A Perfect Day for Bananafish

30
Статистика
Статистика
30
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1936
  • Постов
    583
  • Просмотров
    59,967
  • Подписок
    30
  • Карма автора
    +807
1 25 26 27 28 30
  • ..
    Сообщение отредактировал Flegendo - 4.6.2012, 8:32
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • А в хедзапе тоже такая тема с перенасыщеностью лимитов регами? Я думал, что в ХА сильных регов намного меньше. А судя по твоему профиту на нл100, даже на этом лимите можно хорошо зарабатывать, 7000$ за полтора месяца помоему очень круто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/7
    + 0
  • ihtiandr @ 4.6.2012
    А в хедзапе тоже такая тема с перенасыщеностью лимитов регами? Я думал, что в ХА сильных регов намного меньше. А судя по твоему профиту на нл100, даже на этом лимите можно хорошо зарабатывать, 7000$ за полтора месяца помоему очень круто)

это не много. Это РОИ 1.2% + рб за платину. 1.2% - это мало.

Про нл100 я имел в виду кэш. СНГ пишу как 30-60$. Не знаю как у всех принято турнирные лимиты писать.

В СНГ может попроще в том плане, что реги редко друг друга ситят до 60$ включительно. На сотках уже ситят довольно много. Хотя с другой стороны я давно не играл 30-60$ и хз как там дела обстоят. В регспид на 30-60$ ezhik09 точно всех ситит. И это только подтверждает мою теорию: раз такая умная, то могла бы давно подниматься выше, а она тусуется на средних лимитах уже больше двух лет. Когда у нее на фтп было 25к$, она играла 30-60$ причем больше 30 чем 60. Только месяц назад или около того полезла на сотки. Логика такая, что лучше гордится хорошими результатами, играя с плохими игроками. Дешевый трюк, не уважаю таких людей. Но таких будет все больше.
    Например я 2 месяца назад играл 6 столов пятнашек. По деньгам было как 1-2 стола соток. Благо там поле громаднейшее и мой вклад в его усиление незначителен, но все же тенденция подтверждается опять.

На счет что в ХА сильных регов меньше: в ХА по определению реги более сильные, чем в других дисциплинах. В 6макс можно хуй пинать до нл200 и только там учится играть. Ничего не надо знать о покере. А в ХА по-хорошему с самых низов надо разбираться в довольно многих аспектах. Ну потому что когда ты 1 на 1, то ошибки ищутся быстрее, плюс очень много маргинальных ситуаций. В ХА нельзя играть узко - только широко. В 6макс можно играть тайтово и не очень много терять на этом.

UPD
    спроси у JustNoPain или SmSL2010 как дела на лимитах 100$+. Они скажут:"Жопная ситуация. Регов дохера, рыбы нет". ты почешешь голову и подумаешь:"Да и хер с ним с высокими лимитами. Мне и 4000$ в месяц хватает, чем парится ради 6000$ на высоких лимитах с регами местными". Не так что ли будет? Тебя я конечно не знаю, но в целом из поля всегда найдутся 50% регов, которые будут придерживаться этого мнения. И так будет все ниже и ниже.
    Если начать играть сегодня, то ко времени более менее хороших деняг, лимиты будут уже забиты.
    Это естественно только ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/256
    + 2
  • mrmarone @ 4.6.2012
    это не много. Это РОИ 1.2% + рб за платину. 1.2% - это мало.

Ну не знаю, большое ли РОИ, но такой доход за полтора месяца по моему вполне не плох.

mrmarone @ 4.6.2012
    На счет что в ХА сильных регов меньше: в ХА по определению реги более сильные, чем в других дисциплинах. В 6макс можно хуй пинать до нл200 и только там учится играть. Ничего не надо знать о покере. А в ХА по-хорошему с самых низов надо разбираться в довольно многих аспектах. Ну потому что когда ты 1 на 1, то ошибки ищутся быстрее, плюс очень много маргинальных ситуаций. В ХА нельзя играть узко - только широко. В 6макс можно играть тайтово и не очень много терять на этом.

