lorem закрыл свой днев чтоб развести срач в дневнике кевина
VasAV @ 10.6.2014
lorem закрыл свой днев чтоб развести срач в дневнике кевина
Я не возражаю против публичного обсуждения этих вопросов, но для этого подойдет и дневник Кевина, тем более, что он сам предложил
Lorem @ 15.1.2014
В письме нет ничего такого, но тем не менее разглашать частную переписку без ведома другой стороны - не этично, по-крайней мере на мой взгляд.
Хотя покерное комьюнити настолько лицемерно в своей сути, что надеяться на этичное поведение тут не приходится.
Leo_Manowar @ 10.6.2014
Когда ты последний и предпоследний раз до создания темы в Арбитраже напоминал Кириллу о долге?
surprisefirm @ 11.6.2014
не отдавать долги крайне хуевая тема, и с точки зрения должник-заемщик лорем сделал все верно, за одним исключением - вы просто не были никогда друзьями, вот и все.Если коротко на своем примере, в январе прошлого года я обменивался ПС на ФТП своему другу, нынче здесь не постящему. Так вышло, что на фтп ему ушло, а мне на ПС нет, и в итоге прождать пришлось до октября (у него просто была жопа и он меня можно сказать наебал), а сумма была в четверть моего бра (в несколько раз больше этой), но у меня и мысли не было выписать ему арбитража.
Ferry @ 10.6.2014
А ты вроде как вышел из этой ситуации "победителем" и расправил крылья, после поддержки Илюшана и других, хотя кол-во минусов к посту Илюшана как бы намекает о том, Вы в меньшинстве. "Победа" с гнильцой