1 25 26 27 28 40
  • Rulezz не мечи бисер ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/21
    + -4
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:04
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    185/251
    + 0
  • ну возьмите за основу коэффициент Шарпа, упростите его до боли - доходность/макс просадка и усё.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/41
    + 2
  • Marina @ 30.1.2012
    История с пари конечно интересная, а уж какую богодельню можно около этого замутить. Ставки и т.д.
    Но проблемма в том, что реальные доказательства будут те же скриншоты, доверия к которым у местного собщества не очень много. К тому же, в формате конкурса "кто больше нарубит" велика вероятность, что победит тс "плечо побольше, а нервов нет". И результаты конкурса будет абсолютно нерепрезентативны.

пс. сокращение тс - это торговая система, а не топикстартер.

дададаад

ну всем же понятно что ТС в маркете понимает ну как человек который полгода отсилы трейдает. ну жесть же )

покерный пипл: это как если бы некто начнет утверждать что сделал покером за год 100k, при этом ВНЕЗАПНО выясняется что он путает терн и стритфлаш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 2
  • Rulezz @ 30.1.2012
    и что же вы увидели?как облажались в своих высказываниях касательно комиссий?почему опускаете свои косяки постоянно?
    предлагайте четкие условия,при чем моя система?я не понимаю вашу мысль вообще!!))) излагайте четче,потрудитесь изложить внятный пост
    длительное время соревноваться я не готов, придумывайте условия месячного соперничества,личные данные при этом светиться не должны

Да какие там личные данные, номер счёт в кухне???? Мы дадим инвест-пароль модератору, вы ему и так всё засветили, но только фамилию, а не счёт, чтоб его непробили)))). И он может подтверждать правильность скринов. Давайте, только месяц. Вы торгуете роботом и у кого больше ROI тот забирает призовой. Я просто кроме вашего центового счёта, ещё бы посмотрел как вы в другой кухне свой робот используете и какие там буду скрины. Я вас уверяю, что все кто читает эту тему, могут уже в призовой фонд по 1$ скинуть, а кто и побольше. Можем ещё от себя добавить. Как такие условия?

На счёт комиссии по золоту косяк так косяк, за мной. По ходу ребята совсем отъехали и хреначат без комиссии, что ещё раз подтверждает их не выход на реальные фьючерсные биржи, я прочёл вот это: *** - На VIP-счетах: комиссия 4 USD, спред от 0,3 пункта. А сейчас вижу у них там VIP вообще сейчас нет. Они в основном на центовых клиентах сидят. ** - На счетах группы Cent используется центовый лот, который равен 100.000 центов или 1.000 единиц базовой валюты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/115
    + 0
  • Rulezz @ 30.1.2012
    еще есть вариант-оба сольют (если ориентироваться на макс.прибыль), большой риск=слив,оно нам надо?поэтому вариант "кто больше накосит" не катит

Какой катит?

И с другой стороны кто слил первым, тот который рисковал, тот и проиграл. Вам же с вашей нудятиной на 20 страницах о ММ этого не светит правда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/115
    + 0
  • -
    Сообщение отредактировал Rulezz - 27.2.2012, 10:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    186/251
    + 0

• что ещё раз подтверждает их не выход на реальные фьючерсные биржи

Нее, ну это понятно, на фьючах золото они скорее всего просто котиры с COMEXа берут, а что касается индексных фьючей... ну я прямо вижу как на счетах в 200 баксох в ДЦ торгуют фьючами на Сипи, где цена одного контракта $65к примерно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/41
    + 1
  • Так, если я отвалюсь от компьютера раньше чем наши орлы придут к какому-то решению, то сообщаю ,что если меня устроит докозательная база их марафона (условия обговариваются заранее) то готова поставить на Труху баксов 250-300.

Мне только дай залудоманить, а то живу вся окруженная своим мм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 2
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    187/251
    + 0
  • Опционы и фьючерс РТС. Для счетов больше 10лямов рублей, считаю 60% великолепной доходностью. И на споте, и на срочке.
    Есть еще портфель ММВБ, но это на старость там многое куплено еще 2008-2009г. Я его не трогаю, ну если только армагедон будет.
    Но про меня неинтересно, у меня все ужасно скучно. У тебя веселее. Пирамидинг против позы, мама моя "где мои 17 лет..."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/41
    + 3
  • Rulezz @ 30.1.2012
    ты в игнор иди, никаких фактов,один троллинг,притомил уже

Труха, фамилию я не давал, только имя и номера счетов неполные..
    Счет будет меньшего размера,поэтому я не смогу торговать по своей автоматизированной системе
    Я предлагаю все же не выяснять у кого толще и ориентироваться не на макс. прибыль.
    Предлагаю следующий вариант: открываем счета размером 1-3к и 1 февраля стартуем, задача-показать доходность аналогичную моей на показательном счете, т.е 10% в месяц, если кто-либо ее не достигает, то расстается с 1к. Если оба достигаем-молодцы. Если оба не достигаем-никто никому ничего не должен. И я подберу дц,где все смогут наблюдать за динамикой нашей торговли онлайн, не видя личных данных
    как тебе?

