Never Back Down! KAMAZ's blog

17
KAMAZ
ХАпер навсегда
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1474
  • Постов
    1,068
  • Просмотров
    75,640
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +876
1 25 26 27 28 54
  • DreamsRTrue @ 7.6.2011
    Я делю турниры на "супер турбо" и "обычные турбо" :)

Всё равно жестковато )

хех)) ясно)) не понял сразу

а вообще ребят ОГРОМНОЕ спасибо за поддержку!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    276/533
    + 0
  • Играешь турбины на старзах по причине большего количества игры? Там структура на моей памяти очень хорошая и плавная, не то что в айпокере))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/126
    + 0
  • zoom3r @ 7.6.2011
    Играешь турбины на старзах по причине большего количества игры? Там структура на моей памяти очень хорошая и плавная, не то что в айпокере))

именно! там турбо турниры едва ли не плавней, чем регспид в ипокере)) блины хоть и по 3 мин, зато очень плавные) А в регулярных там вообще как на абсолюте было!))) тебе понравится
    единственное только. поле посильнее...На тридцатках (сыграл сегодня 2 матча) оба раза попались реги. Как мне показалось не слабые...Радует, что рематч отклонили
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    277/533
    + 0
  • KAMAZ @ 7.6.2011
    парни да вы чего?)))) неужели натсы никогда не выкидывали?!)))

на медне в HU ST выбросил стрит против абсолютно не понимающего динамику турнира клиента!похмыч был
    удачи тебе в боях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• удачи тебе в боях

спасибо! и тебе того же :)

dienis-boitsov-boxingde_.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    278/533
    + 0
  • KAMAZ @ 7.6.2011
    именно! там турбо турниры едва ли не плавней, чем регспид в ипокере)) блины хоть и по 3 мин, зато очень плавные) А в регулярных там вообще как на абсолюте было!))) тебе понравится
    единственное только. поле посильнее...На тридцатках (сыграл сегодня 2 матча) оба раза попались реги. Как мне показалось не слабые...Радует, что рематч отклонили

Меня айпокер просто выбешивает блеать своей структурой. Она правда компенсируется слегка полем, но меня сейчас и это поле сношает во все дыры))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/126
    + 0
  • Сейчас даже скачал стразовский exe-шник, установил все это дело. Как же все-таки на старзах все заточено под клиента!!! Еще бы РБ туды - ваще бы весь мир играл только там.

Глянул структуру ХА СНГ - вообще рай. На рег спидах почти такая же как и на абсолюте, даже плавнее, и времени 6 минут на уровень в связи с этим достаточно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    89/126
    + 0
  • Думаю,что с утверждением о силе поля можно поспорить - оно просто больше,при том намного. От этого и регов больше, и рыбки сочной :) Но возможно процентное соотношение сохраняется : )

кст,на тему РБ: разве там нет возможности получать бонусы? или просто при невысоком ВИП статусе оно не выгодно (менее выгодно,чем на мелких румах)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Siberith @ 7.6.2011
    Думаю,что с утверждением о силе поля можно поспорить - оно просто больше,при том намного. От этого и регов больше, и рыбки сочной :) Но возможно процентное соотношение сохраняется : )

кст,на тему РБ: разве там нет возможности получать бонусы? или просто при невысоком ВИП статусе оно не выгодно (менее выгодно,чем на мелких румах)?

НА ПС....хороший рейкбэйк тока наверное от суперновы но вроде платинум тоже ничего...а голд сильвер....в общем ......
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0

• и какой самый большой твой даунстрик был?

не было таких))

блин вот честное слово знал, что после этой фразы накроет!

после нескольких часов активного анализа и просмотра водов, я решил все таки покатать. Открыл 30$ и в первом же турнире проиграл с натсфлэшем стритфлэшу (). Понял. что это знак судьбы и пора завязывать, но был открыт еще один стол...доиграл. ожидаемо проиграл ТП<флдро терн. вообщем пошел копить злость и зализывать раны на 15$ лимит. До конца месяца буду играть только его!. бр для него более чем достаточно.

я буду мстить и мстя моя будет страшна!

tt_besstrashnyjj_screenshot_26.jpg

ТЕМА ЗАКРЫТА
    279/533
    + 0
  • в июле им конец! я вернусь и всех порву бля!

sp_tyson.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    280/533
    + 0

• после нескольких часов активного анализа и просмотра водов, я решил все таки покатать. Открыл 30$ и в первом же турнире проиграл с натсфлэшем стритфлэшу (). Понял. что это знак судьбы и пора завязывать, но был открыт еще один стол...доиграл. ожидаемо проиграл ТП<флдро терн.

Это прискорбно друг мой((( Что- то непруха пошла какая то прям у многих))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    90/126
    + 0
  • zoom3r @ 8.6.2011
    Это прискорбно друг мой((( Что- то непруха пошла какая то прям у многих))

эх и не говори...

а вам слабо? :)

не знаю усну ли я сегодня)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    281/533
    + 0
  • Ояебу график(((( Блин бро ты бы хоть стоп-лоссил себя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    91/126
    + 0
  • zoom3r @ 8.6.2011
    Ояебу график(((( Блин бро ты бы хоть стоп-лоссил себя.

на тильт где то би 2-3. Мне реально не везло! :) если чувствую что косячу, то прерываюсь. но я блин реально не могу выиграть ни одного сравнения! это ппц...Доходит просто до смешного))
    хотя после 19 проигранных подряд трудно показывать А игру)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    282/533
    + 0
  • только это и спасает :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/533
    + 0
  • завтра начну июнь с чистого листа)
    здорово помогает:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/533
    + 0
  • чорт и Ты после такого хорошо спишь - респект. Если что советую мелаксен / Завтра вернет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/6
    + 0
  • KAMAZ @ 8.6.2011
    завтра начну июнь с чистого листа)
    здорово помогает:)

Согласен!!!

Я сейчас видос записываю своей унылой игры))) 3 матча скатал, сейчас 4 жду)) Сегодня залью наверное. Вот только звук будет пипец((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    92/126
    + 0
  • zoom3r @ 8.6.2011
    Согласен!!!

Я сейчас видос записываю своей унылой игры))) 3 матча скатал, сейчас 4 жду)) Сегодня залью наверное. Вот только звук будет пипец((

О_о давай! с удовольствием посмотрю! :)

чорт и Ты после такого хорошо спишь - респект

у меня крепкая нервная система :) и я не собираюсь убивать ее себе из-за жалких 350$ :)

Завтра вернет

обязательно! пусть только попробует пикнуть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/533
    + 0
1 25 26 27 28 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.