По этой причине я и думал, что в ХА меньше регов, т.к. эта дисциплина более сложная. В то же время, слышал, что в ХА много фишей, т.к. им не нравиться долго ждать следующей раздачи карт :) Сейчас начал играть S'n'G 3.5$, профит заметно вырос по сравнению с 9-max'ом на нл4, там все забито регами, 1 фиш за столом - уже хорошо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 0
  • дело еще в том, что за последние года 2-3 не вышло никакой новой обучающей или просто теоретической базы в покере. Все стандарты очень старые. Хотя понятно, что топовые игроки играют не по ним. 2-3 года назад топовые игроки без проблем делились своими концепциями в кардраннерс или даже покерстретеджи или дьюсескрэкд. Теперь это делает только Фил Гельфонд и то перестал.
    Это значит что через год, когда ты с нуля освоишь хотя бы устарелую информацию четырехлетней давности, авангард будет уже на 2 поколения тебя опережать. Либо придется отказаться от общепринятых норм и делать все самому с нуля, но это крайне рискованно и может занять неопределенное время. Это все сводит покер к той же прибыльности, что и получения высшего образования. При том что у высшего образования есть ряд приемуществ, которые я написал выше.
    То есть проблема в том, что лимиты то не бесконечные. Потолок начнается с 300-1000$. За год опустится до 200$ точно. И тебе придется конкурировать с этими людьми в одном эшелоне. Так что этот фактор никак нельзя не учитывать. В кэше с этим может чуть попроще, потому что лимиты нл400-1к не самые высокие и есть еще нл5к-40к, но они и по прибыльности ниже чем СНГ 300-1000$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/256
    + 1
  • ihtiandr @ 4.6.2012
    профит заметно вырос по сравнению с 9-max'ом на нл4, там все забито регами, 1 фиш за столом - уже хорошо.

Я бы не называл игроков нл4 регулярами =) Звучит может немного самодовольно, но блин нл4...
    И как там может быть так мало фишей, если на этом лимите лейауты и ХМ настраивают?
    Даже на нл50 zoom днем в 6макс почти всегда 2 фиша за столами. Выше не играл.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/256
    + 0
  • Когда я в первый месяц играл нл5 на бесплатный полтинник от стретеджи, то делал вылазки на нл10 и нл25 и думал: "Господи, да тут играют одни боги покера" =) Со временем прошло
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/256
    + 0
  • mrmarone @ 4.6.2012
    В кэше с этим может чуть попроще, потому что лимиты нл400-1к не самые высокие и есть еще нл5к-40к, но они и по прибыльности ниже чем СНГ 300-1000$.

Не пойму, почему S'n'G выгоднее? Ведь основа ХА - подстройка под оппонента, а на хорошую подстройку на глубоком уровне нужно время, много рук. А в S'n'G часто приходится играть с мелким стеком, оппоненты очень часто не соглашаются на реванш. В этом плане кэш мне всегда казался лучше. Правда там тоже есть хит-н-ранеры, но все же. Почему S'n'G выгоднее?

mrmarone @ 4.6.2012
    Я бы не называл игроков нл4 регулярами =) Звучит может немного самодовольно, но блин нл4...

)))))) Ну под регами я подразумевал игроков, играющих постоянно) Играют конечно они там не на высоком уровне, но почти все ниты. Хотя я конечно немного утрирую, но все же в ХА у меня значительно вырос профит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 0
  • ihtiandr @ 4.6.2012
    Не пойму, почему S'n'G выгоднее? Ведь основа ХА - подстройка под оппонента, а на хорошую подстройку на глубоком уровне нужно время, много рук. А в S'n'G часто приходится играть с мелким стеком, оппоненты очень часто не соглашаются на реванш. В этом плане кэш мне всегда казался лучше. Правда там тоже есть хит-н-ранеры, но все же. Почему S'n'G выгоднее?

