Подвожу их так рано, так больше в этом месяце играть не буду. Хочу хвосты закрыть, перед тем как начать играть новый пакет. Покерные цели выполнены небыли. По турнирам не хватило чуток, а по профиту половину. Опять играю мало, так как лентяй. Знаю и понимаю,что легко могу играть около 5 дней в неделю по 40 туриков, и в конце месяца набирать в сумме около 800. Но я лошара. В феврале не было заносов вообще, онли топ 3-9. Но уже качество игры увеличилось, месяц в + и это норм. Продолжаю сотрудничество с фритимом, так как играть от себя пока особо не хочу, так как нужен более глубокий бр и делаю частые кешауты, изза того что живу можно сказать один.
В целях так же была покупка разной хрени: наушники купил - монстер битс айфон купил купил ещё айпод шафл.
пока уже неделю не играю. дел много. бегаю как белка. взяли в винтим джуниор. я рад очень очень. крутая конфа, тренера и просто заебись. будет тренироваться, тащить и убивать. ляляляля
хочу играть, хочу играть. но болею хз что делать с киевом, так как грипп и не понятно что у них там с клубом. скоро от винтима ещё стартовать играть. жду этого момента а пока надо выздороветь, а то заебал грипп
И так. На вопрос "почему изменилось название" сразу отвечу - теперь я не один) Теперь я буду вести дневник совместно с Максимом dualdildo, с которым мы познакомились благодаря винтиму. Мы оба из Воронежа, живём как оказалось не далеко друг от друга и хотим охуеть как играть в карты)) АгроЧерноземье - Воронеж столица черноземья, а так как мы играем в агростиле так и получилось. Теперь тут заметно прибавится графиков, раздач и главное заносов. Встречаем, обнимаем и любим Максима!! Он отпишется сам, как придёт.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
со среды-четверга решили начать новый пакет
вот тогда и сяду
а сегодня мини сессия из 13 туриков на фтп
тащим и убиваемм