меня коробит.

Начало восьмого вечера, а в окно солнце светит! Здорово... Пойду всё-таки прогуляюсь! До начала следующего турнира ещё целый час.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/1546
    + 0
  • 27.03.2011

HU S'n'G - +$500
    MTT - -$60
    ---------------------

Итог: +$440

В МТТ чувствую себя всё лучше и лучше.
    Смотрю воды, читаю статьи, листаю раздачи... С полной уверенностью могу сказать, что поле <$20 уже бью. В ребайнике мне своя игра опять очень понравилась. Сквизы, 3беты, блефчекрейзы тёрна... Всё мне это удаётся. Но только когда я сосредоточен и понимаю зачем это делаю. Часто бывает сделаю что-нибудь, потеряю фишек, а потом не могу объяснить себе ЗАЧЕМ\ПОЧЕМУ я так сделал. До ИТМ уже было недалеко, но я видимо устал... Такая раздача: у меня . Я с ранней позиции лимп. После меня ещё 2 лимпа (плюс лимп с утг). Флоп такой: . Утг делает маленькую ставку, я колл, после меня все пас. Тёрн: . Опп чек, я бет в 1\2 банка, он минререйз. СРАЗУ! СРАЗУ понял, что там сет. ВСЕГДА лимпятся карманки с УТГ. Но нет... Я отдался... Опп показал . В общем не знаю... Устал что ли? Знал на 100%, что бит, но сделал х*йснимколл. А до ИТМ тем временем уже осталось совсем чуть-чуть... По крайней мере я выписал в блокнот несколько вещей, над которыми буду работать. А это уже огромный плюс.

Ещё сегодня играю 2 турнира. Но играю чисто фофан, поэтому под пиво с кальяном. Уже вычел в отчёте БИ.
    Но чем чёрт не шутит. Там ж рулетка...
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 28.3.2011, 1:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/1546
    + 0

• Но играю чисто фофан, поэтому под пиво с кальяном

Тогда лучше с коньяком - нет это крепко, портвейном!
    Удачи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/17
    + 0
  • Amateur @ 27.3.2011
    Тогда лучше с коньяком - нет это крепко, портвейном!
    Удачи!

Спасибо, мил человек!
    Сейчас устрою своему столу шоу. Первые полчаса-час - сплошные манкимувы. А потом буду этим имиджем пользоваться... На низких лимитах - очень действенная стратегия.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    296/1546
    + 0
  • Из тейкдауна вылетел забавным образом: ФХ овер ФХ. День куллера мать его...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    297/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 27.3.2011
    у меня . Я с ранней позиции лимп.

Всегда так разыгрываешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/53
    + 0
  • wE1ny @ 27.3.2011
    Всегда так разыгрываешь?

Да. Что бы там ни было. или . Так сложнее читается ИМХО. И можно с теми же сделать 3бет не теряя доверия оппов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    298/1546
    + 0

• акая раздача: у меня . Я с ранней позиции лимп. После меня ещё 2 лимпа (плюс лимп с утг). Флоп такой: . Утг делает маленькую ставку, я колл, после меня все пас. Тёрн: . Опп чек, я бет в 1\2 банка, он минререйз. СРАЗУ! СРАЗУ понял, что там сет. ВСЕГДА лимпятся карманки с УТГ. Но нет... Я отдался... Опп показал . В общем не знаю... Устал что ли? Знал на 100%, что бит, но сделал х*йснимколл.

Ох как я тебя понимаю!! Пох...й коллы с топ-парой или оверпарой частенько делаю, даже когда по розыгрышу понятно что я бит... Можно сильно поднять рой, если научиться хорошо фолдить..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • Тоже вчера играл турботейкдаун.
    АК<АК в префлоп оллине.
    МТТ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/19
    + 0
1 25 26 27 28 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.