Work hard = Play hard (run good)

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1392
  • Постов
    46
  • Просмотров
    6,573
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +195
1 2 3
  • Привет всему сообществу.
    С наступлением лета и в связи с высвободившимся свободным временем, по причине окончания университета, решил завести блог в самом многочисленном сообществе ХАСНГ на просторах рунета (субъективно).
    О себе:
    Алексей, 25 лет. О покере узнал от друга, который на тот момент гриндил НЛ200 и решил попробовать. Полгода играю в ХАСНГ, за это время проделал путь от 1-к до 20-к и успел снова спуститься до 10-к. Сейчас играю 7-ки на ПС.
    Цель блога:
    Основной целью блога является: рост по лимитам. При достижении должного БР буду так же играть ХА кэш, начну с НЛ50. Побочной целью является: дисциплина.
    Чтобы сделать свой блог интересным для читателей, помимо раздач, графиков, собственных лайф-сессий буду выкладывать переводы с 2+2 (моя неосновная профессия), заметки по водам с ХАСНГ.ком

Начну с перевода поста AlfaOmegaCZ. Оригинал: http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/some-thoughts-beginning-players-1049774/

Некоторые мысли для начинающих игроков
    Цель
    Дать несколько интересных идей для размышления начинающим игрокам.
    Вступление
    Я игрок низких лимитов из Чехии, который играет уже около 1.5 лет. С самого начала я играл только ХАСНГ.
    Я хочу поделиться с вами всеми мыслями, которые я накопил за время игры, я думаю, это будет полезно для тех из вас, кто только начал играть. Надеюсь, эти мысли сохранят ваше время и деньги.
    Я не буду рассказывать о продвинутых стратегиях, потому что у меня нет соответствующих знаний, чтобы писать об этом. Здесь очень много компетентных людей, которые пишут о стратегиях. Так же вещи, о которых я хочу написать здесь больше подходят для начинающих. Я так же не хочу писать о таких вещах, как банкролл менеджмент, правил подъема и спуска по лимитам, и т.д. Здесь много постов написанных вокруг этих вопросов, так что писать об этих вещах, думаю, не несет особой пользы.

Ты молод ? – Ты счастлив
    У меня ответственная работа, я проект менеджер в софтварной компании. Я знал, что начиная игру в покер я не смогу уделять должное количество времени игре как молодые люди. Поэтому, первый совет: Уделяйте столько времени игре и обучению насколько это только возможно в молодости, получив работу, обзаведясь семьей, детьми вам будет тяжело найти время для игры и еще тяжелее найти время для обучения.
    Просматривать воды недостаточно!!
    Сегодня найти нужный учебный материал, который научит тебя базовым концепциям, не проблема. Слава богу есть husng.com!!! А может: будь он проклят этот husng.com!!! - в зависимости от того, как вы относитесь к нему. Вы можете найти виде которые разъясняют игру в позиции, вне позиции, в 3бет поте, диапазоны, пуш/фолд, и многое другое. Проблема в том, что вы должны применять это в своей игре, одного понимания недостаточно

Пример: Хорошо если вы знаете, что при эффективных стеках 75бб плохой практикой является колл 3-х кратного префлоп рейза вне позиции с 96o. Тем не менее вы делаете это в надежде выиграть матч попав в стрит. Встречаются ситуации, когда колл в данном примере является правильным, но в стандартной игре этот колл ошибка. Так, до тех пор пока вы не применяете изученные концепции в своей игре, ваше время на изучение концепций было потрачено впустую.

Так же, к этой категории относится необоснованное отклонение от четкой стратегии. (Авторство: AlfaOmegaCZ) Сейчас вы, наверное, думаете: «что за х..ня?» Я поясню: ситуации, когда игрок играет отлично от своей обычной стратегии без видимых на то причин (основанных на логике). Я дам еще один пример: обычно я не колирую префлоп вне позиции с J5s, но я делаю иногда это с червовыми J5, просто, потому что эта масть очень красиво нарисована на картах, которыми я пользуюсь. Другая неуместная причина может быть: я обычно не колирую 73s префлоп вне позиции, но у меня не было руки вот уже 10 раздач, так что ничего плохого в том, что я кольну этот рейз с мусором в этот раз.
    Не копируйте слепо игру профессионалов
    Интересно смотреть игру профессионалов, которые делают невероятные ходы и рассказывают вам о них – они говорят о спектрах, которые они кладут оппоненту, о своих линиях розыгрыша, и др. Вы находитесь под впечатлением от процесса и вам это кажется очень простым и понятным. Позже в тот же день вы играете и попадаете в схожую ситуацию, вы помните как ПРО разнес его свои ререйзом ва-банк. Так, вы решаете сыграть так же, и бах, оппонент уравнивает и вы проигрываете матч.

