просто мне не понятно, почему меня так дрочат, есть же куча всяких уг и по жизни и по игре, а я вроде ничего плохого не сделал. завтра возвращаюсь на нл5 залатывать БР.
просто мне не понятно, почему меня так дрочат, есть же куча всяких уг и по жизни и по игре, а я вроде ничего плохого не сделал. завтра возвращаюсь на нл5 залатывать БР.
не расстраивайся все пучком братиш.все закономерно, когда нибудь и на нашей улице будет праздник
блин да если недобор то вабще париться не надо. значит играл более менее адекватно, просто переезжали а часто иногда так бывает, что недобора нет, но минус приличный. вот это еще хуже, когда даже не совсем понятно ошибаешься ты или нет в чем то. ps. я говорил, только на ев в основном надо смотреть! удачи!
hellf1re666, я просто сразу часть БРа которую собираюсь кэшаутить в след. месяце планово считаю как мёртвую и при расчёте БРМа её не считаю, поэтому нл10 мне сейчас играть тупо не по БРу. на нл5 поиграю, чтобы кэшаутнуть на нужды связанные с учёбой и обратно на нл10, в 0 я его уже научился играть)
чёто последние дни в плане покера у меня ничего не происходит: играю мало, играю нл5, очень очень медленно читаю easy game балуги. сегодня сыграл 100минут и больше не могу..4пары+тренажёрка- хз как с таким графиком, что-то делать.
сделал сегодня кэш аут. решил, что буду кэшаутить в последнюю субботу месяца, после фрирола для голд стара. типо малоли мож чё-нить затащу, да как кэшаутну сразу, не то что сегодня. кэшаутить решил РБ. Но в этом месяце игралось чёто не айс(граф выложу в конце месяца), поэтому в следущем месяце постараюсь вывести с "бонусом" 60$, потому что если выведу их щас, то БР будет некомфотный. главная цель сейчас зарабатывать пару сотен в месяц РБ, а на профит развиваться. хотя если вдруг всё будет уныло и я месяц буду долбить нл5 в 0 или минус, то РБ толком не будет. Но думаю, что всё будет ок и я опять полезу на нл10, а там гляди и нл16 близко...
блеать как меня за%бали эти фиши и минусовые реги. вот он блять стабильно играет в минус и график плавно идёт вниз и каким-то образом против меня им всё доезжает или у них натс. такие уроды. последние дней 10 через жопу вся игра и профита нету нихера. да какой там профит.. либо в 0 играю и по ев и так, либо в минус и + по ев. не скажу, что ошибок нет, но ёптить, когда тебя уничтожают ранер ранерами и всякими А8о в 300бб банках- это всё равно бесит и какие-то руки в течение пару минут и против определённых оппов играются не оптимально. например сегодня: короче старзы решили хорошенько меня вы%бать.
последние 2 сессии в уходящем месяце были какие-то убогие: игра в 0 и, когда уже поставлена галочка ситаут на следущем ББ, мне раздавали руки и я выводил сессию в небольшой плюс последнее время у меня ощущение, что я чего-то не понимаю. на нл5 мне трудно, что-либо выиграть и мне фолдят на натсы и колят блефы. регам выдают против меня и они потом как наркоманы радуются в чат, как сегодня один, статы которого я сразу пробил и тыкнул его носом в то что он отыграл 100к рук на нл5 в 0 и выёбывания ему с его мега игрой вообще не к лицу. фишам тоже раздают и я не понимаю с чем они играют. короче гг. за февраль вышло так граф и часы: рейк корявый, считает как я понимаю по старому. по новому 3к+ впп получилось. статы: чёто я как-то хз, что не так. вроде игру улучшил, а результат гомно, ещё и на нл5 перебрал, хотя ощущение, что ппц как не прёт.
я могу по статам сказать только то, что при достаточно низком wtsd 25%, выигрыш на вскрытии у тебя также низкий 49%, при обычном, не блефовом wwsf 42.7%. а это значит что ты тупо проплачиваешь постоянно сильные руки оппам. звучит вроде как банально, но это тупо не умение фолдить когда надо. w$sd у тебя должен быть около 52%-54% на данном лимите. никак не меньше.
hellf1re666, на нл5 такая проблема ощущается, но это чаще всего против фишов или попаданй в натсы регов BU vs SB/BB . короче больше верить, чтоли надо оппам...
MUT1LAT3 @ 29.2.2012 hellf1re666, на нл5 такая проблема ощущается, но это чаще всего против фишов или попаданй в натсы регов BU vs SB/BB . короче больше верить, чтоли надо оппам...
у тебя и нл5 и нл10 слабый шоудаун винингс. все в этом дело. тупо оплачиваешь. тут надо этот показатель гораздо выше иметь. ты думаешь что это куллера, а на самом деле нет. там везде фолды нужны были.
это пиздец. на нл5 болт. захотел посмотреть поле на нл16- куча фишей и агро макак, играл полу стеком 50бб как ссаный нит, и сцука сразу недодача, ненавижу нах%й тупые мудаки, грёбаные старзы. стоп лос не заставил себя долго ждать. они блеать издеваются чтоли? я просто вахуе. особенно было весело одновременно на 2х столах против одного и того же человека попасть с АК и JJ в АА, при его 4бете 25% сукинахуй
MUT1LAT3, если ты идешь на новый лимит, надо быть заранее готовым к стрику. вероятность всегда довольно высока. так как 1)нету опыта 2) не хватает скилла 3)не хватает тильтоустойчисти. а вабще зачем эти скочки между лимитами? добей норм бр для nl10, потом для nl16 и тд. вон типа как mrbugabuga c нуля бр херачит). надо все делать планово, постепенно, жестко соблюдать брм. то есть поставь себе брм лимит 50би, и придерживайся его оч жестко. вот и все.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.