Elvis alive:)

15
Статистика
Статистика
15
1 25 26 27 28 36
  • Главное в покере - стабильность!

Селекчу, играю хорошо, деньги дарят не задумываясь
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($1,480)
    ($1,520)

Dealt to Hero

raises to $60, Hero calls $40

FLOP ($120)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $166, raises to $272, Hero raises to $499, calls $227

TURN ($1,118)

Hero checks, checks

RIVER ($1,118)

Hero checks, bets $480, Hero raises to $921 (AI), calls $441

shows
    (Pre 56%, Flop 0.4%, Turn 4.5%)

Hero shows
    (Pre 44%, Flop 99.6%, Turn 95.5%)

Hero wins $2,960

а ЕВ все равно в анусе. Странно:

NL Holdem $20(BB) Replayer
    ($1,420)
    Hero ($1,580)

Dealt to Hero

Hero raises to $40, raises to $120, Hero calls $80

FLOP ($240)

bets $160, Hero calls $160

TURN ($560)

bets $220, Hero calls $220

RIVER ($1,000)

bets $920 (AI), Hero calls $920

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 95.2%, Turn 81.8%)

shows
    (Pre 46%, Flop 4.8%, Turn 18.2%)

wins $2,840

NL Holdem $40(BB) Replayer
    Hero ($1,490)
    ($1,510)

Dealt to Hero

raises to $80, Hero calls $40

FLOP ($160)

Hero checks, bets $80, Hero raises to $200, calls $120

TURN ($560)

Hero bets $300, raises to $1,230 (AI), Hero calls $910 (AI)

RIVER ($2,980)

Hero shows
    (Pre 83%, Flop 65.8%, Turn 0.0%)

shows
    (Pre 17%, Flop 34.2%, Turn 100.0%)

wins $2,980

Сообщение отредактировал Elvis113 - 12.9.2012, 11:59
    Ответить Цитировать
    380/510
    + 0
  • Один вопрос во всей этой истории волнует меня больше остальных: даунсвинг пройдет, а вот привычка жалеть себя и ныть останется. А это означает что очередной виток диспы принесет очередные "ужасные страдания". А можно ли обойтись без них? Думаю что ответ "да". Все, что нужно изменить - это свою реакцию на диспу. Ну и конечно иметь крепкий банкролл. Кстати фишку для самоконтроля я уже использовал:

Цитата
    Мир без жалоб. Измени свою жизнь за 21 день.

Простой священник, Уилл Боуэн, изучая людей и их поведение, пришел к выводу, что от того что и как мы говорим, зависят наши мысли, а они, в свою очередь, влияют на наши эмоции и поступки. Оказывается, мы все очень часто жалуемся, критикуем, сплетничаем. Не верите? А вы проверьте!

Уилл Боуэн предложил всем желающим изменить свою жизнь в лучшую сторону одеть обычный браслет фиолетового цвета и в течение следующих 21 дней жить без жалоб, критики, сплетен и недовольств. Если в течение этих дней человек забывал и произносил «запретные» слова, он должен был перевесить браслет с одной руки на другую и начать отчет дней заново. Продолжать до тех пор, пока браслет не продержится на одной руке 21 день подряд. Эффект такого эксперимента превосходит все ожидания!

Люди, которые прошли через эту программу, изменились до неузнаваемости. Это не оставалось незамеченным и уже их друзья и близкие подключались к этому эксперименту, одевали на себя браслет и неизменно менялись в лучшую сторону.

Почему же такой простой метод как жизнь без жалоб такой эффективный?

Во-первых, важен сам настрой. Уже с момента пробуждения вы знаете, что вам нельзя говорить о негативе, а самый лучший способ для этого – начать замечать позитив в себе, окружающих вас людях и в мире.

Во-вторых, возрастает самоконтроль над собой, своими мыслями и тем, что вы говорите, а это очень важно для любого человека. Сейчас вы только учитесь, но с каждым днем вы будете становиться осознаннее.

В-третьих, во время этого эксперимента вы узнаете очень много нового о себе, о своем мышлении и образе жизни.

Все вроде бы знают о силе позитивного мышления, но жалоб на жизнь и недовольства почему-то меньше не становится.

А вы решитесь на такой эксперимент?

