Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1789
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    288,181
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,716
1 25 26 27 28 113

• И супергруппа супертестеров и за месяц не нароет того, с чем за 2-3 дня помогут Джипситимовцы.

суперпользователи суперфорума суперДжипситим суперэксперты по всем супервопросам суперновых суперрумов, а супергруппа супертестеров - супернекомпетентна
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 6
  • Bars1986 @ 11.10.2011
    суперпользователи суперфорума суперДжипситим суперэксперты по всем супервопросам суперновых суперрумов, а супергруппа супертестеров - супернекомпетентна

Надеюсь, мой прогиб засчитан

Пойду посплю - всем хорошей ночи и хорошего дня!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/146
    + 0
  • Msemin
    Михаил вы намерено игнорируете мой вопрос-предложение и здесь и на главной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Можно сделать показ одну или двух карт, ну двух это уже есть, так что сделать возможность показа одной карты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • iwannafly @ 11.10.2011
    Msemin
    Михаил вы намерено игнорируете мой вопрос-предложение и здесь и на главной?

Около 1000 сообщений во всех темах относительно ПК. Так что ответ: ненамеренно.
    Не смог лечь спать, не отмотав назад на главной и не найдя Ваше предложение.
    Спасибо за предложение по аудиту, сегодня постараюсь изучить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/146
    + 0
  • Михаил, вы не возражаете, если я теперь с вашего сайта надергаю?

Вы говорили о защите депозитов, что то эта фраза не очень:

Если вам, что-то не понравиться может быть 31 декабря 2011 появиться независимый проверяющий (как-раз до этой условной даты депозиты пойдут во всякие маркетинговые нужды).

Вы говорили, лимитов не будет? Вот же они, да они большие, но есть.

К томе же есть еще одна, корректива, надо заплатить 30% от суммы рейком (перед 30 стоит слово minimal, особо усердным видимо и по 100 отбивать надо будет), перед тем как ее выводить (для МТТ игроков особо круто, выиграв даже 10к в турнирах с АБИ 5-10, очищать сумму надо будет очень долго) UPD изначальный депозит под правило не попадает, только ПРОФИТ

Далее, старые добрые методы Partypoker, воровать деньги с неактивных счетов:

ВАЖНЫЙ ПУНКТ, по этому пункту будут закрывать аккаунты регов похоже, очень уж он странный, это в разделе
    17. FORFEITURE & ACCOUNT CLOSURE

Да еще запоминайте такие ляпы, так как вы под ними подписываетесь (то, что в скобках), так как чтобы изменить соглашение, надо за 14 дней оповестить всех пользователей (так в нем же и написано), будет интересно получите ли вы письма, так как замена даже ляпа, это уже корректива того, под чем вы условно подписались

Про систему рейка на сайте естественно не слова...

Ну и это вообще умора - http://www.pokerking.com/blog/?title=vinko&type=online-poker-industry-under-siege
    Человек все свое письмо посвятил fulltilt, лучше бы про Dobrosoft сказал бы
    Сообщение отредактировал ivanB - 11.10.2011, 13:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/155
    + 20
  • Да еще, кроме фразы Online gambling is regulated in Curacao, Netherlands Antiles нет даже намека на фирму, которая выдала лицензию. Мне очень нравиться ваш открытый подход
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/155
    + 1
  • kirill @ 8.10.2011
    ну давайте попробуем перенести дискуссию сюда

kirill, У нас система рейтинга будет построена особым образом. Она будет отражать силу игрока относительно других игроков в системе.
    То есть будет демонстрировать насколько у меня хорошие результаты относительно других. Допустим, 500 человек будут иметь лучший винрейт, чем у меня, 500 - хуже. Соответственно мой рейтинг будет составлять 3 звезды (если минимум 1, а максимум 5).
    Кстати, здесь была шутка про турниры, чтоб и там по рейтингу людей ставить... Я подумал: не такая уж и плохая идея. Можно сделать турниры с посевом (так же как в футболе или в баскетбольной Евролиге). Даже в СМ часто люди жалуются: у одного стартовый стол - одни фиши, у другого - Мурман, Ансгар2000, ЗеПатейчук и т.д. Можно попробовать делать посев так, чтобы за каждый стол в мтт попадали 2 игрока с 5юзвездами, 2 с 4-мя, 2 с 3мя и т.д.
    Это просто предложение;) Этого у нас в данный момент в планах нет.

при такой системе с рейтингами финансовые гарантии уже не очень важны - деньги отдавать уже никому не придется

хочу ответить Кириллу - у тебя нарушена логическая связь в том, что ты считаешь, что одинаковый рейтинг = одинаковый скилл, а это совсем не так. Рейтинг отражает лишь прошлое игрока, а не будущее, если бы в итоге рейтингования люди играли бы с точно такими же игроками, то никто бы не мог выигрывать и занимать первые строчки в таких играх как шахматы или старкрафт (обе игры используют elo рейтинг).

