Rulezz не мечи бисер ...
Marina @ 30.1.2012
История с пари конечно интересная, а уж какую богодельню можно около этого замутить. Ставки и т.д.
Но проблемма в том, что реальные доказательства будут те же скриншоты, доверия к которым у местного собщества не очень много. К тому же, в формате конкурса "кто больше нарубит" велика вероятность, что победит тс "плечо побольше, а нервов нет". И результаты конкурса будет абсолютно нерепрезентативны.
пс. сокращение тс - это торговая система, а не топикстартер.
Rulezz @ 30.1.2012
и что же вы увидели?как облажались в своих высказываниях касательно комиссий?почему опускаете свои косяки постоянно?
предлагайте четкие условия,при чем моя система?я не понимаю вашу мысль вообще!!))) излагайте четче,потрудитесь изложить внятный пост
длительное время соревноваться я не готов, придумывайте условия месячного соперничества,личные данные при этом светиться не должны
Rulezz @ 30.1.2012
еще есть вариант-оба сольют (если ориентироваться на макс.прибыль), большой риск=слив,оно нам надо?поэтому вариант "кто больше накосит" не катит
что ещё раз подтверждает их не выход на реальные фьючерсные биржи
Rulezz @ 30.1.2012
ты в игнор иди, никаких фактов,один троллинг,притомил уже
Труха, фамилию я не давал, только имя и номера счетов неполные..
Счет будет меньшего размера,поэтому я не смогу торговать по своей автоматизированной системе
Я предлагаю все же не выяснять у кого толще и ориентироваться не на макс. прибыль.
Предлагаю следующий вариант: открываем счета размером 1-3к и 1 февраля стартуем, задача-показать доходность аналогичную моей на показательном счете, т.е 10% в месяц, если кто-либо ее не достигает, то расстается с 1к. Если оба достигаем-молодцы. Если оба не достигаем-никто никому ничего не должен. И я подберу дц,где все смогут наблюдать за динамикой нашей торговли онлайн, не видя личных данных
как тебе?
Marina @ 30.1.2012
Так, если я отвалюсь от компьютера раньше чем наши орлы придут к какому-то решению, то сообщаю ,что если меня устроит докозательная база их марафона (условия обговариваются заранее) то готова поставить на Труху баксов 250-300.
Мне только дай залудоманить, а то живу вся окруженная своим мм.
Так что откроем у большой кухни и предоставь право выбора мне
Rulezz @ 30.1.2012
Труха, в каждом посте сквозит оскорбление,может хватит?
я хочу,чтобы нашу торговлю видели все,а не только модератор
вариант с торговлей робота возможен только при капитале не менее 10к, для пари я готов максимум сейчас выделить 3к
предлагай мне в личку варианты контор,чтобы не давать лишнюю рекламу здесь
и по-поводу банков,не вводи людей в заблуждение,банковские комиссии,зачастую,больше комиссий эпс,+многие компании оплачивают за клиента комиссии