ΞSTΘRSJKΞ STΞRΞΘ MΘΘD

8
estorsjke
1337
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1981
  • Постов
    626
  • Просмотров
    34,048
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +2,216
1 25 26 27 28 32
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    357/466
    + 0
  • А было время играл против нука:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    358/466
    + 0
  • После небольших отчетов в Черногории закрою блог.
    Не то что бы прям надоело, но форум и вся околопокерная деятельность (не имеющяя прямого отношения к росту скила), отвлекает от основных целей. Причины те же что и 2 года назад https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=39547&view=findpost&p=1350019 .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    359/466
    + 0
  • А лучше закрою прям счас.
    Отчеты по Черногории буду писать в теме с продажей.

Просьба модераторам закрыть блог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    360/466
    + 0
  • Вернулся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    361/466
    + 1
  • Выхожу из режима ридонли.

Наверное многие реги обрадуются моему возвращению. Но кризис меня потихоньку начинает доставать, поэтому я потихоньку решил вернутсья к игре.
    В первое время есть несколько целий, которые я буду стараться реализовать как можно скорее:
    1. Понять гожусь еще или нет (определить есть ли у меня положительное ожидание от катки)

Все остальные цели выходят из этой уже

2. Определить объем который могу отыгрывать в месяц, т.к. свободного времени (с учетом затрат на разборы и обучение) катастрофически мало
    3. Составить расписание играемых турниров
    4. Банкролл менеджемент
    5. Поставить цели по росту на текущий год (пол-года, месяц)

После всего этого уже определюсь окончательно с форматом в котором буду вести отчеты и записи в дневнике.

Немного полазив по разделу был удивлен появлению очень грамотных рассуждений и росту скила на низких лимитах. Подозреваю что будет совсем не сладко по сравнению с 2011 годом =) Но гораздо интереснее - это точно.

Вот этим ребятам отедльный привет !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    362/466
    + 1
  • Поиграл немного на 888 и iPoker. В обоих румах постоянные дисконнекты. Это вообще норм тема сейчас для гавнорумов? Причем если на айпокере еще можно быстро закрыть и открыть клиент и все начинает работать какое то время, то на восьмерках просто намертво виснет. Причем остальные румы при этом работают.

Первое, что хочется сделать после долгого перерыва, снести нахрен все гавнорумы и играть только на старзах.
    Завтра отыграю воскресную сессию по всем турнирам из Sunday Kings. Посмотрю, если такая хня будет продолжаться, то может и забью я на онлайн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    363/466
    + 0
  • estorsjke, катаю 888 и ипокер утром/днём. Всё норм. Если и бывают какие-то дисконекты, то очень редко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • svalsezp @ 10.1.2016
    estorsjke, катаю 888 и ипокер утром/днём. Всё норм. Если и бывают какие-то дисконекты, то очень редко

Ok, спасибо за инфу, буду копать у себя, может антивирус балуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    364/466
    + 0
  • Ну вот, не зря говорят - "утро вечера мудренее".
    Все встало на свои места. Поразмыслив я пришел к выводу, что регулярная катка в ближайшее время мне не светит. Времени просто не хватит, т.к. вставать в будни нужно по-любому в 6 утра, как ни крути.
    Из этого обстоятельства следует, что приоритетом на данный момент времени будет физическая форма.
    В мае появится возможность играть почти каждый день, поэтому нужно подготовится, что бы без усталости играть 6-8 часовые сессии после работы.

До мая буду играть по желанию только по пятницам и субботам + возможно буду поигрывать саты к оффлайн сериям.
    Плюс некоторое время назад я начал присматриваться к DFS.
    Сейчас нахожусь в стадии активного поиска информации, пытаюсь выработать стратегию, играю пока фрироллы на европейских сайтах.
    До мая хочу попробовать поднять какую нибудь сумму на фрироллах. Если увижу какой то результат и смогу оценить свое ожидание от этой деятельности, как положительное, то готов буду выделить для этого и время и БР.

