Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1554
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    203,350
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 25 26 27 28 141
  • По мне так это маразм без оправданий. Останавливаться нельзя
    Ответить Цитировать
    19/75
    + 0
  • mvm_89 @ 14.11.2011
    зумер, ты так написал, мне аж грустно стало(

Ну я все вел к тому, что если человек слишком долго сидит на микролимитах, то скорее всего у него проблемы в технике игры, поэтому выше то он подняться и не может. Ну или ему это нахер не надо - подниматься. Так что априори - крепкий рег микролимитов - это явление не слишком частое и не особо радостное для самого рега)))
    Ответить Цитировать
    9/55
    + 1

• крепкий рег микролимитов - это явление не слишком частое и не особо радостное для самого рега

вот я и не радуюсь)
    Ответить Цитировать
    261/1334
    + 0
  • итак ребята подсмотрел я у кого из вас, что отчеты можно писать не дневные а недельные и месячные, дабы проще было смотреть че да как, и решил позаимствовать такой формат, буду каждую неделю писать отчеты, а пока выложу график за все игры в онгейме

как видно из графика, у меня печалька... уже нет той былой уверенности в своих силах, и все больше посещают мысли о том что меня просто хорошо апнуло, а на самом деле я играю довольно таки посредственно... стараюсь отгонять эти мысли, но в то же время не думать что я суперпро, дабы была мотивация учиться учиться и еще раз учиться... хотя с такими показателями тяжеловато думать что я про))) посещают мысли о том что бы бросить играть турбины на данном этапе и играть исключительно рег спид, рои у меня там зашкаливает, правда там выборка небольшая, да и во время апа скорей всего была... но все равно не могу я смотреть на график и ничего не предпринимать, бр потихоньку тает, и похоже если солью еще около 5-10би то придется спускаться на 5ки... вот вам и рег микролимитов мазафака)))))))))))))
    Ответить Цитировать
    262/1334
    + 1
  • mvm_89 @ 14.11.2011
    как видно из графика, у меня печалька... уже нет той былой уверенности в своих силах, и все больше посещают мысли о том что меня просто хорошо апнуло, а на самом деле я играю довольно таки посредственно... стараюсь отгонять эти мысли, но в то же время не думать что я суперпро, дабы была мотивация учиться учиться и еще раз учиться... хотя с такими показателями тяжеловато думать что я про))) посещают мысли о том что бы бросить играть турбины на данном этапе и играть исключительно рег спид, рои у меня там зашкаливает, правда там выборка небольшая, да и во время апа скорей всего была... но все равно не могу я смотреть на график и ничего не предпринимать, бр потихоньку тает, и похоже если солью еще около 5-10би то придется спускаться на 5ки... вот вам и рег микролимитов мазафака)))))))))))))

такаяже хуита, я себя только недобором и успокаиваю
    Ответить Цитировать
    20/75
    + 0
  • Сыграй 1000-1500 турниров, потом смотри на график
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • По моему, график вполне нормальный для занувшегося стрика.. Всего то 500 турниров. Рано делать выводы .
    Должно скоро апнуть, по всем правилам .
    Если после 2k ничего не изменится, тогда уж хватайся за голову и пересматривай свою игру.
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 0
  • если честно ребята, вчера у меня уже мелькали мысли о том что бы все бросить и пойти найти нормальную работу, и о том что это все лудоманство и что смахивает на секту, где все поддерживают лудоманство друг в друге))) хотя наверно это действительно так... и мы все грустим когда один из наших лудоманских братьев уходит из покера... разве что песни грустные вокруг костра не поем)) но это я так, небольшое отступление)) хотел написать что вчера был довольно депрессивный и паникший, но одна очень приятная особа меня сильно поддержала, и зовут эту особу Наташа, думаю те кто занимаются с нами в школе знают ее, она тоже учится и играет довольно неплохо, но ее накрыл даунстрик еще с самого начала, надеюсь скоро ее отпустит этот даун... так вот вчера она профессионально обработала ту часть меня, которая скрыта под черепной коробочкой, и благодаря ей я еще глубже влезаю в покер... то есть решаю для себя что я мало уделяю времени ему, и теперь обязуюсь перестать смотреть аниме... на 512 серии остановился (не судите строго ну нравится мне) 512*20=10240 минут 10240/60=170 часов а 170 часов это неделя... если бы я смотрел вместо этого воды... думаю все лучшие пересмотрел бы по 15тысяч раз))) это кстати еще не учитываются игры, которые я сейчас все удалил, не учитывается "теория большого взрыва" сериал, хоть его досмотрел до конца... короче к чему я это все... я не математик, но нехитрые подсчеты показывают что я слишком много трачу времени на всякую уйню, что не позволительно для человека который мечтает о покерном будущем...

обычно после одного дауна я меняю дисциплину, тут же я задержался неплохо... до первого дауна я практически не занимался покером, просто играл и иногда что то посматривал... после второго я начал влезать глубже... и так постепенно я перестал читать в автобусе и метро художественную литературу, а перешел на Мошмана.... теперь же я наверно убрал все развлечения из своей никчемной жизни, оставив место только покеру, встречи с друзьями (иначе я плесенью покроюсь) ну и конечно девушкам, куда без них (день когда у меня мелькнет мысль что я слишком много времени уделяю сексу а не покеру, я прокляну эту игру)))))) в общем... лезем дальше в глубины этой бездонной пещеры под названием Heads-Up No Limit Holdem

