Preflop: Hero is Button with K, K 6 folds, Hero bets t500, 1 fold, BB raises to t1125, Hero raises to t2250, BB raises to t3875, Hero raises to t18097 (All-In), BB calls t8553 (All-In)
Flop: (t25206) 2, 2, 4(2 players, 2 all-in)
Turn: (t25206) 9(2 players, 2 all-in)
River: (t25206) 5(2 players, 2 all-in)
Total pot: t25206
Results: Hero had K, K (two pair, Kings and twos). BB had 9, 9 (full house, nines over twos). Outcome: BB won t25206
Мой ненаглядный читатель ну ты красавчик вася ваще чекаешь эту вакханалию и безропотно ждешь когда же вместо этих никому не нужных раздач и нытья холст обагрит бред и если ты не будешь рад чуть позже то бред не станет лить в твою могилу слезы а если счастье от прочтения испытаешь то бред ложил блядь на твои эмоции когда ты бредишь весело живется
со смыслом? или что нибудь что нибудь ... ну например поговорить о пиаре сравнить две очень похожие истории где люди решили использовать топовые темы на благо человечества которое не плохо умещается в кейсе хотя учитывая низкопробность данных персон можно и в карман пожалуй уместить
ну хрен с ними с кисками Солженицын сидел Тесак сидел колонии строгого режима-МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ
не ясно почему в одной из них нет маленького щекастого уебка с противным голосом жалкого выблядка петросяна сумевшего использовать тему с многовековой мрачной историей и собственным кладбищем размером не уступающим многим государствам дабы мы не забили себя фэйспалмами до смерти воспринимая его творение в вакууме
хотел продолжить поиск великого замысла но нахуй он нужен пока это животное на свободе сегодняшний пост будет целиком посвящен справедливости и тому как около нулевой регг наводит порядок и восстанавливает баланс
для начала я пожалуй соберу аудиторию способную движением длани искоренить нечисть (бомба чечня Путин) простите Владимир Владимирович дело важное пришлось использовать секретный код доступа каюсь (мальчик 13лет пися) на случай если В.В. думает о России я понимаю что не твой профиль. Но учитывая что они не употребляют тот дерганый выглядит очень подозрительно ну и конечно совсем мало шансов но чем черт не шутит (Феруэлл feruell заливает фиш) если решишь использовать силу и на мой счет дай пару дней павлика помянуть помянуть----это когда люди пьют алкоголь дабы сформировать особое насыщенное воспоминание ну а когда темная армия в сборе не смею больше задерживать
Н. Павлик сотворил много зла ради денег славы и места мод солнцем в котором по причине бездарности ему отказали армяне (а этих ребят не проведешь) он решил играть грязно используя любые способы он понимал что штампованные унылые шутки бездарный видео ряд и "актерская игра" не позволят ему успешно конкурировать с топовыми блогами на тюбе целый сезон он обманывал зрителя хоть раз чего либо употребившего а на выходе он обманывал всех ибо иной причины наблюдать за этими кривляньями уведающими с каждой серией с отсутствием смыла .юмора и какого либо сносного сюжета кроме как некая нарколюбопытнось нет
под конец он все же уразумел что в России нет всеми любимого и уважаемого наркомана ну или он по крайней мере это не афиширует поэтому Павлик взмахом руки сбрасывает с себя маску из липких бошек и хофманов и предстает маленьким щекастым учителем готовым ради нашего здоровья и благополучия перевоплощаться в нечто неведомое и чуждое неприятное и пугающее не знаю лично мне до последней серии не было понятно что парни прививают мне любовь к этиловому спирту а после появилось ощущение что тема поставившая ООН в тупик была использована как портовая девка меня и целую армию школьников долгое время призывают приобрести ствол и каратать вечера кушая лсд потому что Павлик хочет попасть на ТВ неужели у нас за это не сажают? он банально продает наркотики без идеи без убеждений с простой не завуалированной целью----нажиться он что не преступник?
Ну а присутствие в этом Вани Демидова это для меня большой культурный шок не знаю даже как воспринимать надеюсь этот позор как то окупился думаю все мттшники России будут фапать на тебя пока не случится топ 1 то есть долго а ты нас сильно торопишь своими сомнительными поступками на хуй было это нужно ? ненавидишь наркотики? или наоборот? стыдно?
2 сезон я даже не открывал но на глаза попался видос где Павлик довольный до соплей сидит в какой то занюханой студии а в прямой эфир к нему попадает Хованский тоже мало чем примечательная личность мне лично известно что он выступает в жанре стенд ап и львиная часть шуток начинается со слов "бабки за билеты уже у меня в кармане..." и вот назревает битва недокомиков наркотролинг все включено но нет у меня нет идей что именно произошло Хаванский тут точно не причем но Павлик перешел на крик он орал как глупый школьник ведущая давила лыбу зрелище было жалкое тут то у меня окончательно исчезли сомнения что из себя представляет павлик ну тот что не наркоман глупый и не смешной с раздутым эго и комплексами свойственными маленьким людям ожидающий пока наркоман из за кадра наколдует ему бабла а заодно побудит кого то впервые узнать "есть чо?"
Сообщение отредактировал Axtung - 23.10.2012, 14:38
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.