По мне так это маразм без оправданий. Останавливаться нельзя
mvm_89 @ 14.11.2011
зумер, ты так написал, мне аж грустно стало(
крепкий рег микролимитов - это явление не слишком частое и не особо радостное для самого рега
mvm_89 @ 14.11.2011
как видно из графика, у меня печалька... уже нет той былой уверенности в своих силах, и все больше посещают мысли о том что меня просто хорошо апнуло, а на самом деле я играю довольно таки посредственно... стараюсь отгонять эти мысли, но в то же время не думать что я суперпро, дабы была мотивация учиться учиться и еще раз учиться... хотя с такими показателями тяжеловато думать что я про))) посещают мысли о том что бы бросить играть турбины на данном этапе и играть исключительно рег спид, рои у меня там зашкаливает, правда там выборка небольшая, да и во время апа скорей всего была... но все равно не могу я смотреть на график и ничего не предпринимать, бр потихоньку тает, и похоже если солью еще около 5-10би то придется спускаться на 5ки... вот вам и рег микролимитов мазафака)))))))))))))
zoom3r, да я помню, жаль не сохранилось видео, когда комп форматил, а то бы повесил на стену позора))))
но играть по условиям надо либо на РедКингсах либо на ПокерХавене, мне было все равно, так как два рума уг
У меня осталось))) Могу перезалить если надо)))
о на РедКингсах либо на ПокерХавене, мне было все равно, так как два рума уг, так что теперь я играю на РК и да простят меня те тренера которые читают мой блог, после завершения проекта я наверно уйду на ПС, ну или на ФТП смотря что и как там будет))) и кстати неудобно с тем тренером получилось(
10% рейка без рб немного напрягает
Дева как игрок
Дева предпочитает все просчитать заранее. Она не будет рисковать бесполезно. Непредсказуемость рулетки или же «одноруких злодеев» ей не по душе.
Благоприятные цифры: 2, 5 (все числа, делящиеся на 5), 6, 12 (все кратные 12), 20, 27.
Счастливый день: среда. Невезучий день: четверг, пятница.