Тони Старк как стандарт

110
Статистика
Статистика
110
1 25 26 27 28 50
  • evgenyy17 @ 25.9.2013
    но тут наткнулся на эту

что ты наделал?! Я бля только залип на BB, а тут ещё это - залип заочно после прочтения аннотации, лол.... Да что ж это такое....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Skobelev670 @ 27.9.2013
    посмотрел все 24 серии жду 25 ...
    Это самый непредсказуемый аниме который я сморел- конечно после "Тетрадь смерти" , что тоже тебе очень советую, ибо мой аниме круче твоего ...скачать
    Если честно, то после просмотра "Тетрадь Смерти" я еще целую неделю ходил под впечатлением...ну просто шедевр аниме !

я ж написал что смотрел её, death note это и есть тетрадь смерти , и там 2ая часть гораздо слабее 1ой на мой взягляд (после смерти L), их кстате делал один режиссер

2Kusarigama Ты мне должен спасибо еще сказать , очень атмосферно сделано ( те музыка рисовка сюжет), а главное оставляет после себя какое-то приятное послевкусие, что характерно для очень хороших фильмов/мультиков, правда в миксе с сожалением что серии кончились
    Ответить Цитировать
    251/454
    + 0
  • 653c1fad7178.jpg

не так давно дочитал эту книжку, наверное одна из самых отличных, вообще прочитанных мною, читать в обязательном порядке
    Ответить Цитировать
    252/454
    + 5
  • ОМГ, вначале показалось - ИНСТАГРАМ
    вот к чему приводит, когда заглядываешь в блог ДимыДимы
    Ответить Цитировать
    1/38
    + 2
  • Ответить Цитировать
    253/454
    + 2
  • одна из самых отличных песен за последний год, которые я слышал
    особенно слова
    "Из точки А в точку Б вышел юноша бледный, со взором горящим.
    По дороге слегка располнел, пропил доспехи, женился на прачке.
    "Таков каждый второй, тут их рой. Тот отряд не заметил потери бойца"
    И вокруг только тернии, тернии, тернии. Блять! Когда уже звезды?!"
    Ответить Цитировать
    254/454
    + 3
  • Буду кидать сюда песенки, нытья о переездов и в других блогах хватает
    Топовая песенка у Мартина

И 2 отличных трека Psytrance

Ответить Цитировать
    255/454
    + 1

• Созрел пост о школах спинов
    Принцип всех этих школ заключается в том, чтобы набрать ребят которые будут играть 7-15шки, которые бьются очень простой стратой, а не для того чтобы вы били 30+ лимиты (очевидно это никому не надо), тк цель наделать инкубаторских регов, которые чуть бьют лимит и лить им в уши инфу, которую можно понять самому при этом используя дохуища умных слов, чтобы вы растаили и дальше приносили монетки), сейчас я расскажу +- всю хитрую страту (да простят меня реги этих лимитов)
    Префлоп
    СББ берете из ПростогоПостфлопа ничего не выдумывая, кроме как если тип пушит в лимпы мы трапаем, тип 3бетит мы рейзим
    БТН линейно рейзите 36 процентов (если лень думать можно меньше, чтобы постфлоп сильно не ебаться в мутных спотах)
    ББ пиздошим АВ+ кармашки против БТН, с ББ нихуя не выкидывавем на рейз , пихаем Ах кармашки, с СБ пушим Ах сильные и кармашки
    Постфлоп
    БТН вс СБ, если нас заколил СБ то 90+ процентов то там фиш или у него картинки, мы просто лупим 3 бараля ели флоп имеет мало картинок или становится сложным
    БТН вс ББ мы тупо ебашим почти всегда 3 бараля тк у нас сильный диапазон а у оппа нет, иногда можно изъебнуться немного подстроится под оппа, но не обязательно
    СБ вс ББ мы тупо все колим и тащим (даже невероятно бекдорное), если не доехали пиздошим в чек

Больше вам ничего не раскажут, а будут своими словами пытаться донести некоторые тонкости которые вы может сами узнать из пару прог для постфлопа или префлопа.