Попробуем еще разик
    Ответить Цитировать
    381/510
    + 1
  • День 1/21
    Ответить Цитировать
    382/510
    + 1
  • Жизнь прекрасна, друзья. И дело совсем не в браслете, просто у меня впервые за полгода было это

Да не, вы не о том подумали))

surfing
    Ответить Цитировать
    383/510
    + 2
  • Приехал в сингапур. Первым делом меня обворовали, но пожалели. В самолете как то вытащили кошелек со всеми наличными и карточками. Пожалели, забрав только около 2k американских долларов. Рубли, рупии и карточки к счастью не тронули, дропнув кошелек на багажную ленту. И как еще кто то вспомнил в разгар вчерашней пьянки, что нужен билет в 3ю страну, чтобы получить транзитную визу в Сингапур. Если бы вчера за несколько часов до вылета мы бы не купили этот самый билет, то я бы скорее всего не увидел ни визы, ни своих денег и мог попасть на какую нибудь административку. В общем, еще нормально отскочил
    Ответить Цитировать
    384/510
    + 2
  • Китайский квартал нарядили к празднику(?): http://db.tt/UfKqPw84
    Ответить Цитировать
    385/510
    + 0
  • Elvis113 @ 17.9.2012
    Приехал в сингапур. Первым делом меня обворовали, но пожалели. В самолете как то вытащили кошелек со всеми наличными и карточками. Пожалели, забрав только около 2k американских долларов. Рубли, рупии и карточки к счастью не тронули, дропнув кошелек на багажную ленту. И как еще кто то вспомнил в разгар вчерашней пьянки, что нужен билет в 3ю страну, чтобы получить транзитную визу в Сингапур. Если бы вчера за несколько часов до вылета мы бы не купили этот самый билет, то я бы скорее всего не увидел ни визы, ни своих денег и мог попасть на какую нибудь административку. В общем, еще нормально отскочил

не, там прост разворачивают, грят иди покупай билеты, вон касса...
    мы прям в аэропорту фотошопили с петей %)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ривер фолд же? опп неизвестный. Или просто префлоп? или еще раньше, на стадии регистрации в турнир, м? Кешаут и заняться чем то полезным
    iPoker - $100.00+$5.00|<> NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BB: 1,460.00
    Hero (SB): 1,540.00

Hero posts SB 10.00, BB posts BB 20.00

Pre Flop: (pot: 30.00) Hero has

Hero raises to 40.00, BB raises to 120.00, Hero calls 80.00

Flop: (240.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 120.00, BB raises to 240.00, Hero calls 120.00

Turn: (720.00, 2 players)
    BB checks, Hero bets 240.00, BB raises to 480.00, Hero calls 240.00

River: (1680.00, 2 players)
    BB bets 620.00, Hero calls 620.00

BB shows (Full House, Kings full of Queens) (Pre 82%, Flop 100%, Turn 98%)
    Hero mucks (Full House, Queens full of Eights) (Pre 18%, Flop 0%, Turn 2%)
    BB wins 2,920.00
    Ответить Цитировать
    386/510
    + 0

• Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А если предположить, что у него только КК и KQ по такой линии, то тоже кулер?

У всех старзы лагают последние 2 дня или только у меня?
    Ответить Цитировать
    387/510
    + 0
  • Сообщение отредактировал opt-in - 4.10.2012, 13:20
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • а что там может быть слабее?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Согласен, немного тупанул - спросони посчитал почему-то, что мы бьем руки типа AQ а по такой линии из рук, которые мы бьем могут быть лишь одномастные 89(4) + 78(4)
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • фоооооооолд
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Is it over?
    Кажется, настал тот момент когда нужно оглянуться и подумать, куда идти дальше. Я планировал набить определенную сумму в покере и идти дальше, но такое отношение к игре крайне губительно. Сейчас я потерял остатки интереса к покеру как к игре. И это движение назад. Я психую от каждого доезда, переезда или своей ошибки, потому что это отдаляет меня от того момента, когда наконец то можно будет заняться чем то, что приносит еще и моральное удовлетворение. Чем то полезным. Короче, может я просто выдохся, но дело не только в дауне, который настиг меня в последние месяцы. Дело в отношении к игре. Я вспоминаю как я поднимался. Тогда у меня горели глаза, я верил в себя и в то чем я занимаюсь. Сейчас я чувствую только отвращение. Даунстрики мотивировали ебашить и разбираться в игре с тройной силой, а сейчас в голове пульсирует только мысль, когда же это пройдет. И желание запустить мышь в стену. Короче, мне же ничего не мешает заняться другими делами сейчас. А покер пока пусть побудет в статусе хобби. Может, без давления финансовых целей и интерес к игре вернется. Оставлю себе пару тысяч, которые могу позволить себе проиграть, а остальное выведу на первое время. Блог закрывать я не буду, потому что есть желание повспоминать истории жизни, думаю здесь им будет вполне уютненько. Всем удач в жизни
    Ответить Цитировать
    388/510
    + 4
  • "Другие" занятия зачастую поинтереснее покера) Поэтому удачи!
    Ну и пиши интересности. Ждем.
    Ответить Цитировать
    16/24
    + 0
  • Воспоминания интересны, но в какую дверь ты выйдешь из покера - еще интереснее! Пиши об этом тоже, пожалуйста.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 2
  • Удачи.

