3 сессии без минуса, я в шоке, так глядишь рои 6 станет
Bars1986 @ 4.7.2011
Называется 7-15-7? Ну вообще мозайка вроде. Ну в честь деда Мазая, который первым придумал так расположить столы.....
HaTePoKeRsTaRs @ 4.7.2011
ходил сеня покупать моник или телик, поход был неудачным. Сначала зашел в магазин увидел телик который в инете стоит 15к, за 190к О_о, это я на нем месяц нонстопом должен играть по 60 окон что бы отбить. Потом зашел в магазин один, и поразили какие нынче продавцы, стоит мелкий магазинчик рядом с крупным, сидит какое то чмо за компьютером не подходит ничего, спросил есть ли такие ли мониторы диагональю 27 за 10к, на что он сказал "нет" таким тоном будто я его часов 10 до этого распрашивал про мониторы и начинаю заново, на месте хозяина я бы такую шваль пендалями вышвырнул из магазина
банда самых тупых тимплееров детектед.
fczpiter @ 4.7.2011
они даже итм не попали))))))))))))))))
а чего это я у тебя как поляк желтым отмечен, тоже рыбуляра чтоли?
Bars1986 @ 4.7.2011
А мне 1 июня письмо прислали, что мол двоих тимплееров нашли и я принимал участие как минимум в 1 турнире с ними. Перевели 36,02 $ в качестве компенсации ущерба, а иханальнопокарали.
HaTePoKeRsTaRs @ 4.7.2011
попали не ври, один 3 который ставит 5бет по 2сторонке против тома, другой колит олени в ха по а10 на 995 доске(хотя я тоже так делаю )
поляка регом считаю, он норм катает по реговски, я регами мечу не по профиту а по стереотипам игры как они должны играть что бы ими быть