Дальше если вы придерживаетесь этой стратегии у вас будет 40+- фишек на 7-15, и в теориии вы будете плюсовать и отламывать кусочек школе, если вы задрот и сами работали игру чтобы пойти выше, то школа будет обирать вас сильнее, тк конткактив висит на 20+к спинов, а то и бекинг и вы вообще отдаете половинку честно заработанного профита.

Общий пул
    Это вообще сказочное наебалово, тк очевидно вы будете получать только 90 процентов своего ожидания (тк очевидно чел который занесет топджекпот резко исчезнет в 99 процентов случаев и будет прав на мой взгляд, тк он тупо втащил лотерею и причем тут заслуга школы непонятно)
    Так почему жде это наебалово с моей точки зрения, тк от тебя опять отщипывают 5+ процентов за полное нихуя, тк если весь фонд катает в минус то очевидно школа вам хуй когда что отдаст, а будете играть следующий месяц в ожидании что когда-нибудь что-то с чем то сойдется
    Бекеров и фондов щас целая тлопа, и не думаю,что будет большой проблемой договориться получать профит в зависимости от чип ев минус проценты от топджекпота (можно и без этого, если бекер дурачек), тк при его заносе вы очевидно пропадете, и все это прекрасно понимают, но вы сыкономите 5+ процентов профита.

Кому нужна школа
    1) Вы - идиот, те вы смотрите на вычисления в Симпле Флопезиле и тд и нихуя там не понимаете логику, те что и почему ставиться что чекается и тд, В этом случае вероятнее всего покер не для вас и вы просто тратите время.
    2) Вы - задрот (в плохом смысле этого слова), те вы вообще не умеете общаться с людьми,даже посредством клавиатуры (и то надо чтобы вас добавили в какой-то чат с такими же бедолагами и вы могли стать часть пула или какой-то общины), тут очевидно если вы умеете разговаривать, то собрать регов такого же лимита и разбирать вашу игру без дополнительных посредников и переплаты монеток.
    3) Вы - хитровыебанный тип, те ваш план узнать всю инфу и съебаться оттуда без лишней переплаты. Тут опять же 2 случая
    а) Ваш план набраться от школы инфы и какой-то практике и съебаться оттуда с минимальным количеством потраченных денег и нервов. Например докатывать дистанции на 3.5-7 лимите в 6+ столов, либо если вы бекаетесь то либо объяснить что будете играть на похуй на чужие деньги, либо просто начать играть опять же 6+ столов, но совершенно на поебать
    б) Ваш план состоит в том, чтобы хитнуть джекпот для построения БР и опять же пропаться, например вы тащите х200 на 15шках и шлете всех нахуй (получается арбитраж, акк на джипси сурово минусуется, ну да и нахуй бы он сдался), БР построен, знания получены - вы молодец (хотя почти все знания я рассказал вам в этом посте, остальное придется задротить самому, без этого никак)

Резюмируя все вышесказанное, адекватный человек либо вообще в такой блудняк не будет вписываться, либо применит 3 пункт (вариант а) или б) зависит от собственной совести или глупости, либо можно миксануть эти 2 варианта, если подвернется такая возможность с топ множителями)

П.С. Все написанное это лично мое видении ситуации, если вам кажется что все на самом деле обстоит не так, то либо аргументированно напишите в чем вы считаете я ошибаюь, либо дальше идите катать 7ки
    Ответить Цитировать
    256/454
    + 20
  • Весь пост сплошной фейспалм.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + -1
  • evgenyy17, нормэ)

Давно тебя не было чет
    И сразу телегу накатал веселую)

Давай продолжение тогда. Предлагаю обсудить пару тем)

1. Спины вообще. Какого хуя мы их катаем, если все вокруг дрочат задарма или исключительно от одной отбивашки "конского недобора" до другой?
    2. Старзы закрыли спинлайзер. Могут творить че хотят, контроля ноль. А все задроты продолжают задротить и верить в чудеса. "Зарабатывают", существуя на рейкбек.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • Illidan @ 27.9.2016
    Весь пост сплошной фейспалм.