На счёт ДЦ, вряд ли мне понравится всякие там твои lmtd. Так что откроем у большой кухни и предоставь право выбора мне, я понимаю что ты боишься что они просто тебе деньги не вернут, так как свой рынок знаешь. Я возьму большую кухню и вопроса с выводом не будет на наших суммах, а то у меня твои конторки доверяю не вызывают. Я хочу чтобы ты перечислил деньги в кухню тебе не подконтрольную. А не нарисовал себе 1-3к (ты не забывай, что я считаю твой счёт центовым и по выведенным средствам в районе 200$ не важно, не доверяю твоим разговорам о финансовой состоятельности).
    И сумма у нас поплыла. Сколько тебе нужно, чтобы торговать своим роботом? И опять же можно открыть центовый счёт где будет за 1000$ нарисована 100.000.
    Ещё одна твоя страховка, мы же понимаем что сделать 10% не проблема, сделаем по 11% и забили дальше торговля остановилась, ты как бы застраховал себя от потерь. Их не проблема сделать за одну сделку выверенную. И потом ты просто выведешь деньги посчитав спор законченным.
    Предлагаю экстрим: ты торгуешь роботом, я хочу видеть столько же сделок, это важно, это краеугольный камень пари, ты этого робота здесь постишь постоянно и в нём у меня сомнения и не только у меня. И должен сделать за месяц 10%.
    Я должен сделать за месяц предлагай что-нибудь экстремальное... так как я нарываюсь же по сути, а ты весь в белом соглашаешься.
    1 февраля, ну что ты такой, ты где находишься))) Надо найти контору, открыть счёт, перевести деньги, и чтобы без комиссии к зачислению переводить банком, не все же могут 0,8% ДЦ отдать за вебмани))). Выпить чашечку кофе, это я к чему, да к тому что здесь пока дополнят условия, заключат пари может быть, призовой фонд как-то с этого дополнится.
    Какие данные???? открой на соседку, что ты разводишь. Ничего кроме номера счёта, который будет месяц у тебя в конторе открыт ты не засветишь, заканчивай эту пластинку.

Прошу сообщество как-то дополнить пари, а то как-то суховато получается.
    Сообщение отредактировал Труха - 31.1.2012, 0:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/115
    + 4
  • Marina @ 30.1.2012
    Так, если я отвалюсь от компьютера раньше чем наши орлы придут к какому-то решению, то сообщаю ,что если меня устроит докозательная база их марафона (условия обговариваются заранее) то готова поставить на Труху баксов 250-300.

Мне только дай залудоманить, а то живу вся окруженная своим мм.

не торопись))) Условия могут быть не равны.
    Потому как ну очень хочется посмотреть как его пирамидка месяц поживёт не в виртуальных скриншотах, а у всех на виду, поэтому придется согласиться на экстрим.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/115
    + 0

• Так что откроем у большой кухни и предоставь право выбора мне

как вариант, можно что то среднее, то есть, ты выбираешь, например 3 разных больших, а ТС выбирает из твоего списка уже любую, устраивающую его
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 2
  • Но этим спором мы вроде уходим от другого, а именно от правдивости предоставляемой информации, а все таки хотелось бы точно разобраться с этим. И я не могу понять, почему ТС не хочет дать модеру картинку экрана вьювером, микогой и т.д., предварительно закрыв те же данные что были стерты в скринах, все равно же модер уже все это увидел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    188/251
    + 0
  • Rulezz @ 30.1.2012
    Труха, в каждом посте сквозит оскорбление,может хватит?
    я хочу,чтобы нашу торговлю видели все,а не только модератор
    вариант с торговлей робота возможен только при капитале не менее 10к, для пари я готов максимум сейчас выделить 3к
    предлагай мне в личку варианты контор,чтобы не давать лишнюю рекламу здесь
    и по-поводу банков,не вводи людей в заблуждение,банковские комиссии,зачастую,больше комиссий эпс,+многие компании оплачивают за клиента комиссии

При зачислении на счёт банком, ДЦ % не берёт, и при больших суммах комиссия банка, она постоянна, т. е. там есть верхний предел например в моём банке 1500 руб., она нивелируется. А ещё можно открыть счёт в том банке или может он уже открыт, у меня например счета в 4 банках, где комиссии вовсе не будет. Не вводи, пожалуйста, ты в заблуждение. И на счёт тона, пока ты не доказал обратное я уверен в нём, и много об этом писал.

Ещё раз напоминаю, чтобы твой робот работал можем открыть центовый: и у тебя будет 100.000 единиц как сейчас, и так же будешь открываться 0,1.

А видеть будут все, всем дадим инвест-пароль, просто не у всех есть платформа смотреть. Но скрины опубликованные уже будут неоспоримы, так как у тех у кого платформа есть, смогут всё проверить. Там кроме номера счёта данных нет, никто там данные не увидит, через месяц ты счёт закроешь и всё. Или открой на соседку или может кто здесь согласится. Я вообще не понимаю, почему мы так долго обсуждаем тему предоставления инвест-пароля, никакие секретные данные там увидеть нельзя кроме цифр счёта. Что кстати касается твоих замазок в скриншоте, так скрывают что-то другое и я высказал своё мнение что. И пытаюсь, уже хоть, через это пари доказать.

UPD Ушёл спать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/115
    + 2
  • Я уже поставил платформу. ))) Попкорна купил норм так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/13
    + 0
  • -
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    189/251
    + 1
  • Да какие сложности то. Ничем не отличается от установки очередного рума. Даже легче. )))) Там все занимает меньше 5 минут. Зато там можно поподробнее все рассмотреть как да что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 2
1 25 26 27 28 40
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.