iwannafly @ 11.10.2011
Msemin
Михаил вы намерено игнорируете мой вопрос-предложение и здесь и на главной?
kirill @ 8.10.2011
ну давайте попробуем перенести дискуссию сюда
kirill, У нас система рейтинга будет построена особым образом. Она будет отражать силу игрока относительно других игроков в системе.
То есть будет демонстрировать насколько у меня хорошие результаты относительно других. Допустим, 500 человек будут иметь лучший винрейт, чем у меня, 500 - хуже. Соответственно мой рейтинг будет составлять 3 звезды (если минимум 1, а максимум 5).
Кстати, здесь была шутка про турниры, чтоб и там по рейтингу людей ставить... Я подумал: не такая уж и плохая идея. Можно сделать турниры с посевом (так же как в футболе или в баскетбольной Евролиге). Даже в СМ часто люди жалуются: у одного стартовый стол - одни фиши, у другого - Мурман, Ансгар2000, ЗеПатейчук и т.д. Можно попробовать делать посев так, чтобы за каждый стол в мтт попадали 2 игрока с 5юзвездами, 2 с 4-мя, 2 с 3мя и т.д.
Это просто предложение;) Этого у нас в данный момент в планах нет.
при такой системе с рейтингами финансовые гарантии уже не очень важны - деньги отдавать уже никому не придется
Zedmor @ 11.10.2011
Я считаю, что за таким подходом будущее в покере, когда новички играют с новичками, те, кто побил новичков играют с подобными. Рейк, разумеется, должен быть меньше при таком подходе, может быть должен быть заменен на помесячную подписку или что-то еще, но именно в таких системах будущее онлайн покера, потому, что если к подобным системам не прибегать, все накроется уже очень скоро (просто схлопнется как карточный домик снизу вверх).
Bars1986 @ 10.10.2011
Реги получают профит с тех денег, которые проигрывают им слабые игроки. Рум получает профит от того, что идёт игра. Реги, точно так же как и фиши, оплачивают услуги рума своим рейком. Рум организовывает и проводит турниры и кеш-игры, любой игрок, участвующий в них, оплачивает эту услугу рейком. В один турнир СнГ 9 макс за 20+2$ зарегистрировались 9 очень сильных регуляров, в другой - 9 ужасных фишей, в третий - 3 топовых рега и 6 фишей. Странно, но в любом случае рум получит 18$ рейка.
Deel @ 11.10.2011
Имхо по паре публичных историй, г-н Семин достаточно наивен, чтобы до конца понимать под что он подписался, критиковать его смысла наверно мало, может быть глаза все же помочь открыть хотя бы.. ?
Сорри если резко, но слишком уж много громких ничем не подкрепленных обещаний и больно на лохотрон смахивает.
sekatorx @ 11.10.2011
UPD: чо-та движухи какие-то нездоровые в коментах. Про кешаут только после отмытия 30% - ультралол. Чо за бред?
ivanB @ 11.10.2011
Я кстати, не очень согласен. Скорее более правильный метод, это когда рум открывает свою "покер школу", как было на ФТП, и за выполнения условия задач выдает всякие звездочки к нику + бонусы. При таком подходи фиши, если они заинтересованны в чем-то, кроме заливания первого депозита, начинают получать минимальный уровень знаний. В итоге рум получает более живучих фишей. И никто не ограничен.
ivanB @ 11.10.2011
Кстати нашел еще один пункт по которому можно отобрать деньги у каждого на руме, что за юридическое понятие Dishonest or improper activity (причем далее идет коммент о том, что эти понятия не ограничиваются всем написанным под пунктом 5.) Я ни в одном руме не видел такой расплывчатой формулировки, которая позволяет еще и не только аккаунт закрыть, но и деньги забрать. Если я буду в турнире матом ругаться, то я dishonest? Не Д'артаньян уж точно...
Этим пунктом Покеркинг оставляет за собой право отбирать ваши деньги, почти по любому поводу
Zedmor @ 11.10.2011
Мне кажется разбирать TOS на кусочки смысла никакого нет, это никак твою позицию не усиливает, так как похожие вещи есть в TOS почти любого онлайн покер рума. 30% за отмывку тоже не новость - куча румов прямо требует отыграть х рук или набить сколько-то рейка в %% от суммы вывода, это обычная система удержания денег в руме. Ровно за тем же и кешауты по неделе-двум, которые можно в любой момент отменить и т.п.
Это часть бизнеса просто.
Zedmor @ 11.10.2011
Этот подход утопический. Стратегия фиша за наименьшее количество кнопок получить свой любимый гемблинг, за этим он и пришел, поэтому все эти лобби и прочие причуды они останутся скоро в прошлом. Рулить будет подход такой - одно окно с кнопками "играть хедсап/6 max/9 max на лимите $x/y" и сразу сажают за стол ;)
суперпользователи суперфорума суперДжипситим суперэксперты по всем супервопросам суперновых суперрумов, а супергруппа супертестеров - супернекомпетентна