По $\час и необходимом капитале получается выгоднее. Зачем копаться в деталях, если общий результат и так известен?

Ну могу сделать прикидку. Допустим я играю нл100 zoom с винрейтом 3бб\100рук. На 6макс играют около 260 рук в час. Играю 2-3 столов. Это в среднем 650 рук в час, или 19.5$\час
    По БРМ нл100 = 60$ СНГ ХА гипертурбо( 2500$). РОИ там около 2.3% без рб. За час на 2-3 столах отыгрывается около 70-80 турниров. Это 1.38$\игра или 110.4$\час
    Разница в 5 раз!!! То есть даже если учесть, что на одном лимите не всегда есть 80 турниров в час, и РОИ 2.3% без рб выше среднего, то все равно не перебьется разница в 5 раз. Даже если играть с более консервативным БРМ чем 40БИ в ГТ( который многим покажется излишне агрессивным, хотя это не так), то все равно выгоднее играть СНГ ХА

Но есть одно "НО": в ГТ 2.3% с нифига не получить. Для этого нужно уже иметь опыт игры. Все же ГТ весьма своеобразная игрыа. В этом плане для новичка лучше играть регспит или турбо. Но все равно по деньгам СНГ будет прибыльнее кэша.

В кэш играют из-за перспективы играть высокие лимиты типа нл600$+. Там игра будет уже лучше СНГ. Если нет стремления играть так высоко, то лучше не соваться в кэш. На что кстати потребуется больше времени. В кэше есть перспектива играть на блинах 3500\7000$ + анте в Макао. То же касается МТТ: в МТТ есть перспектива играть One Drop за 1кк$ =) В СНГ ХА перспективы заканчиваются на 5000$, который придется миксовать с 1к-5к, чем снижать средний бай-ин.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/256
    + 0
  • А для ХА нл100 3бб/100 нормальный винрейт?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • ihtiandr @ 4.6.2012
    А для ХА нл100 3бб/100 нормальный винрейт?

Я не знаю как в ХА. Там вроде бамхантеры одни и они и 10-15бб получают. Но игры там крайне мало с таким селектом. То есть ты будешь больше сидеть в ожидании, потом играть 1 стол с фишом и опять сидеть ждать.
    Но это предвзятое мнение. Я не знаю как на самом деле
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/256
    + 0
  • ihtiandr, знаешь сколько людей с покерстретеджи, которых я знал, за 2 года поднялись выше 100$? Два человека: ezhik09 и то только совсем недавно, и я в ноябре. Все как играли ниже 60$ так и играют. Возможно еще магаданец и самарчег, но я не знаю что они играли 2 года назад. Мага вроде уже тогда играл сотки. Thundy100 точно играл сотки уже тогда, я его на фтп видел за 80$+. quandoom на сколько мне звестно даже упал с 300+ до соток, но эта информация не подтверждена. Mikeshipa голимый фиш потусовался на сотках, и его от туда выпнули сразу( это было полтора года назад), теперь не играет. С shrpmsk я сталкивался на шестидесятках ровно 2 года назад, так их и играет: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=21224&view=findpost&p=1630489. fl4shwOw судя по названию блога катает шестидесятки, блог начал в 2010 году. C ImLuckyFish я полтора года назад играл тридцатки, там и сидит( может до 60$ подрос). Из иностранцев жанека, на сколько мне известно, играет в основном 100$, RJHJ( или как его) не поднимается с шестидесяток - это 2 человека с профит >100 000$
    JustNoPain и Магаданец единственные кого я знаю 2 года, кто стабильно растет по лимитам и играют достаточно высоко.
    Сообщение отредактировал mrmarone - 4.6.2012, 21:05
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/256
    + 0
  • mrmarone @ 4.6.2012
    В регспид на 30-60$ ezhik09 точно всех ситит. И это только подтверждает мою теорию: раз такая умная, то могла бы давно подниматься выше, а она тусуется на средних лимитах уже больше двух лет. Когда у нее на фтп было 25к$, она играла 30-60$ причем больше 30 чем 60. Только месяц назад или около того полезла на сотки. Логика такая, что лучше гордится хорошими результатами, играя с плохими игроками. Дешевый трюк, не уважаю таких людей.

