Научите меня фуэте и бурению скважин

182
Narkotiks
чиstый бред
Статистика
Статистика
182
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1953
  • Постов
    746
  • Просмотров
    179,247
  • Подписок
    182
  • Карма автора
    +7,420
1 25 26 27 28 38
Ваше отношение к психотерапии?
  • Было, +EV
    26%
    16
  • Было - так себе
    8%
    5
  • Не было, но планирую
    21%
    13
  • Не было, у меня свой план
    45%
    28
  • whitepavel @ 7.1.2016
    Tema2010,
    Может они дрищи?)

Ну я нет.И никогда им не был.
    Я всегда силовиком был.
    Жим,становая,присяд всегда были на достаточно высоком уровне.
    А подтягиваться никогда не умел,просто не считал нужным.
    За Наркотикса не скажу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Сыграю небольшую лесенку в январе. А то подтягивания пока не идут.

Стартовый БР: $1000
    Сроки: сейчас - 31 января 2016, 23:59 МСК
    Цель: $2500+ чистого профита / 1000 турниров Spin-and-go (что раньше).

Правила банкролл-менеджмента и прочая мишура:

На PS в течение лесенки я играю только спины и только по этой таблице.

Штрафы:

1) За игру до окончания лесенки в других турнирах на Pokerstars штраф в размере байина, начиная со 2-го турнира (я имею право на 1 миссклик).
    2) За игру в кэш до окончания лесенки штраф за каждую руку в размере 1 ББ играемого лимита.
    3) За игру не по таблице штраф в размере байина сыгранного лимита, начиная с 4 турнира (я имею право на 3 "миссклика").
    Поскольку я запускаю несколько столов одновременно, то в каждый конкретный момент перед регистрацией в новый турнир я смотрю на текущий банкролл в клиенте и исходя из него регистрируюсь. То есть, если у меня БР 1250, то я регнулся в турнир за 60, БР стал 1190 - я регистрируюсь в турнир за 30, играю их параллельно, все ок.

При достижении чистого профита в $2500 или больше, либо при отыгрыше 1000 спинов лесенка автоматически прекращается.
    4) Если до конца срока я не достиг отметки профита и не сыграл 1000 спинов, то штраф составляет:
    (весь чистый профит за период, если он есть; иначе 0) + (количество несыгранных турниров х $2) + (все заработанные коины, конвертированные в доллары по доступному мне на момент конвертации курсу).

Штрафы будут распределены между читателями дневника случайным образом.

В течение лесенки я не делаю кэшаутов, не конвертирую коины и никак не изменяю свой баланс счета кроме как чистым профитом или убытком. Если на мой счет поступают любые денежные средства, они немедленно переводятся на ФТ/букерсы и не учитываются при подсчете банкролла.
    Если я вдруг проигрываю стартовые $1000, то я делаю депозит (без обмена коинов) в $500 и продолжаю играть по указанной таблице (при этом конечная точка лесенки отодвигается на сумму депозитов). При необходимости итерация в виде депозита в $500 повторяется нужное количество раз.

Все форсмажоры в моей власти и во власти здравого смысла!

Много дел в январе, поэтому все скромно. Но работать надо. И смотреть на сотки как на звезды.

Мы уже поехали, товарищ Брэдбери!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/311
    + 17
  • Ну дела.

Сегодня вечером massfinn позвал меня на сваренный собственными руками борщ, а 10 минут назад я капитально проблевался.
    Вы спросите, какая связь. Самая прямая - кармическая.
    На приглашение я ответить забыл (оправдывая себя нечетной ориентацией), а дома еда неожиданно кончилась - пришлось заказать немного фастфуда. Как же мило я метал черную икру ноздрями!
    Последний раз рвало в Индии - по тем же причинам.
    Вывод: никогда не отказывайтесь от борща, предложенного от чистого сердца!

Но во всем стоит искать плюсы: на заказную еду у меня долгое время будет психотабу. Хлопья с молочком - оно.

Еще залил почти 30 байинов на 15-ках. Играю просто на отъе****. Не-хо-чу. Заходил на 60-ки, показалось, что специально сливаю, чтоб играть пониже. Бред полный. Ладно, не до анализа сейчас. Возможен +день к плану, если завтра не смогу катать.

Как все-таки мудр наш организм. Спасибо, что блюешь.

Простите за анатомический пост, думал, задохнусь.
    Смотрю хоккей и Australian Open.
    Так и живем.

UPD: оказывается, это был антракт. Второй заход.
    Сообщение отредактировал Narkotiks - 22.1.2016, 8:01
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/311
    + 9
  • Итог - 4 разноцветных раза.
    Проснулся - знобит, как гимназиста перед первым походом в публичный дом. Мутит и не естся.
    Поеду к родителям лечиться. Сегодня, завтра, послезавтра беру больничный и не играю. Предварительно лесенка продлевается на 3 дня. Жаль, что так, но пункт про форс-мажоры как раз для таких случаев. Если оклемаюсь раньше - отпишусь.