Проблема в том, что вы только воспользовались инструментом, который использовал ПРО тогда, когда вы наблюдали за его игрой. И вы думали, что этот инструмент подходит для вас. Только вы не учли что Про учитывал многие факторы перед тем как ререйзить ва-банк, такие как: динамику, мета-игру, оппонента, и др. Я знаю, что это заманчиво повторить чей-то успешный ход, особенно когда вы видите, как легко он все объясняет., но пожалуйста, никогда не забывайте учитывать особенности матча, чтобы быть уверенным что вы находитесь в подобной ситуации что и ПРО в том видео.
    Самый главный навык
    Когда вы читаете или смотрите материал опытных игроков, которые говорят о спектрах, линиях розыгрыша и др. Эти вещи важны для успешного игрока, но есть одно условие, которое делает их применимыми – определение типа оппонента. Я считаю, что овладение этим навыком имеет решающее значение в долгосрочной перспективе в любом виде покера, особенно в ХА СНГ.
    Хорошо, что этому навыку можно научиться. Кроме этого: концентрация, практика, эмоциональная устойчивость.
    • Концентрация – если вы играете на автопилоте и одновременно смотрите телевизор, вы никогда не сможете точно определить противника, как если бы вы полностью были сконцентрированы на игре. ABC стиль не применим в ХА СНГ, и даже если играя в ABC покер на микролимитах можно выигрывать, вы никогда не подниметесь вверх по лимитам с таким подходом к игре, т.к. чем выше вы поднимаетесь вы встречаете больше людей, которые относятся к покеру более серьезно и сконцентрированы на нем.
    • Практика –когда вы только начинаете определять тип вашего оппонента и совершать действия против него, вы будете ошибаться. Это может даже ухудшить ваш уровень игры на короткий промежуток времени. Не стоит расстраиваться из-за этого. Это все равно, что играть в футбол: вначале вы бьете только моей сильной ногой, позже вам говорят, что ударяя мяч и другой ногой вы будете играть лучше. Так вы начинаете бить по мячу слабой ногой и промахиваться из-за того что вы бьете по мячу слабой ногой в тех ситуациях, когда могли бы бить сильной. Однако, вы становитесь лучше и лучше и в конце вы способны забивать с гораздо большего количества позиций, нежели ранее.
    • Психологическая устойчивость – этот навык помогает вам преодолеет ситуации когда вы все делаете правильно, но все равно проигрываете… . Будьте уверенны в том ,что будет много моментов когда этот навык будет полезным… Мы играем в покер а не в шахматы 

Как я сказал в начале, эти идеи от непрофессионала начинающим игрокам, так, если вы думаете, что я не прав в некоторых моментах не стесняйтесь комментировать, но, пожалуйста, без оскорблений.

С пожеланиями
    AlfaOmega
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 16
  • интересно излагаешь! :)

gl!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет, спасибо за перевод. Дневник в закладки. Удачи.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Неделя в покере прошли вполне успешно, играл не так много как хотелось бы, но зато качественно.

За собой заметил одну закономерность: переезды не так сильно влияют на мою тильтоустойчивость если не наблюдать за ходом сдачи (флоп, терн, ривер). Т.е. даже если я потом в реплееру увижу доехавшую пару, дро,... то это вызывает гораздо меньше эмоций, чем лицезрение этого момента при раздаче :) Теперь я все выставления сворачиваю стол и выжидаю секунд 5-10 :)

Ответить Цитировать
    2/14
    + 2
  • assass1n @ 15.6.2011
    Неделя в покере прошли вполне успешно, играл не так много как хотелось бы, но зато качественно.

За собой заметил одну закономерность: переезды не так сильно влияют на мою тильтоустойчивость если не наблюдать за ходом сдачи (флоп, терн, ривер). Т.е. даже если я потом в реплееру увижу доехавшую пару, дро,... то это вызывает гораздо меньше эмоций, чем лицезрение этого момента при раздаче :) Теперь я все выставления сворачиваю стол и выжидаю секунд 5-10 :)

я тоже всегда отворачиваюсь))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Перевод: "Tip Of The Week: Check Raise Bluffing Flops" by ChicagoRy
    Оригинал: 2+2 (http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/tip-week-check-raise-bluffing-flops-1040651/)

Совет недели: блеф чек/рейз
    Два следующих вопроса в мыслительном процессе вашей стандартной игры очень значимы и могут открыть множество возможностей для блеф чек/рейза, которые вы в настоящее время упускаете.