Я считаю, что за таким подходом будущее в покере, когда новички играют с новичками, те, кто побил новичков играют с подобными. Рейк, разумеется, должен быть меньше при таком подходе, может быть должен быть заменен на помесячную подписку или что-то еще, но именно в таких системах будущее онлайн покера, потому, что если к подобным системам не прибегать, все накроется уже очень скоро (просто схлопнется как карточный домик снизу вверх).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Zedmor @ 11.10.2011
    Я считаю, что за таким подходом будущее в покере, когда новички играют с новичками, те, кто побил новичков играют с подобными. Рейк, разумеется, должен быть меньше при таком подходе, может быть должен быть заменен на помесячную подписку или что-то еще, но именно в таких системах будущее онлайн покера, потому, что если к подобным системам не прибегать, все накроется уже очень скоро (просто схлопнется как карточный домик снизу вверх).

Я кстати, не очень согласен. Скорее более правильный метод, это когда рум открывает свою "покер школу", как было на ФТП, и за выполнения условия задач выдает всякие звездочки к нику + бонусы. При таком подходи фиши, если они заинтересованны в чем-то, кроме заливания первого депозита, начинают получать минимальный уровень знаний. В итоге рум получает более живучих фишей. И никто не ограничен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/155
    + 1
  • Отличная новость про то что для кешаута нужно набить рейка 30% от суммы, я правильно понял? А ссылку можно где про это написано?

И интересная идея что аудит будет только с нового года, чтобы на стартап было посвободнее с финансами, + опять же, целый форум хялявных тестеров которые к тому же сами приплачивают... красота )))

Имхо по паре публичных историй, г-н Семин достаточно наивен, чтобы до конца понимать под что он подписался, критиковать его смысла наверно мало, может быть глаза все же помочь открыть хотя бы.. ?

Сорри если резко, но слишком уж много громких ничем не подкрепленных обещаний и больно на лохотрон смахивает.
    Сообщение отредактировал Deel - 11.10.2011, 7:27
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/17
    + 9
  • Bars1986 @ 10.10.2011
    Реги получают профит с тех денег, которые проигрывают им слабые игроки. Рум получает профит от того, что идёт игра. Реги, точно так же как и фиши, оплачивают услуги рума своим рейком. Рум организовывает и проводит турниры и кеш-игры, любой игрок, участвующий в них, оплачивает эту услугу рейком. В один турнир СнГ 9 макс за 20+2$ зарегистрировались 9 очень сильных регуляров, в другой - 9 ужасных фишей, в третий - 3 топовых рега и 6 фишей. Странно, но в любом случае рум получит 18$ рейка.

Это в обычном покерруме так, в онлайн все иначе - есть два потока денег - на вход (депозиты) и на выход (кешауты), задача покеррума сделать так чтобы первый был максимален, а второй приблизился к нулю максимально, в обычном покерруме это никого не волнует действительно. Причина в том, что за депозиты и за кешауты рум платит достаточно серьезные деньги (до 10%), маркетинг гораздо больше в %% составляет от рейка и получается, что рейка обычно недостаточно, чтобы покрыть расходы, надо еще как-то заставить людей не выводить, один из вариантов это сделать так, чтобы они не выигрывали много, например.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
  • Deel, Ух, у них так все спрятано, что я сам второй раз с трудом нашел
    http://www.pokerking.com/support/?title=final-user-license-agreement

пункт 6.

Причем это только там, в final user agreement. даже в кэшаут policy этого нет, настолько спрятали . Это естественно относится только к выигрышам.

Я же с самого начала, еще на главной говорил, об особенностях этой структуры. Все сходится
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/155
    + 1
  • У меня всё та же проблема. Рум установился, запускаю клиент и ни одна кнопка не работает, во всех окнах нули, закрываю - и больше уже не запускается, только переустанавливать. В чём проблема?
    UPD: чо-та движухи какие-то нездоровые в коментах. Про кешаут только после отмытия 30% - ультралол. Чо за бред?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Deel @ 11.10.2011
    Имхо по паре публичных историй, г-н Семин достаточно наивен, чтобы до конца понимать под что он подписался, критиковать его смысла наверно мало, может быть глаза все же помочь открыть хотя бы.. ?

Сорри если резко, но слишком уж много громких ничем не подкрепленных обещаний и больно на лохотрон смахивает.

