дел. продано.
mjasorubka @ 28.4.2012
Выграл в ребайнике билетик на завтра на 200К гарантию(5000 стэк , 20 минут уровни , онгейм , суперслабые поля. Играть буду в любом случае,но хотелось бы хоть часть вернуть... всё-таки 200$ бай ин жирновато.
Продам 60% с 1.18 кэфом. Продовать буду частями по 10% - 23.60$. Если я ваш должник и вы хотите купить дольку - тогда платите только за 7%(16.52$) - 3%(7.08$) идёт на погашение долга.
Все предложения писать в личку. Финансовых задержок не допущу.
ZVER2 @ 1.5.2012
liga, Да чего Вы волнуетесь, человек специально в арбитраже продает, что бы потом тему никуда не переносить)
А если серьезно, то покупатели наверное знают, что делают.
mjasorubka @ 1.5.2012
Я вроде уже писал, что те ,кому я не должен и не относятся к теме - свободны.
В чём проблема? Деньги переводятся/получаются. Просьба модераторов закрыть тему до следующей отдачи денег.
А те кому не терпится подискутировать можете это сделать в личке.
П.С. Читать этот срачь и злится/парится каждый раз перед/после сессии дикий -Ев. Чем дольше,люди которым я должен,будут это допускать тем медленей пойдёт процесс отдачи т.к. качество игры падает,потому задумайтесь - Хотите ли вы читать это говно и ждать 3 года или проще закрыть этот притон для мудаков которые пытаются самовырожатся за чужой счёт и ускорить процесс отдачи качественной,спокойной игрой.°
гл.
mjasorubka @ 1.5.2012
В чём проблема? Деньги переводятся/получаются. Просьба модераторов закрыть тему до следующей отдачи денег.
П.С. Читать этот срачь и злится/парится каждый раз перед/после сессии дикий -Ев. Чем дольше,люди которым я должен,будут это допускать тем медленей пойдёт процесс отдачи т.к. качество игры падает,потому задумайтесь - Хотите ли вы читать это говно и ждать 3 года или проще закрыть этот притон для мудаков которые пытаются самовырожатся за чужой счёт и ускорить процесс отдачи качественной,спокойной игрой.°
гл.
mjasorubka @ 1.5.2012
гл.