Интересно, если я напишу все, что думаю об этой доставке, а именно:
    Маки-маки - говно. Маки-маки - худшая невкусная еда. Вы легко можете отравиться несъедобными продуктами в Маки-Маки. Делая заказ в Маки-Маки, вы ставите под угрозу свое здоровье.

то хотя бы одного клиента это отобьет? Заметил, что GT очень хорошо индексируется поисковиками. К примеру, стоило поменять название дневника - и ты уже стабильно в топ-3 по этой строке (что кстати конкретно в моем случае плохо; позже придется еще раз переназваться для заметания следов).
    В общем, хоть это и не лучший ход для кармы, но иногда надо пакостить.

Задумался, а не вернуться ли к вегетарианству с элементами рыбы.

Мда, январь как-то не задался по всем фронтам. Но это не повод не сделать его лучше.

Не болейте, господа!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/311
    + 8
  • Мда.
    Отыграл чуть больше 700 турниров. Ровно минус 50 байинов на 15 лимите. И такое бывает.
    Я думал, что играл "на от****сь" в посте выше - оказалось, нет - здесь. Трудно психологически играть качественно, когда понимаешь, что следующие несколько сотен спинов придется провести на низком лимите. Отсюда много треша. Ну и плохо: с кулерами, множителями, двумя джекпотами за неделю (выпавшими другим в мои сессии) и прочим-прочим.

Надо обнулиться. Доиграть эти 282 турнира и менять схему.
    Январь все-таки не тот. Еще и карту ВТБ24 заблочили без объяснений, причем разблокировать нельзя - надо топать в офис и заказывать новую.

Холодный сюр.

Но действуйте!

UPD: Зато Федерер сегодня выиграет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/311
    + 6

• Хотя бы chipEV вернул к 70.
    Пора помолчать тут.
    Подтягиваюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/311
    + 8
  • - Why do my eyes hurt?
    - You never used them before. © The Matrix

Лучший способ вдарить по депрессии - поулучшаться.
    Сделал сегодня лазерную коррекцию зрения. На самом деле, глаза не болят. Все легко и быстро - как с жизнью.
    Добавить к отчетам Фрозера и Мурзилки, по сути, нечего. Коаугуляцию мне не делали - с сетчаткой все круто, можно и бокс, и штангу.
    Единственный забавный момент - после операции мне было предложено два варианат оплаты: с чеком и без. Второй - со скидкой 20К (со странным объяснением, что при перевыполнении плана им невыгодно ставить полную цену и закладкой денег в личное дело, пока доктор ищет капли). Думаю, не надо объяснять, что выбрал безработный житель России. Все-таки Газпром даже в мелочах остается Газпромом.

В остальном все предельно круто, завтра контрольная проверка. Узнаю, сколько у меня. А сейчас уже бегу на ЧГК.

Так что призываю всех, особенно москвичей.

Спешите видеть...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/311
    + 12
  • Narkotiks @ 17.2.2016
    после операции мне было предложено два варианат оплаты: с чеком и бе

а, выбирая второй вариант, хоть какой-то документ предоставляется? Или как на рынке помидор купил?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • Tema2010 @ 17.2.2016
    а, выбирая второй вариант, хоть какой-то документ предоставляется? Или как на рынке помидор купил?

Нет, я ушел оттуда без единой бумажки (кроме четырех). Но гарантия 1 год у них в любом случае прописана - любые возможные докоррекции бесплатны в этом период.
    /
    Прифигел от того, как нагло я раньше глядел на людей. Побуду застенчивым в ближайшие пару недель.
    И еще на небе есть звезды. Офигеть! Теперь и впрямь можно приглядывать за Большой Медведицей. (Здесь должна быть песня Наутилуса "Зверь", отлично проясняющая в данном контексте, о каком звере идет речь, но вставлять 2 песни подряд за сутки слишком экзистенциально даже для меня).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    178/311
    + 5
  • реально чтоли теперь идеально видишь? А то я тоже задумался после твоего поста, читал ранее, но там писали что месяц восстанавливаться, это видимо суперласик. где ножом крамсают. А твой вариант выглядит ниче так. Посмотрю на тебя через месяцишку и если все ок, то наверное тоже буду решаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • Мой хороший друг - офтальмолог по образованию, практикующий врач.

Много раз от него слышал одну и ту же историю о том, что после super lasic слой роговицы ставят на место, но он практически не приживается (что обещают во всех видео и текстовых описаниях), а просто лежит. И любые удары по глазам, сильные падения и тд могут сдвинуть этот слой роговицы, после чего потребуется повторное хирургическое вмешательство.

