Так как есть..

17
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2330
  • Постов
    749
  • Просмотров
    48,684
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +1,226
1 25 26 27 28 38
  • Постарался прикинуть диапазон фишана ривере. Вот так получилось

Snap_2013_01_12_at_11_13_53_800.jpg
    i.gif

Вот что получается, рук которых он тут выкинет меньше чем 30%.
    Делаю выводы:
    Нужно ставить много и выбивать это все + карман
    Или ставить еще меньше, к примеру 1,88.
    Или как в Жарке рыбы 1 бб
    Ответить Цитировать
    220/355
    + 0
  • funXmun @ 12.1.2013
    2) Ну как чего выкинет

Ааа прикинь, извини я не внимательно прочитал кто наш оппонент. Тогда твоя правда.
    К не фолдит ни на какой сайзинг, кроме пуша мб. Карманы.. хз мог и тёрном уже скинуть, но что то и протащить.. хз сколько для них нужно ставить, что бы фолдил. Пол банка!?
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • Сейчас я склоняюсь все таки к маленькой ставки
    1) Это намного дешевле, все дро он по любому скинет, ну а что ему делать в ДВ даже на бет 1,88, он не с тех что порейзит в блеф ?
    2) Как ты пишешь, немного карманок он может и на терне скинуть, потому на ривере их меньше и выбивать их большим сайзингом тоже меньше смысла.
    Ответить Цитировать
    221/355
    + 0
  • Вот вышел на улицу сейчас, оглянулся вокруг, вдохнул свежего морозного воздуха, как красиво и хорошо вокруг, только нужно эту красу замечать и брать от нее позитивную энергию, а не жить в постоянной спешке и в плену цифровой техники
    Ответить Цитировать
    222/355
    + 1
  • имхо:
    1) бет-фолд ривер
    2) второй барель в тему но ривер чек-фолд
    3) хз статы нужны и динамика
    4) до ривера гуд, ривер чек-кол или бет-фолд и опять нужны статы

зы нл25 шх 40-100?
    значит поиграем, думаю будет интересно
    Ответить Цитировать
    10/19
    + 1
  • RedGLoom @ 12.1.2013
    имхо:
    1) бет-фолд ривер
    2) второй барель в тему но ривер чек-фолд
    3) хз статы нужны и динамика
    4) до ривера гуд, ривер чек-кол или бет-фолд и опять нужны статы

зы нл25 шх 40-100?
    значит поиграем, думаю будет интересно

1) Скорее всего ты прав, я уже два раза так влетел =( А с натс флешем как думаешь можно так играть ?
    2) подумай, по каким причинам тебе не нравиться бет ривера в районе 1,8 ?
    3) хз статов нет и динамики =)
    4) да да я левелинг монстр =(

RedGLoom, hankmoudy спасибо что комментируете , ваше мнение мне важно !

Да сегодня будет нл25
    Ответить Цитировать
    223/355
    + 1
  • funXmun @ 12.1.2013
    2) подумай, по каким причинам тебе не нравиться бет ривера в районе 1,8 ?

мне не нравится борд
    фактически ты выбъешь только фд
    а там спектр шире
    и тёрн-ривер либо бланк, либо усиляет его спектр если не учитывать фд
    да вообще в фиша барелить такой борд... в рега можно, но не в фиша
    Ответить Цитировать
    11/19
    + 0
  • RedGLoom @ 12.1.2013
    мне не нравится борд
    фактически ты выбъешь только фд
    а там спектр шире
    и тёрн-ривер либо бланк, либо усиляет его спектр если не учитывать фд
    да вообще в фиша барелить такой борд... в рега можно, но не в фиша