Пробил ежика и тебя по профиту. У нее на пс за последние 12 месяцев 60к, у тебя за все те годы что ты играешь в покер 13,5к (с учетом того, что ты еще бэкался на 100 лимит).

Почему ты не уважаешь рега, который уделал тебя по профиту в разы?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 1
  • Я с сентрября до апреля поднялся и закрепился на 60-100 гт,учитывая то что начинал с 1к и без базы.До этого играл только 10-20 регспид на фтп,где и оставил свой бр.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • kolbaska3000 @ 4.6.2012
    Пробил ежика и тебя по профиту. У нее на пс за последние 12 месяцев 60к, у тебя за все те годы что ты играешь в покер 13,5к (с учетом того, что ты еще бэкался на 100 лимит).

Почему ты не уважаешь рега, который уделал тебя по профиту в разы?

Когда я только начанинал играть десятки без повышения блинов был такой регуляр KarledKarter( или типа того) из австрии. Я его видел недавно на сотках гипертурбо( отыгрывался). Так вот у него был профит 13к$ с АБИ около 10$( то есть большая дистанция). Я играл с ним каждый раз как только видел. Потом два моих друга начали играть в покера, я им сказал играть с этим парнем каждый раз как только видят. РОИ против него был около 15% и это без преувеличения реально так и было. Благодаря нему я проскачил десятки за 7-10 дней, друзья сделали также. Мой профит в те дни был не больше 300$
    Это не значит что она плохой игрок( хотя я не говорю что хороший), но уважать мне ее не за что.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/256
    + 0
  • madzOr @ 4.6.2012
    Я с сентрября до апреля поднялся и закрепился на 60-100 гт,учитывая то что начинал с 1к и без базы.До этого играл только 10-20 регспид на фтп,где и оставил свой бр.

ну я ж не говорю, что таких людей нет =) я говорю про тех кто в моем внимание около 2 лет. Типа общая тенденция думаю понятна, а исключения всегда найдутся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/256
    + 0
  • Первый раз слышу про "покерное уважение".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/13
    + 0
  • ТС, ты такой классный
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • Masssr @ 4.6.2012
    Первый раз слышу про "покерное уважение".

ну такого словосочитания я не употреблял. хз что оно значит. Я говорил впринципе. Фил Гельфонд - человек которого я уважаю за его поступки, немотря на результаты. Мне нравится как он ведет себя, что говорит. Филл Айви за его непостижымый дух игрока. Айви это просто пиздец. Это не просто ебучий гриндер. Что стоит только 2 часа езды в одну сторону в Атлантик Сити для игры каждый день. Я ездил больше полтора часа до МГУ учится, а он 2 часа для игры. Этот человек выдывает уважение за его дух, а не результаты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    237/256
    + 0
  • Ну опять. Я у тебя одно спрашиваю, ты отвечаешь на другой вопрос какой-то.

Хорошо, задам вопрос еще более прямее.
    Почему ты не добившись и пятой части того, что добился другой человек называешь его посредственностью и не достойным твоего респекта крабом?

Читая твои размышления о качестве игры регов в голове возникает такая картинка: Едет школьник на велосипеде, который он купил экономя на школьных завтраках и обсуждает проезжающие мимо автомобили: "А этот мерс херня, у него подвеска хрупкая", "На ланд крузерах ездят только неудачники и блондинки", "Хаха, лузер купил подержаный авенсис!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
1 25 26 27 28 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.