Большой хаотичный пост за жизнь.
Через 56 дней я рискую навсегда покинуть так называемый "27 Club"
. Не то чтобы меня это расстроит, но это повод задуматься - а что вообще со мной происходит?.. Хм... Ладно, я передумал писать длинный пост за жизнь. Мне нужно 200К знаков к этой отметке. С января я никуда не уехал, поэтому начальная точка прежняя: 143К знаков.
Цель: 57000+ новых знаков книги, включая пробелы.
Срок: сейчас - 21 апреля 2016 г., 23:59 МСК.Штрафы: $100 за каждые ненаписанные 1000 знаков. Кэп по штрафу $3000. Штраф разыгрывается случайным образом между оценившими этот пост до 21 апреля 2016 включительно и датой регистрации на форуме не позднее 2015 года.
Требования к тексту: текст должен представлять собой связанные синтаксически и стилистически конструкции, наделенные смыслом, целостностью и прочими атрибутами адекватности; моего авторства (за исключением моментов, которые требуются по сценарию, но не более 2,5% от объема задачи).
Великим смотрителем на этот период единогласным решением моих голосов (привет, Жанна!) избран глубокоуважаемый пользователь форума
Optimist1945 (он об этом еще не знает).
Оценка выполнения цели лежит целиком на нем (я подумал, что swordfish'у не очень интересно будет вчитываться в новые вставки, поэтому имеет смысл менять читающего на каждый новый заход; хотя круг друзей на этом форуме у меня крайне ограничен). Если вдруг у читателей дневника по итогу возникнут подозрения в ангажированности Оптимиста (но, право, как можно, господа?!), то готов предоставить текст на проверку другим уважаемым пользователям форума. Например, swordfish'у.
Форс-мажоры: как всегда, в моей власти. Отравления, болезни, невыход из клуба 27 и прочее - могут способствовать разумному переносу сроков. Депрессия, лень, плохое настроение и отсутствие вдохновения форс-мажорами не являются.
По самой задаче. Сложно, но можно и нужно. Ничего не появляется от чудес, если не считать чудом все, что мы делаем. Надо больше концентрации. Мне нужны рамки цели - я без них пока не умею. Стараюсь приучить себя к снижению рефлексии и нахождению в моменте. Последние месяцы замечаю, что много времени теряю на внутренних диалогах и прочей фигне. Это стало очень раздражать. Это бесит!! Писать можно и в автобусе, и в метро (в последнем я больше танцую; надо, надо на танцы опять - сейчас чувствую силу). Писать, а не смотреть в окно и гонять по кругу иллюзии! Муд-а-а-а-а-к!
Примерно 1000 знаков в день. Не слов - знаков. С виду мало-мало (пост будет раза в 3 больше). Но на деле - много-много. Прямо сейчас не знаю, о чем и как писать. Плюс нужно играть хоть немного в покер. Плюс физические обязательства. Плюс... Стоп нытье.
В плане - закончить за эти 57К знаков 1-ую часть книги (словоблудно-философскую) и переходить собственно к самой драме.
Ну и вообще, может попрет и я выдам дней 10 по 5000 знаков (по факту, это немного - лишь волна нужна). И - всё через 2 недели. Ограничиваюсь только снизу.
И джекпот стоит втащить. И бегаю я. И... И... И...
Триггер рашно-няшных решений:
И триптих Линклейтера:
Before sunrise,
Before sunset и
Before midnight.
Успехов!
Ну я нет.И никогда им не был.
Я всегда силовиком был.
Жим,становая,присяд всегда были на достаточно высоком уровне.
А подтягиваться никогда не умел,просто не считал нужным.
За Наркотикса не скажу.