P.S. спасибо Наташа!!!)
    Ответить Цитировать
    263/1334
    + 0
  • Кстати такой вопрос. Я давно не следил за твоим блогом и делами, когда решил забить на покер... А как так вышло,что ты оказался в онгейме и на 10 лимите, если играл 15 на старзах с вполне вменяемым и комфортным БР около 1К? Я прост овидео с твоей игрой смотрел и даже че то разбирал)))
    Ответить Цитировать
    10/55
    + 0
  • zoom3r, да я помню, жаль не сохранилось видео, когда комп форматил, а то бы повесил на стену позора)))) случилось так что меня дважды на 15ах стрикануло, я решил нанять тренера, и вроде как нашел, недорого все нормально... но тут у меня ноут полетел, и пока я его чинил недели две, slaventus и jk13 открыли какой то проект по ХАСНГ обучение бесплатное и все дела, я подумал вспомнил что слышал где то эти ники, отправил анкету прошел, но играть по условиям надо либо на РедКингсах либо на ПокерХавене, мне было все равно, так как два рума уг, так что теперь я играю на РК и да простят меня те тренера которые читают мой блог, после завершения проекта я наверно уйду на ПС, ну или на ФТП смотря что и как там будет))) и кстати неудобно с тем тренером получилось(
    Ответить Цитировать
    264/1334
    + 0

• zoom3r, да я помню, жаль не сохранилось видео, когда комп форматил, а то бы повесил на стену позора))))

У меня осталось))) Могу перезалить если надо)))

но играть по условиям надо либо на РедКингсах либо на ПокерХавене, мне было все равно, так как два рума уг

Ага, причем с лютейшим 10% рейком... Но на РК хотя бы игры достаточно на микролимитах ХА СНГ.
    Ответить Цитировать
    11/55
    + 0

• У меня осталось))) Могу перезалить если надо)))

залей) интересно посмотреть))) ну и просто пусть будет для истории) когда побью 15ки выложу сюда))))

а насчет РК даааа... 10% рейка без рб немного напрягает, зато фишей нааааамного больше чем на ПС))) но в Хавене блины начинаются с 15/30 и игры довольно мало...
    Ответить Цитировать
    265/1334
    + 0

• о на РедКингсах либо на ПокерХавене, мне было все равно, так как два рума уг, так что теперь я играю на РК и да простят меня те тренера которые читают мой блог, после завершения проекта я наверно уйду на ПС, ну или на ФТП смотря что и как там будет))) и кстати неудобно с тем тренером получилось(

ааа, вот оно что=) а то паспорт забрали, паспорт забрали

10% рейка без рб немного напрягает

РБ же 40%? не?
    10% рейк = -5% к РОИ.
    Ответить Цитировать
    10/18
    + 0
  • я тут уже писал что играю без рб, поэтому пока да, -5% к рои, что бы мы не зазнавались, суровые тренировки, это как будто тебя голого в тайгу закидывают с пилочкой и ты отбиваешься от злых зверушек)
    Ответить Цитировать
    266/1334
    + 0

• залей) интересно посмотреть)))

Лови
    Ответить Цитировать
    12/55
    + 0
  • дабы этот пост место не занимал, напишу для переживающих что дела у меня идут более менее хреново))) мои доминации переезжают, но благодаря людям окружающим меня в скайпе (как интересно звучит) я восстановил баланс своей игры, и мне безумно нравится как я играю))) это похоже типа плывешь по реке на бочке, и тут она начинает бурлить и ты такой офигиваешь и начинаешь плясать на ней дрыгая руками и ногами, речка перестает бурлить, становится спокойной, а ты до сих пор дрыгаешься как паркинсонник которого бьет током, и постепенно постепенно успокаиваешься и вот ты в гармонии с бочкой речкой природой плывешь хз куда... то ли в рай то ли в бездну...

а пока я словил в полной гармонии стоп лосс))) я скачаю игру из этого поста секатора, поиграю часика два, после чего два часа посвящу разбору раздач чтению Мошмана, и остальной полезной штуке))) всем ГЛ)
    Сообщение отредактировал mvm_89 - 17.11.2011, 15:56
    Ответить Цитировать
    267/1334
    + 0
  • фо фан))

Овен как игрок
    Овен не слушает свою интуицию и не обладает здравым смыслом. К тому ведь он чрезвычайно импульсивен. Овен имеет возможность махнуть все деньги на стол не глядя и за пару минут проиграть все. А в последующие дни он способен заложить все имеющееся имущество и залезть в долги.

Благоприятные цифры: 3, 5, 12, 18.

Счастливые дни: среда, воскресенье. Невезучий день: четверг.
    Ответить Цитировать
    268/1334
    + 0

• Дева как игрок

Дева предпочитает все просчитать заранее. Она не будет рисковать бесполезно. Непредсказуемость рулетки или же «одноруких злодеев» ей не по душе.

Благоприятные цифры: 2, 5 (все числа, делящиеся на 5), 6, 12 (все кратные 12), 20, 27.

Счастливый день: среда. Невезучий день: четверг, пятница.

ага, вот значит почему ко мне вчера подсел тот безумно сладкий фиш ))) Ну тогда сегодня я спать после работы буду, а завтра на рыбалку )))
    Ответить Цитировать
    11/56
    + 0
  • вот такое бывает

OnGame - 15/30 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): 1,635.00
    SB: 1,365.00

SB posts SB 15.00, Hero posts BB 30.00

Pre Flop: (45.00) Hero has

SB raises to 60.00, Hero calls 30.00

Flop: (120.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 60.00, Hero raises to 180.00, SB raises to 375.00, Hero calls 195.00

Turn: (870.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 405.00, Hero raises to 1,200.00 and is all-in, fold

Hero wins 1,680.00
    Ответить Цитировать
    269/1334
    + 0
  • ааааа если бы проколил он бы ривером отдался весь=)
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
1 25 26 27 28 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.