Кстати, я только сейчас понял, что Михаил, не просто участвует в раскрутке, но является директором по России. В таком случаи я, естественно, считаю, что доля его ответственности в случаи факапа, очень сильно возрастает. Директор, хоть и наемная но достаточно большая должность, чтобы иметь ответственность не только репутацией.
    Сообщение отредактировал ivanB - 11.10.2011, 8:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/155
    + 3
  • sekatorx @ 11.10.2011
    UPD: чо-та движухи какие-то нездоровые в коментах. Про кешаут только после отмытия 30% - ультралол. Чо за бред?

Я с самого начала, еще на главной писал, что структура enet - это лохотрон, и что Винко делает рум по той же схеме.
    Ждал момент открытия сайта, чтобы убедиться в этом, и не ошибся. И это если откинуть сомнительные истории с Винко...

На всякий случаи повторю - отмывать надо только выигранные деньги, хотя для МТТ игроков, особенно низких БИ это сути не меняет.
    Суть таких румов, привлечь деньги фишей и осложнить возможность вывода тем кто выигрывает. В итоге все деньги остаются в системе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/155
    + 1
  • ivanB @ 11.10.2011
    Я кстати, не очень согласен. Скорее более правильный метод, это когда рум открывает свою "покер школу", как было на ФТП, и за выполнения условия задач выдает всякие звездочки к нику + бонусы. При таком подходи фиши, если они заинтересованны в чем-то, кроме заливания первого депозита, начинают получать минимальный уровень знаний. В итоге рум получает более живучих фишей. И никто не ограничен.

Этот подход утопический. Стратегия фиша за наименьшее количество кнопок получить свой любимый гемблинг, за этим он и пришел, поэтому все эти лобби и прочие причуды они останутся скоро в прошлом. Рулить будет подход такой - одно окно с кнопками "играть хедсап/6 max/9 max на лимите $x/y" и сразу сажают за стол ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/10
    + 0
  • ivanB @ 11.10.2011
    Кстати нашел еще один пункт по которому можно отобрать деньги у каждого на руме, что за юридическое понятие Dishonest or improper activity (причем далее идет коммент о том, что эти понятия не ограничиваются всем написанным под пунктом 5.) Я ни в одном руме не видел такой расплывчатой формулировки, которая позволяет еще и не только аккаунт закрыть, но и деньги забрать. Если я буду в турнире матом ругаться, то я dishonest? Не Д'артаньян уж точно...

Этим пунктом Покеркинг оставляет за собой право отбирать ваши деньги, почти по любому поводу

Мне кажется разбирать TOS на кусочки смысла никакого нет, это никак твою позицию не усиливает, так как похожие вещи есть в TOS почти любого онлайн покер рума. 30% за отмывку тоже не новость - куча румов прямо требует отыграть х рук или набить сколько-то рейка в %% от суммы вывода, это обычная система удержания денег в руме. Ровно за тем же и кешауты по неделе-двум, которые можно в любой момент отменить и т.п.
    Это часть бизнеса просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/10
    + 0
  • Zedmor @ 11.10.2011
    Мне кажется разбирать TOS на кусочки смысла никакого нет, это никак твою позицию не усиливает, так как похожие вещи есть в TOS почти любого онлайн покер рума. 30% за отмывку тоже не новость - куча румов прямо требует отыграть х рук или набить сколько-то рейка в %% от суммы вывода, это обычная система удержания денег в руме. Ровно за тем же и кешауты по неделе-двум, которые можно в любой момент отменить и т.п.
    Это часть бизнеса просто.

Насчет последней вырезки из ТОС согласен, удаляю, чтобы никого не смущать без почвенным обвинением. Но с 30% не сталкивался ни на одном приличном руме. Иначе не один МТТ игрок не смог бы вывести призы с крупных гарантией
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/155
    + 0
  • Zedmor @ 11.10.2011
    Этот подход утопический. Стратегия фиша за наименьшее количество кнопок получить свой любимый гемблинг, за этим он и пришел, поэтому все эти лобби и прочие причуды они останутся скоро в прошлом. Рулить будет подход такой - одно окно с кнопками "играть хедсап/6 max/9 max на лимите $x/y" и сразу сажают за стол ;)

Ну такие фиши, уже редкий вид. Сейчас даже самые плохие игроки оперируют понятиями 3-bet c-bet как минимум. А такие остаются в оффе. У покера в онлайне другая беда сейчас, многие страны готовятся регулировать свои рынки. Это грозит тем что в 2-3 года отвалятся греки, испанцы и еще ряд евро стран.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/155
    + 0
  • 30% отмывка кешаута - рум идет лесом, это вроде очевидно, дальше и обсуждать нечего.
    Сообщение отредактировал LuckyFish - 11.10.2011, 8:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 33
1 25 26 27 28 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.