-С каким диапазоном рук оппонент заходит посмотреть флоп? Если ваш оппонент не разыгрывает 30% своих рук, мы можем смело исключать из его диапазона такие руки как 42, 52, 62, 72, 82, 73, 83, которые он не открывает рейзом. Это автоматически сужает диапазон рук оппонента уже до флопа.

-Как этот диапазон рук зацепится за доску? Стоит определить линии розыгрыша таких рук как: лимпы со слабыми королями, тузами, дамами. Вы можете посмотреть на флоп и уже иметь представление не только о возможных руках в диапазоне оппонента, но и о том, как хорошо этот диапазон зацепился за флоп.

Заметка для продвинутых: я не задаюсь вопросом: «как часто мой диапазон рук зацепится за флоп». Я считаю это малозначимым и не нужным до того момента, пока не начну играть против оппонента, который читает руки хорошо. Если вы не уверены, что ваш оппонент хорошо читает разыгрываемые руки и вы не играете лимиты $50+, скорее всего ваш оппонент не так хорош в чтении рук.

Эти моменты не полностью взаимосвязаны (хорошее чтение рук/способность осознавать что вы, вероятно, не попали во флоп, вы блефуете), но это предположение вряд ли повредит вам (со временем вы обратите внимание на то, как часто оппоненты вас будут переблефовывать против того, как часто они будут иметь действительно ту, хорошую руку из большинства рук диапазона, который не попал во флоп.)

Для большинства из вас вышеописанное было очевидным. Если же нет, то вы научились чему-то новому.

На какие еще вещи стоит обращать внимание при принятии решения сыграть блеф чек/рейз? Здесь несколько идей, которые опираются на вышеизложенные советы.

-Диапазон продолженной ставки. Есть много способов, как воспользоваться преимуществом над оппонентом, который не балансирует свой диапазон продолженной ставки. Обычно «С-бет лик» проявлялся бы у оппонентов, которые С-бетят на большинстве флопах с диапазоном: хорошая средняя пара или лучше, хорошее дро или воздух, кроме оверкарт, которые имеют ценность на вскрытии. В большинстве случаев это говорит, что диапазон С-бета слишком слабый и нам следует часто блеф чек/рейзить.

Другой «С-бет лик» проявляется у игроков, которые чекают вдогон сухие борды с большинством пар. Они предполагают, что с сильной топ парой они не смогут собрать достаточно велью на сухих бордах а с парами слабее они только получат кол от рук лучше. Если оппонент чекает вдогон такие борды, как A92r с любой парой, что тогда означает его С-бет на таком борде? Как нам следует поступить? 

-Бет-сайзинг. Это случается реже, но все равно имеет ценность при принятии решения сыграть блеф чек/рейз. Вы можете анализировать «бет-сайзинг лик» так же как «С-бет лик», хотя это может быть немного сложнее. Например: многие оппоненты предпочитают ставить чуть меньше в блеф на дро/скоординированных/«страшных» бордах чтобы получить фолд дешево. Аналогичным образом многие игроки предпочитают ставить немного больше на схожих бордах для максимизации велью с парами или дро-руками, которые они не скинут, даже на большую ставку. В этом простом примере, даже если вы можете не блефовать в оппонента, который разыгрывает 50% своих рук и С-бетит QJT флопы, большей ставкой для велью и меньшей блефуя, вы теряете деньги, когда не рейзите его маленький С-бет.

Я не часто слежу за этими ликами (по ситуации), т.к. я считаю, что это верно против большинства оппонентов (fit or fold, к примеру, особенно в сочетании с лузовым префлопом). Что подводит меня к …..

Заключение

В конце дня вы обнаружите, что даже лучшие игроки имели несбалансированные диапазоны во многих случаях. Сыграв тысячи игр, хорошие игроки поймут, что балансировка,- не лучший способ выигрывать больше денег. Правильно построенная контрстратегия против игры оппонента,- лучший способ победить. Таким образом, лучшие игроки часто (по крайней мере на короткое время) показывают свой диапазон, который можно эксплуатировать. Обратите внимание на то, что хорошие игроки постоянно подстраивают свой диапазон рук в зависимости от игры оппонента.