ну да толкьо фд, припустим ставим 1,8 в 8, нужно 1,8/9,8=0,18=18% ФЭ, разве не будет ?
    мли поставить 0,75 0,75/8,75= 0,08=8 % ФЭ, ну будет думаешь ?
    Ответить Цитировать
    224/355
    + 0
  • думаю фэ стримится к нулю
    основная ошибка - бет тёрна
    Ответить Цитировать
    12/19
    + 0
  • Потратили много времени на раздачу, где ошибка уже с флопа, причём банальнейшая.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Я безнадежный, ничего не помогает, совсем не умею играть, но ничего скоро все кончиться, банкролла осталось аж 300 баксов
    Иду на нл10 =(
    Ответить Цитировать
    225/355
    + 0
  • Над было раньше спускаться) давай раздачи что ли..
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • Блин какие же нереальные чувства берут когда задумываешься о своей ситуации, цифры просто ужасные. Ужасно и то что сколько уже играю я толку ноль, покерное дно как был так и остался, динамики не чувствую, там где нужно жать фолд жму колл, и наоборот. Уже кучу времени потратил на изучение базы, поиск ликов, записал все на листок, перечитываю перед игрой, и толку, все напрасно, отыграл уже 8к рук в -100. Совсем два разных игрока за столом и вне стола, смотрю я те раздачи что играл, и вижу что там ошибка, там нужно играть по другому, там не подумал, там не учел кое какие факты, и все куча ошибок которые дают О о о о и еще раз ноль в лучшем случае а то и минус, и это при игре за 4ма столами Все знания в топку если не можешь применить их за столом, а у меня именно так, а нет, я придумал, заведу новый акк и буду тренировать лохов Смешно бы было если бы не было так печально. Кстати интересно услышать а как у вас, много ли таких раздач видите в реплеере, которые нужно играть по другому, много ли допускает только тех ошибок что замечаете, если да то как с этим боретесь ?
    Ответить Цитировать
    226/355
    + 0
  • funXmun @ 13.1.2013
    Блин какие же нереальные чувства берут когда задумываешься о своей ситуации, цифры просто ужасные. Ужасно и то что сколько уже играю я толку ноль, покерное дно как был так и остался, динамики не чувствую, там где нужно жать фолд жму колл, и наоборот. Уже кучу времени потратил на изучение базы, поиск ликов, записал все на листок, перечитываю перед игрой, и толку, все напрасно, отыграл уже 8к рук в -100. Совсем два разных игрока за столом и вне стола, смотрю я те раздачи что играл, и вижу что там ошибка, там нужно играть по другому, там не подумал, там не учел кое какие факты, и все куча ошибок которые дают О о о о и еще раз ноль в лучшем случае а то и минус, и это при игре за 4ма столами Все знания в топку если не можешь применить их за столом, а у меня именно так, а нет, я придумал, заведу новый акк и буду тренировать лохов Смешно бы было если бы не было так печально. Кстати интересно услышать а как у вас, много ли таких раздач видите в реплеере, которые нужно играть по другому, много ли допускает только тех ошибок что замечаете, если да то как с этим боретесь ?

Меня расстраивает немного другое...Вчера,например,сыграл такую раздачу против адекватного,по статам, оппа:
    я на сб с , чувак открывает с катофа,я 3бечу,опп колит
    флоп ,флеш-дро.Ставлю кбет,получаю рейз и за каким-то чертом колю.Терном закрывается флеш и я ухожу с ним в олын и вижу флеша...Т.е.,ИМХО,я ошибся на флопе,надо было сразу закручиваться,так как есть руки хуже,которые проплатят.Но и игра оппа мне категорически не понравилась-смысла крутить кбет с голым ФД в позе лично я не вижу вообще.Может и ошибаюсь...

Вот и получается,что сыграй раздачу без ошибки и,пусть даже проиграй ее,но будешь уверен,что твоей вины нет,а виноват ГСЧ и опп.А так приходится чувствовать,что сам чудак,хотя,вроде,ничего супер сложного в раздаче нет
    Ответить Цитировать
    26/35
    + 0
  • 1)думаю,бет/фолд несколько лучше
    2)я не понимаю смысла второй ставкиСитуация вообще никак не поменялась и врядли опп выкинет даже карман,ИМХ,на вторую ставку
    3)норм,думаю у такого много шансов забрать деньги и в более очевидной ситуации
    4)такие колы тока на чуйке можно понять,в процессе игры
    Ответить Цитировать
    27/35
    + 1
  • funXmun, бро поиграй временно нл5. Подними уверенность, подлечи БР. И трудись ёклмн, проблема есть - решай её, не долбись об стенку. 7
    Не ужели ты считаешь, что ты тот у кого не получилось и ты сдашься? ps: делай периодизацию, отдых день два / катка. Закатываешься, автомат включается.

av_selivanov, понимаешь некоторые просто знают(услышали где то), что фд надо рейзить вот и все причины:) не думай, что оппоненты слишком умны
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • по моему у тебя проблема в том, о чём я ещё месяца 2 назад тебе говорил
    много теории но мало практики
    нет прямой ассоциации между ситуацией в хм и за столом
    Ответить Цитировать
    13/19
    + 0
  • Liesly @ 12.1.2013
    Потратили много времени на раздачу, где ошибка уже с флопа, причём банальнейшая.