Зачем ты оставил свой здесь пост, думаю ты сам мне не сможешь ответить
    Специально для странных ребят обиженных учеников школ по типу тебя я специально в послесловии написал: "П.С. Все написанное это лично мое видении ситуации, если вам кажется что все на самом деле обстоит не так, то либо аргументированно напишите в чем вы считаете я ошибаюь"

Не в обиду, но могу предположить исходя из этого, что ты с большой долей вероятностью
    1) Относишся к 1ому типу клиентов школ, тк даже не можешь полностью прочитать пост и аргументированно что-то возразить, а сразу тянешь руки к клавиатуре, чтобы написать абсолютно нахуй ненужный пост
    2) Являешься учеником одной из школ и тебя закусил этот пост

П.С. Буду очень благодарен, если больше не увижу тебя в моем дневнике, удачной катки
    Ответить Цитировать
    257/454
    + 7
  • vsobakekot @ 27.9.2016
    1. Спины вообще. Какого хуя мы их катаем, если все вокруг дрочат задарма или исключительно от одной отбивашки "конского недобора" до другой?

Очевидно потому, что туда уплыл весь трафик рыбок + довольно простой порог вхождения после ха ст или похожих дисциплин
    Если человек дрочит задарма значит он что-то делает не так, те в спинах правила игры очень простые, либо ты играешь 60+ фишек с игры и тебя диспа практически не ебет, либо ты играешь 40+- фишек по 5+ столов и кушаешь нереальные стрики по 200-300би, для этого нужно либо очень глубокий БР либо бекер который будет это крыть. И самое главное правило, спины надо играть в ОЧЕНЬ больших количествах (5-6к+ в месяц) + постоянно задрачивать игру, тк процент рук с регами довольно большой.
    Довльно много регов имееют очень хороший бакс в час по ожиданию и тут дело явно не в том, что им просто-напросто прет,а кого-то ебут старзы, в большинстве случаев это просто нытье и не подготовленость к полю играемого лимита или неудачно выбранный БРМ

vsobakekot @ 27.9.2016
    2. Старзы закрыли спинлайзер. Могут творить че хотят, контроля ноль. А все задроты продолжают задротить и верить в чудеса. "Зарабатывают", существуя на рейкбек.

Я не очень понимаю, чем может помочь то, что старзы что-то крутят не крутят, тут правило простое, либо ты уверенно играешь и задрачиваешь игру либо занимаешься другой сферой деятельности
    Это напоминает темы про ГСЧ покерстарз лет 5 назад, не вижу смысла заниматься какой-то херней аля думать честно-нечестно и тратить свои нервы и время, лучше потратить это время на разбор рук или саму катку, тк мысли аля меня наебывают будут очень сильно демотивировать, вообще сесть покатать или зачем разбирать руки если один хер там прописано кто занесет, кто хитнет топмножитель
    Надо стремитья выработать себе оптимальную страту для катки, те ты либо дико внимательно и качественно играешь и имеешь по 60+ фишек и не переживаешь по поводу диспы + хочешь пойти на лимит выше, либо катаешь херову гору столов имея хороший бакс в час

Одним словом о поводу всего впроса можно ответить одной фразой

"Сомневаешься — не делай, делаешь — не сомневайся"
    Ответить Цитировать
    258/454
    + 4
  • evgenyy17, все так. Согласен абсолютно.

Еще тогда)
    Как думаешь, если
    evgenyy17 @ 27.9.2016
    хитрая страта
    так проста, как ты написал, на 7-15 должна уже выстроиться армия ботов, собирающая какой-то даже профит + тонны рб. Но ее вроде пока не видать. Или есть? Если все же нет, то как скоро будет, на твой взгляд?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • vsobakekot @ 27.9.2016
    так проста, как ты написал, на 7-15 должна уже выстроиться армия ботов, собирающая какой-то даже профит + тонны рб. Но ее вроде пока не видать. Или есть? Если все же нет, то как скоро будет, на твой взгляд?