Но многие игроки (включая выигрывающих) имеют постоянный диапазон рук. Многие игроки не поймут, что вы их эксплуатируете. Учитесь распознавать и эксплоитить лики оппонентов. Часто вы будете находить преимущества и использовать их в своих играх, что вскоре даст вам прибыль.

Послесловие (и АБС покер)
    Вышеописанное, даже если вы не знали об этом и не думали, вероятно, кажется простым и понятным. Но это не значит, что это бесполезно.

Часто в постах, водах или даже в разговорах игроки жалуются: «фу, АБС покер, это так скучно, эта стратегия не работает». Чаще всего, когда у игрока есть понимание, я нахожу, что эти игроки не в полной мере используют то, что дают им их оппоненты, даже в большинстве элементарных ситуациях. АБС покер – это не игра чек/фолд, когда мы промазали, чек/рейз с сильной рукой и потконтроль со средней парой и оверкартами. АБС покер – продуманная стратегия для того, чтобы бить среднего противника на которого у вас нет нотсов. Спросите себя: «как долго это будет продолжаться?» Как долго у вас не будет достаточной информации о сопернике ? Ответ у меня в голове,- не так долго.

В следующий раз, когда вы будете себя неважно чувствовать, или вы устанете от игры, прервите сессию. Прерывайте сессию, если вы не сможете заставить себя уделять внимание вашему оппоненту, иначе вы не будете знать, что на самом деле делает оппонент и как вам подстроится под его действия чтобы максимизировать преимущество в матче. И если вы не стремитесь принимать лучшие решения, вы не стремитесь выиграть, и вам не следует ожидать скорой прибыли так быстро, как вам хотелось бы.
    Ответить Цитировать
    3/14
    + 5
  • Интересный дневник.
    Спасибо за переводы.
    Будем следить!
    Успехов и удачи!
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Перевод: "PooBah Post: You suck at poker" by Hince
    Оригинал: 2+2 (http://forumserver.twoplustwo.com/185/heads-up-sng/poobah-post-you-suck-poker-671391/)

Пост PoohBah: ты слабак в покере.
    Я думал, что бы написать такого для своего поста вот уже некоторое время. Конечно, многие из вас не знают кто я такой вне этого форума. Я начну с того, что у меня не так и много новых постов по стратегии. Здесь много букв и наверняка полно грамматических ошибок или еще чего…, но я постарался сделать этот пост легким для чтения.

Я нахожусь на форуме вот уже долгое время, а начинал я играть еще до вступления UIEGA (законопроект UIGEA, запрещающий в США азартные игры в интернете). Я сыграл во множество разновидностей покера на своем пути становления профессионала, покер так и не отпустил меня. Я сейчас стабильно выигрываю, но я не играю на высоких лимитах и я считаю, что я не очень хорошо пишу посты о стратегии.

Все равно, у меня нет работы, вот уже несколько месяцев, и я не собираюсь трудоустраиваться в ближайшее время. Так что, я чувствую, что обязан отплатить, или даже лучше, заплатить наперед.

Оглядываясь назад на годы, которые я потратил на игру в покер, на многочисленные взлеты и падения в покерной карьере, которых было меньше, чем бешенных апстриков могу сделать вывод: именно наличие апстриков позволило продолжать мне играть в покер. Самое сложное, что было когда либо сделано – это становления меня, как игрока. Когда вы чуть лучше поля игроков, вы так же переживаете взлеты и падения, как и все остальные, и вы так же не зарабатываете серьезные деньги. Это именно тот момент, чтобы понять что вы не очень хороши, но ваше эго не позволяет сделать этого. Что в конечном итоге делает вас довольным своими результатами.

В один месяц вы выигрываете 10К и думаете: «от этой игры есть толк», после полумесяца вы попадаете в даунсвинг, и в этот момент вы не будете признавать, что ваша игра имеет непосредственное отношение к результатам. И в одну ночь в тильте вы проигрываете 40 байинов потому что вы не можете принять поражение. Ваше эго вам этого не позволяет.

Да, 40 байинов в одной 20-ти часовой сессии. Без перерывов, без обедов, не пропуская ни одной руки. Это не первый и не последний раз. Вы читали тонну постов о том, что если вы проиграете так много, то вам следует выйти из игры, иначе покер не для вас, раз переживаете подобные данусвинги и не можете остановиться. Вы думаете, что у вас есть проблемы с лудоманией, но вы все еще выигрываете какие-то деньги. И вы занимаетесь делом, которое общество считает глупым, так что вам лучше быть чертовски успешным.