Сам матчасть активно не изучал, но призываю быть крайне осторожным с боевыми искусствами.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 1
  • Tema2010 @ 17.2.2016
    реально чтоли теперь идеально видишь? А то я тоже задумался после твоего поста, читал ранее, но там писали что месяц восстанавливаться, это видимо суперласик. где ножом крамсают. А твой вариант выглядит ниче так. Посмотрю на тебя через месяцишку и если все ок, то наверное тоже буду решаться.

Ну до идеальности еще надо подождать немного, меньше суток прошло (сегодня утром 90% на оба глаза - и то, для меня это с лихвой по ощущениям). В течение недели-двух все должно улучшиться до 100+. Глаза же отвыкли смотреть!
    На меня смотреть смысла мало, в этом плане Фрозер более информативен - у него уже и срок солидный, и зрение похуже было.

JGoose @ 18.2.2016
    Мой хороший друг - офтальмолог по образованию, практикующий врач.

Много раз от него слышал одну и ту же историю о том, что после super lasic слой роговицы ставят на место, но он практически не приживается (что обещают во всех видео и текстовых описаниях), а просто лежит. И любые удары по глазам, сильные падения и тд могут сдвинуть этот слой роговицы, после чего потребуется повторное хирургическое вмешательство.

Сам матчасть активно не изучал, но призываю быть крайне осторожным с боевыми искусствами.

Я тоже с матчастью на уровне 9 классов). Но я так понимаю, что Суперласик и Фемто-Суперласик (который мне делали) - это разные вещи, и в последнем случае слой роговицы не срезается, а как бы выпаривается изнутри.
    В любом случае, бокс и прочие единоборства мне и так не светят - я уже вынужден был отказаться 4 года назад от бокса из-за проблем с коленом. Хотя и тянет иногда вернуться (конкретный тянущий импринт - это приход другого тренера из соседнего помещения справиться, кто так сильно и громко п**дит грушу).
    Мерси за инфу!

И не пойти ли мне снова на танцы прям завтра? Мы ходим по циклам... пятигодичным... или шести-. К разным людям, но ходим. Все повторяется. Да, мы ходим по цирку.

Надо возвращаться к книге.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    179/311
    + 1
  • Почитал поподробнее. Вроде как ты все же не прав - роговицу режут:

https://www.youtube.com/watch?v=dKAIamvUUGo
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • JGoose @ 18.2.2016
    Почитал поподробнее. Вроде как ты все же не прав - роговицу режут:

https://www.youtube.com/watch?v=dKAIamvUUGo

Пожалуй, да. В любом случае, не позволяйте себя бить по глазам - это не принесет пользы хоть с коррекцией, хоть без).
    Ну и каждый несет ответственность сам, очевидно. Я призываю к принятию решений как таковых, а не к их точным значениям.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    180/311
    + 1
  • Большой хаотичный пост за жизнь.

Через 56 дней я рискую навсегда покинуть так называемый "27 Club". Не то чтобы меня это расстроит, но это повод задуматься - а что вообще со мной происходит?.. Хм... Ладно, я передумал писать длинный пост за жизнь. Мне нужно 200К знаков к этой отметке. С января я никуда не уехал, поэтому начальная точка прежняя: 143К знаков.

Цель: 57000+ новых знаков книги, включая пробелы.
    Срок: сейчас - 21 апреля 2016 г., 23:59 МСК.

Штрафы: $100 за каждые ненаписанные 1000 знаков. Кэп по штрафу $3000. Штраф разыгрывается случайным образом между оценившими этот пост до 21 апреля 2016 включительно и датой регистрации на форуме не позднее 2015 года.

Требования к тексту: текст должен представлять собой связанные синтаксически и стилистически конструкции, наделенные смыслом, целостностью и прочими атрибутами адекватности; моего авторства (за исключением моментов, которые требуются по сценарию, но не более 2,5% от объема задачи).

Великим смотрителем на этот период единогласным решением моих голосов (привет, Жанна!) избран глубокоуважаемый пользователь форума Optimist1945 (он об этом еще не знает).

Оценка выполнения цели лежит целиком на нем (я подумал, что swordfish'у не очень интересно будет вчитываться в новые вставки, поэтому имеет смысл менять читающего на каждый новый заход; хотя круг друзей на этом форуме у меня крайне ограничен). Если вдруг у читателей дневника по итогу возникнут подозрения в ангажированности Оптимиста (но, право, как можно, господа?!), то готов предоставить текст на проверку другим уважаемым пользователям форума. Например, swordfish'у.

Форс-мажоры: как всегда, в моей власти. Отравления, болезни, невыход из клуба 27 и прочее - могут способствовать разумному переносу сроков. Депрессия, лень, плохое настроение и отсутствие вдохновения форс-мажорами не являются.

