Созрел пост о школах спинов
Принцип всех этих школ заключается в том, чтобы набрать ребят которые будут играть 7-15шки, которые бьются очень простой стратой, а не для того чтобы вы били 30+ лимиты (очевидно это никому не надо), тк цель наделать инкубаторских регов, которые чуть бьют лимит и лить им в уши инфу, которую можно понять самому при этом используя дохуища умных слов, чтобы вы растаили и дальше приносили монетки), сейчас я расскажу +- всю хитрую страту (да простят меня реги этих лимитов)
Префлоп
СББ берете из ПростогоПостфлопа ничего не выдумывая, кроме как если тип пушит в лимпы мы трапаем, тип 3бетит мы рейзим
БТН линейно рейзите 36 процентов (если лень думать можно меньше, чтобы постфлоп сильно не ебаться в мутных спотах)
ББ пиздошим АВ+ кармашки против БТН, с ББ нихуя не выкидывавем на рейз , пихаем Ах кармашки, с СБ пушим Ах сильные и кармашки
Постфлоп
БТН вс СБ, если нас заколил СБ то 90+ процентов то там фиш или у него картинки, мы просто лупим 3 бараля ели флоп имеет мало картинок или становится сложным
БТН вс ББ мы тупо ебашим почти всегда 3 бараля тк у нас сильный диапазон а у оппа нет, иногда можно изъебнуться немного подстроится под оппа, но не обязательно
СБ вс ББ мы тупо все колим и тащим (даже невероятно бекдорное), если не доехали пиздошим в чек
Больше вам ничего не раскажут, а будут своими словами пытаться донести некоторые тонкости которые вы может сами узнать из пару прог для постфлопа или префлопа.
Дальше если вы придерживаетесь этой стратегии у вас будет 40+- фишек на 7-15, и в теориии вы будете плюсовать и отламывать кусочек школе, если вы задрот и сами работали игру чтобы пойти выше, то школа будет обирать вас сильнее, тк конткактив висит на 20+к спинов, а то и бекинг и вы вообще отдаете половинку честно заработанного профита.
Общий пул
Это вообще сказочное наебалово, тк очевидно вы будете получать только 90 процентов своего ожидания (тк очевидно чел который занесет топджекпот резко исчезнет в 99 процентов случаев и будет прав на мой взгляд, тк он тупо втащил лотерею и причем тут заслуга школы непонятно)
Так почему жде это наебалово с моей точки зрения, тк от тебя опять отщипывают 5+ процентов за полное нихуя, тк если весь фонд катает в минус то очевидно школа вам хуй когда что отдаст, а будете играть следующий месяц в ожидании что когда-нибудь что-то с чем то сойдется
Бекеров и фондов щас целая тлопа, и не думаю,что будет большой проблемой договориться получать профит в зависимости от чип ев минус проценты от топджекпота (можно и без этого, если бекер дурачек), тк при его заносе вы очевидно пропадете, и все это прекрасно понимают, но вы сыкономите 5+ процентов профита.
Кому нужна школа
1) Вы - идиот, те вы смотрите на вычисления в Симпле Флопезиле и тд и нихуя там не понимаете логику, те что и почему ставиться что чекается и тд, В этом случае вероятнее всего покер не для вас и вы просто тратите время.
2) Вы - задрот (в плохом смысле этого слова), те вы вообще не умеете общаться с людьми,даже посредством клавиатуры (и то надо чтобы вас добавили в какой-то чат с такими же бедолагами и вы могли стать часть пула или какой-то общины), тут очевидно если вы умеете разговаривать, то собрать регов такого же лимита и разбирать вашу игру без дополнительных посредников и переплаты монеток.
3) Вы - хитровыебанный тип, те ваш план узнать всю инфу и съебаться оттуда без лишней переплаты. Тут опять же 2 случая
а) Ваш план набраться от школы инфы и какой-то практике и съебаться оттуда с минимальным количеством потраченных денег и нервов. Например докатывать дистанции на 3.5-7 лимите в 6+ столов, либо если вы бекаетесь то либо объяснить что будете играть на похуй на чужие деньги, либо просто начать играть опять же 6+ столов, но совершенно на поебать
б) Ваш план состоит в том, чтобы хитнуть джекпот для построения БР и опять же пропаться, например вы тащите х200 на 15шках и шлете всех нахуй (получается арбитраж, акк на джипси сурово минусуется, ну да и нахуй бы он сдался), БР построен, знания получены - вы молодец (хотя почти все знания я рассказал вам в этом посте, остальное придется задротить самому, без этого никак)
Резюмируя все вышесказанное, адекватный человек либо вообще в такой блудняк не будет вписываться, либо применит 3 пункт (вариант а) или б) зависит от собственной совести или глупости, либо можно миксануть эти 2 варианта, если подвернется такая возможность с топ множителями)
П.С. Все написанное это лично мое видении ситуации, если вам кажется что все на самом деле обстоит не так, то либо аргументированно напишите в чем вы считаете я ошибаюь, либо дальше идите катать 7ки
что ты наделал?! Я бля только залип на BB, а тут ещё это - залип заочно после прочтения аннотации, лол.... Да что ж это такое....