..
ihtiandr @ 4.6.2012
А в хедзапе тоже такая тема с перенасыщеностью лимитов регами? Я думал, что в ХА сильных регов намного меньше. А судя по твоему профиту на нл100, даже на этом лимите можно хорошо зарабатывать, 7000$ за полтора месяца помоему очень круто)
mrmarone @ 4.6.2012
это не много. Это РОИ 1.2% + рб за платину. 1.2% - это мало.
mrmarone @ 4.6.2012
На счет что в ХА сильных регов меньше: в ХА по определению реги более сильные, чем в других дисциплинах. В 6макс можно хуй пинать до нл200 и только там учится играть. Ничего не надо знать о покере. А в ХА по-хорошему с самых низов надо разбираться в довольно многих аспектах. Ну потому что когда ты 1 на 1, то ошибки ищутся быстрее, плюс очень много маргинальных ситуаций. В ХА нельзя играть узко - только широко. В 6макс можно играть тайтово и не очень много терять на этом.
ihtiandr @ 4.6.2012
профит заметно вырос по сравнению с 9-max'ом на нл4, там все забито регами, 1 фиш за столом - уже хорошо.
mrmarone @ 4.6.2012
В кэше с этим может чуть попроще, потому что лимиты нл400-1к не самые высокие и есть еще нл5к-40к, но они и по прибыльности ниже чем СНГ 300-1000$.
mrmarone @ 4.6.2012
Я бы не называл игроков нл4 регулярами =) Звучит может немного самодовольно, но блин нл4...
ihtiandr @ 4.6.2012
Не пойму, почему S'n'G выгоднее? Ведь основа ХА - подстройка под оппонента, а на хорошую подстройку на глубоком уровне нужно время, много рук. А в S'n'G часто приходится играть с мелким стеком, оппоненты очень часто не соглашаются на реванш. В этом плане кэш мне всегда казался лучше. Правда там тоже есть хит-н-ранеры, но все же. Почему S'n'G выгоднее?
ihtiandr @ 4.6.2012
А для ХА нл100 3бб/100 нормальный винрейт?
mrmarone @ 4.6.2012
В регспид на 30-60$ ezhik09 точно всех ситит. И это только подтверждает мою теорию: раз такая умная, то могла бы давно подниматься выше, а она тусуется на средних лимитах уже больше двух лет. Когда у нее на фтп было 25к$, она играла 30-60$ причем больше 30 чем 60. Только месяц назад или около того полезла на сотки. Логика такая, что лучше гордится хорошими результатами, играя с плохими игроками. Дешевый трюк, не уважаю таких людей.
kolbaska3000 @ 4.6.2012
Пробил ежика и тебя по профиту. У нее на пс за последние 12 месяцев 60к, у тебя за все те годы что ты играешь в покер 13,5к (с учетом того, что ты еще бэкался на 100 лимит).
Почему ты не уважаешь рега, который уделал тебя по профиту в разы?
madzOr @ 4.6.2012
Я с сентрября до апреля поднялся и закрепился на 60-100 гт,учитывая то что начинал с 1к и без базы.До этого играл только 10-20 регспид на фтп,где и оставил свой бр.
Masssr @ 4.6.2012
Первый раз слышу про "покерное уважение".