пару тысяч, которые могу позволить себе проиграть

тут настрой неправильный.Оставь лучше на поиграть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • USA

Вступление
    Все началось с того, что я услышал о программе для студентов work and travel. И сразу же загорелся. Пришлось уговорить семью собрать небходимые средства, и учить английский. Там я познакомился с Серегой, который был одержим той же целью. Английский давался нам трудно, видимо это стало причиной того, что работодателя и соответственно необходимого для оформления визы приглашения на работу мы не нашли. Впрочем, в интернете было полно предложений фейковых офферов, поэтому в положенный срок мы пилили в плацкартном вагоне в ближайшее посольство Америки в Екатеринбурге. Там все прошло без происшествий, а вот на обратном пути, в Омске, мы вышли за пивом, а через 10 минут обнаружили наш поезд уезжающим вдаль! Спринтерский забег за поездом успехом не увенчался. Вытирая пот (и это в сибири в середине зимы в одих свитерах) и позвякивая бутылками в пакете, мы как могли объяснили начальнику станции сложившуюся ситуацию. К счастью до нас, железная дорога повидала много таких раздолбаев, так что система тут отлажена. Наши вещи "высадили" на следующей станции, а сами мы сели на поезд в одно купе с дембелями. Поехали к нашим вещам, по пути уже прилично нажравшись с ребятами, которые оказались вполне нормальными и дружелюбными. Станция оказалась жуткой дырой, а следующий поезд был только завтра, так что переночевав в местном "отеле", на следующий день мы сели на поезд и добрались уже без приключений.

Первые впечатления
    Уезжали мы не вместе, потому что со всеми переносами и досрочной сессией я освобождался только к середине июля, а Серега с другом укатили в Майами в начале мая. Словив там приключений на свои задницы, Серега написал мне что там нечего делать и он сваливает оттуда, как только я приеду. Поэтому я решил попытать счастья на севере страны.
    Надо сказать, что до поездки я был за пределами нашего края только когда ездил за визой в Екатеринбург. Так что Нью Йорк показался мне параллельной вселенной, с гигантскими небоскребами и странными людьми, которые говорят на непонятном языке. Денег по прилету у меня был самый минимум, $800, так что дальнейший путь предстоял на автобусах.
    Знакомство с нью-йоркским метро началось со здорового нигера, который выпрашивал в довольно грубой форме деньги у очереди за билетами. Кое-как отделавшись от него, я пролез в метро. Метро, по контрасту с Московским, удивило меня грязными стенами, мусором и помойным запахом. Из двух веток, идущих на Манхеттен, я сел на ту, что идет через Бронкс. В Бронксе все стены, да и вагоны метро изрисованы граффити. На станциях в вагон забегают малолетние пацаны и предлагают купить у них дозу (насколько я понял). Надо сказать что прилетел я уже почти ночью. Ночью на улицы Йью-Йорка вылезает вся грязь. На автобусную станцию я приехал к закрытию. Купив билет до Чикаго на утро, я отправился гулять по Манхеттену. Как я уже говорил, ночь на улице Нью Йорка - не самое приятное переживание. Манхеттен - самый центральный район, так что с криминалом тут борятся. А вот бомжей и разного рода сумасшедших хватает. Мусор вечером скидывают прямо на улочки, которые соединяют между собой улицы типа 5 авеню. Оттуда его забирают мусоровозы. Рядом с суперсовременным блестящим небоскребом может стоять древнее грязное разваливающееся здание. Рядом с шикарными бутиками можно встретить грязную сумасшедшую бабу в одних носках, которая причитает на всю улицу. Ты идешь мимо пафосного ресторана, где я бы мог поужинать на все свои сбережения, и встречаешь нигеров с шортами спущенными чуть ли не до колен. Насмотревшись на эти красоты и попробовав мкдональдс, который показался невероятным дерьмом несмотря на то что я был голоден, я отправился к автобусной станции. Оставшиеся пару часов я прождал прямо на тротуаре, благо они в штатах всегда идеально чистые. Утром я сел на автобус до Чикаго.
    В Чикаго я не стал задерживаться долго, переночевав наконец на нормальной кровати (впервые за трое суток), после небольшой прогулки я сел на автобус до нашего пункта назначения - Миннеаполиса. Я не знал, что еще вернусь туда этим летом, так что уезжал с чувством сожаления, что не успел ничего посмотреть. Дорога до Миннеаполиса запомнилась унылыми постапокалиптическими пейзажами. Мелкие городки с пустыми улицами, старые деревянные столбы линий электропередач немного напомнили северную глубину нашей Родины. Впрочем, сам миннеаполис оказался вполне современным городом, и даже не одним. Два центра с небоскребами - сеул и миннеаполис постепенно обрастали жилыми районами, пока не сросились в Твин Ситиес.
    Первые несколько дней я провел в поисках жилья и работы. Проблемы были и с тем и с другим - чтобы снять жилье нужно было иметь работу или быть студентом, а чтобы тебя приняли на работу нужно иметь место жительства. Я уже почти отчаялся разорвать этот замкнутый круг, но тут появилась она...
    Ответить Цитировать
    389/510
    + 14
  • Интересно :) Жду продолжения
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 2
1 25 26 27 28 36
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.