По самой задаче. Сложно, но можно и нужно. Ничего не появляется от чудес, если не считать чудом все, что мы делаем. Надо больше концентрации. Мне нужны рамки цели - я без них пока не умею. Стараюсь приучить себя к снижению рефлексии и нахождению в моменте. Последние месяцы замечаю, что много времени теряю на внутренних диалогах и прочей фигне. Это стало очень раздражать. Это бесит!! Писать можно и в автобусе, и в метро (в последнем я больше танцую; надо, надо на танцы опять - сейчас чувствую силу). Писать, а не смотреть в окно и гонять по кругу иллюзии! Муд-а-а-а-а-к!

Примерно 1000 знаков в день. Не слов - знаков. С виду мало-мало (пост будет раза в 3 больше). Но на деле - много-много. Прямо сейчас не знаю, о чем и как писать. Плюс нужно играть хоть немного в покер. Плюс физические обязательства. Плюс... Стоп нытье.

В плане - закончить за эти 57К знаков 1-ую часть книги (словоблудно-философскую) и переходить собственно к самой драме.
    Ну и вообще, может попрет и я выдам дней 10 по 5000 знаков (по факту, это немного - лишь волна нужна). И - всё через 2 недели. Ограничиваюсь только снизу.

И джекпот стоит втащить. И бегаю я. И... И... И...

Триггер рашно-няшных решений:

И триптих Линклейтера: Before sunrise, Before sunset и Before midnight.

Успехов!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    181/311
    + 28
  • И тебе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 3
  • Мой твиттер вопит:

19К done, 38K left.

Beчнocтb 3anaлена с обоих кoнцов

- А правда, что трефы здесь - это клевер, которому не хватило желания?
    - Правда-правда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    182/311
    + 3
  • Осталось 20К. На посты в дневник чуть-чуть не хватает сил. Постараюсь уложиться к 1 апреля. Пишется не очень.

Метеорологи врут: вспышки сегодня - на люстрах.
    Иешуа говорил: "Самый страшный порок - трусость".
    А я говорю: "Самый страшный порог - смелость:
    - К чему это всё?
    - Да просто так. Захотелось". #bigbangtheory

Успехов вам, антидепрессанты! Продолжаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    183/311
    + 7
  • Narkotiks @ 17.3.2016
    Осталось 20К. На посты в дневник чуть-чуть не хватает сил. Постараюсь уложиться к 1 апреля. Пишется не очень.

Метеорологи врут: вспышки сегодня - на люстрах.
    Иешуа говорил: "Самый страшный порок - трусость".
    А я говорю: "Самый страшный порог - смелость:
    - К чему это всё?
    - Да просто так. Захотелось". #bigbangtheory

Успехов вам, антидепрессанты! Продолжаем.

я знал, что ник выбран неспроста
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • Tema2010 @ 17.3.2016
    я знал, что ник выбран неспроста

На самом деле, я в адеквате). Просто балансирую.
    Март проходит уныло: я просыпаюсь, рефлексирую с час, потом бегаю или подтягиваюсь, и затем пишу/читаю до утра, периодически смотря на спорт через окошки. Не очень разнообразно, согласитесь.
    Поэтому, чтобы не начать въезжать в унылость происходящего, приходится работать на опережение и делать вид в дневнике, что все уныло. Плюсовая стратегия!

Читаю, кстати, разное. Добил Набокова, перешел к Достоевскому. На удивление, у него очень усвояемый язык, по крайней мере, в "Идиоте". Замечаю за собой, что если читаешь Достоевского, то и писать начинаешь с легким подражанием ему. И с другими писателями такая же история. Не думаю, что это плохо - просто забавно. Прочитал "Идиота" на 2/3. Из всей книги выцепил для себя один крохотный момент, касающийся количества алкоголя, которое планирует выпить Настасья Филипповна на вечере: 3 бокала! Ну и что? Абсолютный бред же, правда? Но он так гладко достраивает паззл моего собственного эпизода, так аллюзорно попадает в образ реально заложенного персонажа, что это радует беспредельно.
    Такие дела.

Купил у Массфинна дольку. Оказалось, лимонная...

Ах да, еще сериалы фоном на английском кручу. Посмотрел вчера "War and Peace". Неплохо. Теперь с Толстым будет чуть проще.

Ну а вообще я так, поболтать зашел. Осталось уже меньше 15К.

И напоследок футуристический плевочек от Маяковского:

Когда все расселятся в раю и в аду,
    земля итогами подведена будет -
    помните:
    в 2016 году
    в Московском метро исчезли красивые люди. (с)

(здесь могло быть фото моего вымышленного, только что приобретенного авто, но за неимением оного (вот язык пошел, а!) выкладываю половину состава легендарной Четверки!)

Успехов вам!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    184/311
    + 11
1 25 26 27 28 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.