Могу посоветовать при игре на 7-30 лимите повнимательнее смотреть на страны регов за столом, зв каждым 2ым столом у тебя будет либо венгр либо поляк, а это и есть на данный момент 2 основыне школы спинов, те поляки от ФЦД_плаер килюифюплай и еще пары поляков и школа венгров, которую насколько я знаю замутил кофе (инфа не 100 процентов), в сумме их думаю челов 300+-, еще есть пару школ, но там насколько я понимаю солянка по странам. Ну и наши школы тоже делаю инкубаторных ребят
    Ответить Цитировать
    259/454
    + 2
  • evgenyy17, на твой взгляд наша школа отличается от "всех", о которых ты написал выше? Или ты имел ввиду среди прочих и нашу школу, или даже только ее и имел ввиду, после знакомства с нашим обучающим контентом?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • В "защиту" всех школ в целом мне в лом выступать, но если речь идет о нас в т. ч./прежде всего, то постараюсь найти время и подробно отписаться.
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • evgenyy17, Сначала научись писать корректно, а потом уже проси аргументировано отвечать на твой бред. И судя по посту складывается ощущение что ты обиженка тут, а не я. Ато видетили все вокруг идиоты и мошенники, а ты один Д'Артаньян
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -5
  • einstein @ 28.9.2016
    evgenyy17, на твой взгляд наша школа отличается от "всех", о которых ты написал выше? Или ты имел ввиду среди прочих и нашу школу, или даже только ее и имел ввиду, после знакомства с нашим обучающим контентом?

Я имел ввиду среднюю школу спинов, вашу или нет решать вашим ученикам или тем кто хочет ими стать, причем ничего плохого я не вижу, что школы делают так как я описал, just business, просто надо понимать, что интересы школы не всегда пересекаются с интересами ученика и попытался описать мое видение ситуации, и что оптимально делать в данной ситуации

einstein @ 28.9.2016
    В "защиту" всех школ в целом мне в лом выступать, но если речь идет о нас в т. ч./прежде всего, то постараюсь найти время и подробно отписаться.

Очень интересно будет почитать) Только напиши это в своем блоге пожалуйста или еще где-нибудь

Illidan @ 28.9.2016
    evgenyy17, Сначала научись писать корректно, а потом уже проси аргументировано отвечать на твой бред. И судя по посту складывается ощущение что ты обиженка тут, а не я. Ато видетили все вокруг идиоты и мошенники, а ты один Д'Артаньян

Друг, ты явно не в себе, вынужден тебя забанить
    Ответить Цитировать
    260/454
    + 3
  • evgenyy17 @ 28.9.2016
    попытался описать ... что оптимально делать в данной ситуации

evgenyy17 @ 27.9.2016
    П.С. Все написанное это лично мое видении ситуации

evgenyy17 @ 27.9.2016
    а) Ваш план набраться от школы инфы и какой-то практике и съебаться оттуда с минимальным количеством потраченных денег и нервов. Например докатывать дистанции на 3.5-7 лимите в 6+ столов, либо если вы бекаетесь то либо объяснить что будете играть на похуй на чужие деньги, либо просто начать играть опять же 6+ столов, но совершенно на поебать

б) Ваш план состоит в том, чтобы хитнуть джекпот для построения БР и опять же пропаться, например вы тащите х200 на 15шках и шлете всех нахуй (получается арбитраж, акк на джипси сурово минусуется, ну да и нахуй бы он сдался)...

.....

Резюмируя все вышесказанное, адекватный человек либо вообще в такой блудняк не будет вписываться, либо применит 3 пункт (вариант а) или б) зависит от собственной совести или глупости, либо можно миксануть эти 2 варианта, если подвернется такая возможность с топ множителями)

Жень, всё это выглядит так, как-будто ты считаешь, что такие действия, как кидок на деньги с арбитражем/целенаправленный залив денег бекера являются оптимальной линией взаимодействия со школами не только для всех абстрактных студентов, но и лично для себя самого. Это действительно так, или я ошибся?)
    Сообщение отредактировал einstein - 28.9.2016, 6:35
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 1
  • einstein @ 28.9.2016
    Жень, всё это выглядит так, что ты считаешь, что такие действия, как кидок на деньги с арбитражем/целенаправленный залив денег бекера являются оптимальной линией взаимодействия со школами не только для всех абстрактных студентов, но и лично для себя самого. Это действительно так, или я ошибся?)

Это провакационный вопрос на который я отвечать очевидно не буду, тк если я скажу что так не сделаю, то будет вопрос почему я тогда такое советую другим, если отвечу что сделаю, то я потенциальный кидок

П.С. Вопросы поставленные таким образом задавать некрасиво
    Ответить Цитировать
    261/454
    + 2
1 25 26 27 28 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.