Да я знаю нужно было давать ч/пуш

Liesly ты наверное имеешь ввиду что кбет не ставить, да именно такой флоп ему хорошо подошел, так как в него есть почти все Кх руки и много коннекторов зацепляться да и еще позиции у нас блефовые, наверное ты прав

av_selivanov
    2) я даже не думал ставить две ставки, я посмотрев на его статы и структуру доски решыл сразу ставить три банки, так ак я подумал что у него есть много дро, рук типа вторая-третья пара+дро которые все выкинут на ривер бет.

funXmun, бро поиграй временно нл5. Подними уверенность, подлечи БР. И трудись ёклмн, проблема есть - решай её, не долбись об стенку. 7
    Не ужели ты считаешь, что ты тот у кого не получилось и ты сдашься? ps: делай периодизацию, отдых день два / катка. Закатываешься, автомат включается

hankmoudy, нет я всегда считал что смогу и у меня все получиться, и это было моей главной ошибкой, какой же я идиот, я обманывал себя и придумывал разные отговорки почему я такой пиздатый игрок нихрена не заношу, жил в мире иллюзий, обманывал себя и продолжал биться об стенку. Вот эта моя главная ошибка, но теперь я знаю на что можно ориентироваться, это цыфри, а они ужасные, всего у меня денег БР+наличка=нихуя(400-500баксов), винрейт ноль, рук отыгрываю мало, столов играю мало, понимание игры дерьмо, интернет модемный и скорость на нем отсутствует. Вот тебе Рома и реальный взгляд на вещи !

по моему у тебя проблема в том, о чём я ещё месяца 2 назад тебе говорил
    много теории но мало практики
    нет прямой ассоциации между ситуацией в хм и за столом

RedGLoom
    да согласен, ты прям насквозь меня видишь

Короче пацаны, план таков для себя сделал.

1) Катать в день 7ч+
    2) Разбирать раздачи больше 15бб и вести дневник ошибок, все спорные выкладывать сюда на обсуждение.
    Так же когда будет скорость, просить друзей обсуждать руки в скайпе, надеюсь вы меня поймете и поддержите в эту трудную минуту.
    3) И самое главное думать головой а не жопой.

Напишу что уже сделал.
    1) разобрал базу, выявил что я мало защищаю блайнды, много сдаюсь на 3беты, играю очень пассивно префлоп агрессором, выставляюсь префлоп очень лузово, колю префлоп лишнего.
    2) Левелю себя, поддаюсь какой то космической логике, за которую стыдно перед собой даже.
    2) я перечитал все статьи Жана и не просто перечитал, а можно сказать изучил под микроскопом, я увидел его комент в котором он говорил что изучив только мои статьи можно быть нл100 включительно. И я так и сделал, откинул большинство дерьма которого я насмотрелся в ВОДах высоких лимитов, завел конспект и начал читать. А там уже мне открылась великая истина, я всегда играл от своей руки, от своего эквити, а нужно играть от спектра противника и не важно что у тебя, хоть 72о, если у него лик ты должен зарабатывать.
    И это работает парни, с фолда на кбет ооп около 60, теперь только 48, а в позе 30 с чем то, так же и фолды на трибеты, кбеты и т.д.
    Короче я в дыхнул в себя новую покерную жизнь

Вот так вот все ребята, сегодня ночью будет первый отчет, а пока все так
    Snap_2013_01_14_at_13_14_21_800.jpg
    i.gif

Заметьте как увеличивается число отработанных минут
    Snap_2013_01_14_at_13_15_25_800.jpg
    i.gif

Ок, на этом все бегу работать, все GL а особенно мне
    Ответить Цитировать
    227/355
    + 1
  • Будет интересно последить за метаморфозами,хотя 7 часов на покер...Я хз,вас что,заклинило на этой сумме..ИМХ,в таком режеме через неделю будешь от покера...
    Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • av_selivanov, поэтому нужно отдыхать периодически. А 7 это средняя цифра ещё.. сколько ты бодрствуешь? 12-14 часов?
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 0
1 25 26 27 28 38
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.