zoom3r @ 7.6.2011
Играешь турбины на старзах по причине большего количества игры? Там структура на моей памяти очень хорошая и плавная, не то что в айпокере))
удачи тебе в боях
KAMAZ @ 7.6.2011
именно! там турбо турниры едва ли не плавней, чем регспид в ипокере)) блины хоть и по 3 мин, зато очень плавные) А в регулярных там вообще как на абсолюте было!))) тебе понравится
единственное только. поле посильнее...На тридцатках (сыграл сегодня 2 матча) оба раза попались реги. Как мне показалось не слабые...Радует, что рематч отклонили
Siberith @ 7.6.2011
Думаю,что с утверждением о силе поля можно поспорить - оно просто больше,при том намного. От этого и регов больше, и рыбки сочной :) Но возможно процентное соотношение сохраняется : )
кст,на тему РБ: разве там нет возможности получать бонусы? или просто при невысоком ВИП статусе оно не выгодно (менее выгодно,чем на мелких румах)?
и какой самый большой твой даунстрик был?
не было таких))
после нескольких часов активного анализа и просмотра водов, я решил все таки покатать. Открыл 30$ и в первом же турнире проиграл с натсфлэшем стритфлэшу (). Понял. что это знак судьбы и пора завязывать, но был открыт еще один стол...доиграл. ожидаемо проиграл ТП<флдро терн.
zoom3r @ 8.6.2011
Ояебу график(((( Блин бро ты бы хоть стоп-лоссил себя.
zoom3r @ 8.6.2011
Согласен!!!
Я сейчас видос записываю своей унылой игры))) 3 матча скатал, сейчас 4 жду)) Сегодня залью наверное. Вот только звук будет пипец((
чорт и Ты после такого хорошо спишь - респект
Завтра вернет
хех)) ясно)) не понял сразу
а вообще ребят ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!