Zisis @ 21.10.2011 Самое беспонтовое на ПС - это отсутствие РБ. Огромный минус для СНГшника...
если учитывать награды это 10% РБ, а если еще отбивать очки в сатах за 235 очков, то это дает еще примерно 10-15%, а то и этого больше, смотря как играешь и какой у тебя статус, и в итоге получается почти тот же самый РБ, как и на ФТ)
MegaFishTyumen, Я уже потратил на рейк почти 110$ ( это треть моего БР ), а впп очков даже еще не набил , чтобы получить эти 10$, это нифига не сравниться с тем, что было на ФТ. Каждую пятницу ждешь РБ, который существенно дополнит твой БР и прибавит пару БИов. Поэтому можно даже не сравнивать бонусы за впп и РБ ФТП. Возможно, есть и другие бонусы, о которых я еще не знаю, которые тоже можно выгодно для себя отмыть...
я не говорю что сравниться... но если ты можешь набить хотя бы голд стар, то по сумме будет почти тот же РБ, до голда же конечно лучше получать стабильный РБ как на ФТ)
UTG calls 30.00, fold, MP raises to 90.00, MP+1 raises to 210.00, fold, fold, fold, Hero raises to 1,440.00 and is all-in, fold, fold, MP calls 990.00 and is all-in, MP+1 calls 490.00 and is all-in
Есть турнир по субботам, за 100 фпп призовой фонд 30к. С золота можно учавствовать в турнире за 1500 фпп, каждый третий попадает во фриролл-миллионник для супернов. Плюс ревард-бонусы. Из таких вроде мелочей и складывается бонусная программа старзов. Реально уже с золота получается выше рейкбэк, чем на ФТП.
За 4 дня отыграл 105 СНГшек на 7ом лимит. Встретили меня на "ура", первый сет я полностью провалил, попав всего в один ИТМ и то закончил третьим. Но благополучно отбил весь минус в последующие дни, старался играть сосредоточенно, делал нотсы на регов (их не так много и плюс есть фишовые реги), и так далее )) Как итог +102$ на новом лимите, думаю, результат неплохой.
Еще планирую добавить к каждому отыгранному сету по 1-2 МТТ, нужно пробовать себя и в этой дисциплине, поля уж больно сладкие, да и структура как СНГ, так и МТТ мне на ПС нравится больше, чем на ФТ. Поэтому будем пробовать и надеюсь в скоро времени смогу вас порадовать каким-нибудь глубоким ИТМом ( кстати говоря, у меня пока нет ни одного заноса ) ВТФ? А просто не доперает в МТТ, много вылетал на бабблах, имея средний или выше среднего стек, попадал либо в кулер, либо в бэдбит.
от 50 до 70 минут ))) Там еще бывает в ИТМ попадут какие-нибудь луз-пассивные фиши, там с ними рубишься до последнего, блины уже до 200-400 доходят )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.