Про DFS наверное пока будет больше всего в этом блоге, если кто то занимается этим направлением, давайте объединяться и искать пути развития совместно.
    В данный момент играю фрироллы EPL и SLL на Fanteam и Fanaments. Рынок только начинается, так что потенциал для развития мне кажется, тут очень и очень. В общем кому интересно спрашивайте постараюсь поделиться тем, что уже знаю.

Вот моя стратегия на этот год.

Цели на 2016 год:
    • Получить дополнительный источник дохода 2К$
    • Сбросить вес до 70-72 кг, в зависимости от %жира и мышечной массы

Среднесрочные цели (до мая):
    • Отработать алгоритм принятия решений в DFS (Soccer)
    • Отыграть приемлемую дистанцию в DFS (не меньше 150 турниров)
    • Сбросить вес до 75кг (лучше 72)
    • Поработать над физическим состоянием (воркаут)
    • Отложить в БР еще 1К$ (довести суммарно БР до 3K$)
    • Проставить Лигу Европы

Краткосрочные цели:
    • ежедневные цели (соблюдать режим питания, не употреблять алкоголь, зарядка)

для DFS EPL
    • сделать список ресурсов необходимых с комментариями
    • определить какие статистические показатели мне нужны
    • нарисовать майндмэп

Всем читателям вэлком!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    365/466
    + 0
  • Очень интересный EPL турнир будет завтра на FanTeam - 3 игры и 100 лямов на фэнтэзи.
    Раньше я никогда не смотрел АПЛ, только какие то центровые матчи и то по настроению пару раз в год.
    Начал восполнять пробел, когда заинтересовался DFS.
    Начал естественно с самого интересного, а в этом году это, конечно, Лестер и Арсенал.
    На очереди Тоттенхем и Уотфорд. Очень хочется посмотреть на игру Кейна и Игало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    366/466
    + 0
  • ДА, АПЛ удивительная лига. Даже аутсайдер может взять и купить какого нибудь среднего игрока за 18 лямов. Фунтов, КАРЛ!
    https://twitter.com/sports_transfer/status/686443314195738625
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    367/466
    + 0
  • Итак предстоящий тур АПЛ уготовил мне 3 турнира.
    На Fanteam сегодня и завтра для каждого из игровых дней, и на fanaments общий.
    Соответственно по двум из них фэнтэзи нужно набрать уже сегодня.

Сегодня будут три игры:
    Вот что на них предлагает WH.

Aston Villa   v   Crystal Palace 3.0 - 3.10 - 2.50
    Bournemouth   v   West Ham 2.10 - 3.20 - 3.75
    Newcastle   v   Man Utd 5.0 - 3.20 - 1.83

Первое, что бросается в глаза это очень высокий коэфициент на победу вэст хэма. Борнмут играет дома отвратно (хуже даже чем в гостях), но при этом буки делают его значительным фаворитом. Вест хем сейчас на подъеме, выиграл два последних матча и вообще у них идет серия без поражений, плюc к этому пропускают они достаточно мало. Если посмотреть на защиту ВХ то очки они приносят постоянно, а стоимость у них достаточно низкая.

Дальше:
    Crystal Palace фаворит против идущей на последнем месте Астон Виллы. Также CP очень мало пропускает в этом сезоне и вообще команда смотрится очень целостно.
    Проблема в том что Астон Вилла хоть часто и проигрывает, но так же часто забивает хотя бы один мяч.
    Т.к. выбор не велик, защиту и вратаря будем брать из CP и WH.

И самая последняя пара , где с большим отрывом фаворитом выглядит МЮ. Но тут тоже все очень не однозначно.
    Newcastle хоть и проиграл последние три игры, но пропускает очень мало + они сейчас находятся в таком состоянии когда им кровь из носу нужно брать очки. К этому можно добавить, что МЮ очень плохо в этом сезоне играть против аутсайдеров, а у НК есть например победа над Ливерпулем на своем поле. В общем от этой игры я жду достаточное кол-во голов и думаю голы эти будут в обе стороны.

В целом итог можно подвести такой:
    Сухарь ожидается от КП поэтому основная защита будет браться из этой команды.
    Наиболее результативный матч ожидается NC ws MU поэтому нападение и полузащиту будем составлять из этой пары.
    Доукомплектовывать все будем игроками WH.

