Блин, замечаю у многих есть какие то треки, композиции которые помогают в тильте -" анти тильтовые" . Когда я в тильте я не знаю, для меня даже симфония австрийского симфонического оркестра, кажется настолько ужасной, что я хочу расстрелять всех тех, кто его играет)))) Я выключаю телевизор, музыку, все, что производит какой либо резонанс в пространстве моей комнаты. Моя анти тильт мелодия - это тишина, все остальное делает только хуже.
когда умный опп (слабо разбирающийся в комбинациях), раз за разом собирает свои сеты и фуллы на риверах, при этом непринужденно пошучивая в чат, от острого психоза меня спасает вот это:
в роли содержимого мешка я вижу оппа или начальника отдела по управлению ГСЧ старзов
кстати, кто-то (кажется, ImLuckyFish) в дневнике писал, что катает под это. неплохой вариант, одновременно расслабляет и не отвлекает. хотя я предпочитаю тишину во время игры.
Во-первых, снова немного неудачно выступил на 200, сейчас я в бОльшую сторону склонен что мне просто невезло. Вообще на 200 у меня около 20к залива, найс - это всё смесь слабой игры по началу, тильта, невезения и ниже ев. Что я сделал? Заблочил 200, заблочил мтт, кеш на всякий случай)) Теперь онли 100 и 100, до достижения цели.
О приятном: сконтактился с регом с Мальты, спросил о деталях: интернете, аренде, погоде - всё замечательно. Теперь это определенно будет моей ближайшей целью. А для отъезда на Мальту мне надо заработать к моему БР еще 20к профита (без рб), чтобы чувствовать себя комфортно.
Теперь ввожу в действие марафон (вроде 3я попытка в этом дневе ) Я не ограничиваю себя ни во времени, ни в кол-ве турниров, а просто иду к результату. Такая затея обречена на успех
И так как я люблю заниматься всякой никому не нужной хуйней, то буду отмечать так:
Да кстати, вы наверное заметили (nadietah.ru). Касаясь этой темы, 10 дней я уже на белковой диете Дюкана, сбросил уже с 87 до 82 (рост 180), буду сбрасывать еще 13-15, а то совсем себя запустил. Ну и большое спасибо madz0r за наставления по бегу: сейчас я уже 2 недели систематично (правильно!) занимаюсь бегом и с каждым днем результаты лучше.
Друзья, я сейчас включу капитана, но снова повторюсь: не запускайте себя - физическое состояние очень влияет и на качество гринда в том числе!
я через неделю белковой диеты, не то что играть, я даже простые мысли с трудом формулировал. продержался 21 день из запланированных 30-ти, были периоды когда настроение менялось каждые 10 минут, как у бабы в пмс ) надеюсь тебя это обойдет стороной, хотя вряд-ли ;)
chulik @ 6.8.2012 я через неделю белковой диеты, не то что играть, я даже простые мысли с трудом формулировал. продержался 21 день из запланированных 30-ти
может у нас разные? я с 6-ого дня могу есть овощи. А сама белковая пища вовсе не скупа: мясо, рыба, молочное и многое др.
PavelPershko @ 6.8.2012 Ну и большое спасибо madz0r за наставления по бегу: сейчас я уже 2 недели систематично (правильно!) занимаюсь бегом и с каждым днем результаты лучше.
Можешь вкратце-тезисно описать свою систему?
Тоже пару дней как начал, но просто "от балды" выхожу и пробегаю 5км, думаю, это не очень )
Зачем тебе с 82 до 67-69 сбрасывать вес?Это настолько важно?)ПРосто уже при 73-75 ты будешь выглядеть вполне спортивно.А дальше просто нормально питайся и вес сам будет регулироваться в зависимости от твоей деятельности.Я сам ростом 180,после зимы перешел на правильное питание и спорт без всяких диет,и вес сам остановился на 76-77.И выгляжу отлично.А то что уже 2 недели продержался это отлично)Ведь начать труднее всего.Удачи
Еще проще сбросить вес занимаясь йогой. 4часа в месяц -5кг и пару сантиметров в талии. Из личного опыта. Ходил раз в неделю по 1 часу - результат впечатлил. Но активная нагрузка тоже должна быть. Сейчас тоже над бегом задумался. Я так понимаю пульсометр обязателен?
zlobNYZopux @ 7.8.2012 Я так понимаю пульсометр обязателен?
Ага, стоит совсем недорого.
Блин, вчера к вечеру жестко температура поднялась и я слег. Провалялся полдня и ночь в легком дурмане от жаропонижающих. Сегодня получше, лечусь очень активно.
Отписывайся как дела с дюканом идут. Тоже думаю его систему попробовать. А что собственно из белков потребляешь ? А то готовить мясо честно говоря лень, а найти какие то не жирные колбасы-ветчину у нас довольно проблематично.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.