hyper pasha HU

155
Статистика
Статистика
155
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2983
  • Постов
    1,174
  • Просмотров
    241,054
  • Подписок
    155
  • Карма автора
    +1,291
1 25 26 27 28 59
  • Блин, замечаю у многих есть какие то треки, композиции которые помогают в тильте -" анти тильтовые" . Когда я в тильте я не знаю, для меня даже симфония австрийского симфонического оркестра, кажется настолько ужасной, что я хочу расстрелять всех тех, кто его играет)))) Я выключаю телевизор, музыку, все, что производит какой либо резонанс в пространстве моей комнаты. Моя анти тильт мелодия - это тишина, все остальное делает только хуже.
    Сообщение отредактировал Sp1eet - 3.8.2012, 11:42
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/8
    + 2
  • Ну я например музыку включаю до тильта, до начала сессии. Под нее настраиваюсь и катаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    257/526
    + 0
  • Может кто-нибудь пробовал слушать это ?
    Как музыкальное сопровождение влияет на игру ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • когда умный опп (слабо разбирающийся в комбинациях), раз за разом собирает свои сеты и фуллы на риверах, при этом непринужденно пошучивая в чат, от острого психоза меня спасает вот это:

в роли содержимого мешка я вижу оппа
    или начальника отдела по управлению ГСЧ старзов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/28
    + 1
  • assass1n @ 3.8.2012
    Может кто-нибудь пробовал слушать это ?
    Как музыкальное сопровождение влияет на игру ?

мб будет интересно)

http://www.yugzone.ru/brainmusic.htm
    http://www.pokeroff.ru/Vakabular/muzyka-dlja-katki-post-2886393
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • совсем забыл, я еще очень под Air люблю открывать столы. Вот навскидочку:

Air – Ce Matin La (OST - The Virgin Suicides)
    Air – Venus
    Air – La Femme D'Argent
    Air – Playground Love
    Air – Photograph
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    258/526
    + 0
  • кстати, кто-то (кажется, ImLuckyFish) в дневнике писал, что катает под это.
    неплохой вариант, одновременно расслабляет и не отвлекает.
    хотя я предпочитаю тишину во время игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/28
    + 4
  • Пару дней не писал - собирался с мыслями.

Во-первых, снова немного неудачно выступил на 200, сейчас я в бОльшую сторону склонен что мне просто невезло. Вообще на 200 у меня около 20к залива, найс - это всё смесь слабой игры по началу, тильта, невезения и ниже ев.
    Что я сделал? Заблочил 200, заблочил мтт, кеш на всякий случай)) Теперь онли 100 и 100, до достижения цели.

О приятном: сконтактился с регом с Мальты, спросил о деталях: интернете, аренде, погоде - всё замечательно. Теперь это определенно будет моей ближайшей целью. А для отъезда на Мальту мне надо заработать к моему БР еще 20к профита (без рб), чтобы чувствовать себя комфортно.

Теперь ввожу в действие марафон (вроде 3я попытка в этом дневе ) Я не ограничиваю себя ни во времени, ни в кол-ве турниров, а просто иду к результату. Такая затея обречена на успех

И так как я люблю заниматься всякой никому не нужной хуйней, то буду отмечать так:

pln606628_0.png

Да кстати, вы наверное заметили (nadietah.ru). Касаясь этой темы, 10 дней я уже на белковой диете Дюкана, сбросил уже с 87 до 82 (рост 180), буду сбрасывать еще 13-15, а то совсем себя запустил. Ну и большое спасибо madz0r за наставления по бегу: сейчас я уже 2 недели систематично (правильно!) занимаюсь бегом и с каждым днем результаты лучше.

Друзья, я сейчас включу капитана, но снова повторюсь: не запускайте себя - физическое состояние очень влияет и на качество гринда в том числе!

Буду рад вашей поддержке, очень хочу уже к морю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    259/526
    + 10
  • удачи, Паш, буду держать за тебя кулаки)
    (только не думай, что я подлизываюсь, рассчитывая на скидку за обучение)

скажем, процентов этак 30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/28
    + 1
  • я через неделю белковой диеты, не то что играть, я даже простые мысли с трудом формулировал. продержался 21 день из запланированных 30-ти, были периоды когда настроение менялось каждые 10 минут, как у бабы в пмс ) надеюсь тебя это обойдет стороной, хотя вряд-ли ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • удачи в покере, но Мальта далеко не лучший вариант для зимовки, да и вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • chulik @ 6.8.2012
    я через неделю белковой диеты, не то что играть, я даже простые мысли с трудом формулировал. продержался 21 день из запланированных 30-ти

может у нас разные? я с 6-ого дня могу есть овощи. А сама белковая пища вовсе не скупа: мясо, рыба, молочное и многое др.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    260/526
    + 0
  • Привет, удачи!
    Можешь написать свой ник (можно в личку) ?
    Пробью в Хм встречались ли с тобой, интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • PavelPershko @ 6.8.2012
    Ну и большое спасибо madz0r за наставления по бегу: сейчас я уже 2 недели систематично (правильно!) занимаюсь бегом и с каждым днем результаты лучше.

Можешь вкратце-тезисно описать свою систему?

Тоже пару дней как начал, но просто "от балды" выхожу и пробегаю 5км, думаю, это не очень )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • PavelPershko, вот хорошая школа бега Василия Парнякова

и т. д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 6
  • Зачем тебе с 82 до 67-69 сбрасывать вес?Это настолько важно?)ПРосто уже при 73-75 ты будешь выглядеть вполне спортивно.А дальше просто нормально питайся и вес сам будет регулироваться в зависимости от твоей деятельности.Я сам ростом 180,после зимы перешел на правильное питание и спорт без всяких диет,и вес сам остановился на 76-77.И выгляжу отлично.А то что уже 2 недели продержался это отлично)Ведь начать труднее всего.Удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 2
  • z66es6 @ 6.8.2012
    Можешь вкратце-тезисно описать свою систему?

держать правильный пульс (я держу на 70-80% от возрастного максимума), отдых через день, систематичность.

madzOr @ 6.8.2012
    Зачем тебе с 82 до 67-69 сбрасывать вес?

потому что жирком оброс, его надо скинуть, а потом уже можно и мышечную массу набирать. План такой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    261/526
    + 0
  • Еще проще сбросить вес занимаясь йогой. 4часа в месяц -5кг и пару сантиметров в талии. Из личного опыта. Ходил раз в неделю по 1 часу - результат впечатлил.
    Но активная нагрузка тоже должна быть. Сейчас тоже над бегом задумался. Я так понимаю пульсометр обязателен?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/52
    + 0
  • zlobNYZopux @ 7.8.2012
    Я так понимаю пульсометр обязателен?

Ага, стоит совсем недорого.

Блин, вчера к вечеру жестко температура поднялась и я слег. Провалялся полдня и ночь в легком дурмане от жаропонижающих. Сегодня получше, лечусь очень активно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    262/526
    + 0
  • Отписывайся как дела с дюканом идут. Тоже думаю его систему попробовать. А что собственно из белков потребляешь ? А то готовить мясо честно говоря лень, а найти какие то не жирные колбасы-ветчину у нас довольно проблематично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 25 26 27 28 59
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.