+ дополнительно поставлю на победу West Ham. Думаю в этой ставке есть хорошее вэлью.

Ближе к началу тура нужно будет промониторить стартовые составы, тогда и определимся с окончательным составом.

Теперь, что касается второго турнира на целый тур.
    Основная проблема тут опять же стартовые составы команд. Т.к. большая часть тура будет только завтра, можно только опираться на статистику выступлений того или иного игрока в последних матчах.
    Я уже несколько раз попадал на этом, когда из за одного игрока мог бы втащить турнир. Но ничего не поделаешь. До конца дня постараюсь сделать аналитику завтрашних игр ну и выложу мои драфты к ночи ближе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    368/466
    + 0
  • Эмм, извини.. про то как худел капец как интересно ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • kailbatler @ 12.1.2016
    Эмм, извини.. про то как худел капец как интересно ))

Что именно интересно ? Режим питания, кардио тренировки?
    В принципе я там все расписал.
    Отскочил потому что не рассчитал один момент. В октябре у меня был переезд в Крым и времени на кардио тренировки стало совсем не хватать. А без них я думаю сбросить такую массу за такой срок невозможно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    369/466
    + 0
  • Вообще 12 кг за три месяца это нормально, 4кг в месяц не сложно главное правильное питание (думаю даже без тренировок лишнее уйдет) интересно сколько и за сколько всетаки скинул? Какой результат? Чувствовал ли слабость,усталость,сонливость, какие либо нарушения - если резко начал сбрасывать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Скинул 7 кило за полтора где то месяца. Но это все действительно не сложно, т.к сначала уходит вода. И при правильном питании можно дело довести до конца. Самочувствие не ухудшалось, в режим входил недели две (не ел после 18 и уменьшил порции процентов на 30%) потом организм подстраивается и дальше все по накатанной идет. Сейчас кстати тоже сбрасываю вес (пока без тренировок). С начала декабря -6 кг. Но дальше будет сложно, я это уже проходил. И месяца 2 нужно много бегать. Т.к. после того как ушла вода из организма уже нельзя мало есть. Т.е нужно вернуться к нормальному питанию (по размеру порций) и много пить воды. Т.е. фактически сбрасываться будет только то что на тренировке сжигаешь (300-400 кКал).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    370/466
    + 0
  • Состав на сегодняшний день:
    a28a7d0641d5e9d8200b6422db419a65.png

По поводу тура в целом:

Выбор Тоттенхема в качестве защиты очевиден. Шпоры пропускают меньше всех в этом сезоне. Лестер последние игры катает без энтузиазма (две нулевые ничьи и поражение без голов). У Лис не будет главной ударной силы (Марез + Уарди).

Нападение: тоже достаточно простой выбор по стоимости среднего очка (Это Де Брюйне + Агуеро). Ну и на остатки добиваем (Игало из Уотфорда + Виллиан, тоже много очков приносят регулярно и всегда играют в старте) + те кто точно будут играть из МЮ (Фелаини, Шнейдерлен, Блинд).

631f292431609d370eda84bd32b79df7.png

Если кто то прокоментирует мой выбор, будет здорово!
    Сообщение отредактировал estorsjke - 13.1.2016, 0:11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    371/466
    + 0
  • Crystal Palace все же пропустили один :(
    В остальном все сбылось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    372/466
    + 0
  • Вчерашний турик слил только из за того что капитаном выбрал Мартьяля а не Руни. Не хватило 6 очков до топ1 :( Обидно.
    Ну и состав на сегодня:
    3b63e8062326319aa1cc4bbd7fc38d9b.png

Состав сильно отличается от того что я взял на целый тур на fanaments, т.к. стоимость игроков на разных площадках отличается (например брать Агуэро за 9 лямов выгодно, а за 19 - нет. Плюс к этому на Fanaments нет запасных и можно брать 4ех игроков из одной команды. Поэтому и составы топовей получаются).
    Если кому то интересно как и почему выбираю составы - спрашивайте. Буду расписывать подробно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    373/466
    + 0
1 25 26 27 28 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.