Вы думаете: «Если бы я не тильтовал, то имел бы $xxxxx.xx. Я играл бы $10-20 или $25-50 сегодня». Но вы тильтуете. Вы знаете, что вы не дурак, у вас есть диплом инженера. Так почему же все эти придурки, которые бросили работу, учебу выигрывают, а вы нет? Как они могут быть лучше в подобной игре? У меня есть новость для вас, - они лучше.

Если вы тильтуете или не играете в сваю А-игру, это все то, что составляет вас как игрока. Мне потребовалось много времени, чтобы осознать это. Каждый раз, когда вы садитесь за стол вы показывает, кто вы такой, как игрок(вы показываете себя, как игрока даже и вне покерного стола). Если вы играете невероятно хорошо и однажды под тильтом вы берете весь свой Банкролл и идете на высокие лимиты, значит у вас есть большой лик, и вы не отличный игрок, несмотря на отличную игру месяцами ранее.

Многие игроки не имеют столь серьезный лик, но я надеюсь, вы поняли мою точку зрения. Вы не можете судить о том, как вы хороши основываясь только на играх, когда вы играете хорошо. Вы должны принимать во внимание всю вашу игру, все ваши умения.

Даже если вы играете только тогда, когда у вас хорошее настроение,- вы упускаете деньги и игры, в которых вы не даете себе возможность улучшить свою Б и С игру. Поверьте, если вам нужно сыграть один день, не чувствуя себя превосходно, вам нужно уделять время этим аспектам игры.

Я прошел через все это… после я нанял тренера по психологии и стал выигрывать постоянно и разобрался со своим тильтом. Я все еще работаю над всем этими и двигаюсь вперед.

Сейчас меня интересуют другие вещи. Я работаю над отстранением моего эго от игры. Я так же решил, что меня не волнуют играемые лимиты или деньги, которые я зарабатываю, т.к. у меня уже есть достаточно, чтобы обеспечивать себя. Я прекратил постоянно проверять свой счет и теперь я не знаю, выиграл я или проиграл в этом месяце. Это действие отвлекает от игры, без этого вы можете сконцентрироваться на вещах, которые действительно значимы.

Поэтому, думая, о чем написать, я хотел предложить комьюнити что-то что у меня есть, а у них, вероятно, нет. Позже я подумал, что это довольно высокомерно, что нужно еще подумать писать об этом или нет, учитывая те, как тяжело я стал тем, кем я сейчас и являюсь.

Но я подавил в себе эгоизм и решил написать то, что и хотел написать, или точнее то, что я бы хотел сказать себе, когда только начинал играть. Так, это послание в мое прошлое, надеюсь, кто-то еще сможет научиться на моих ошибках.

Ты не так хорош, как думаешь.

Но это нормально. В действительности же это очень важно, если вы можете осознать, насколько вы не идеальны. Еще более важным является понимание того, почему вы не так хороши.

Это первый шаг в улучшении вашей игры и улучшение,- это все то, вокруг чего строится игра. Я знаю, что многое дается с легкостью когда вы учитесь в школе и в университете. Вы не работаете над чем-то больше пары недель, чтобы сделать это хорошо. Вам всегда говорят, что вы умный и что они хотели бы учиться так же быстро, как и вы.

Это первый раз в вашей жизни, когда вы сталкиваетесь с вещами, над которыми вы должны работать, чтобы преуспеть. И не стоит обманывать себя… ДА! Вам надо работать! ВСЕ ВРЕМЯ! Поверьте, это намного проще.

Я знаю, что вы читаете мою писанину и думаете, что это для кого-то, но не для меня. Но это не так, верите вы мне или нет, но я пишу это вам. Я – вы! Я был вами много лет назад. Уверен, вы добились некоторого успеха в игре, но что если вы можете большего? Я знаю, вы думали об этом, но действительно ли вы знаете как сделать это? Действительно ли вы знаете что вам нужно делать? Действительно знаете почему вы проигрываете? Действительно знаете свои большие лика? Знаете как от них избавиться? Будет ли это работать? Тильтуете ли вы ? Знаете ли вы почему вы тильтуете?

Я, да… (ответ на все вышеописанные вопросы)

Я знаю даже больше о вас. Вы ненавидите делать ошибки. Знание этого меня веселит, надеюсь вы понимаете почему. Вы ненавидите делать ошибки часто и вы оправдываетесь проигрывая, говоря: «мне не везет». Как часто вы видели людей, которые жаловались, что им не везет? Сколько вы прочитали постов про бедбиты, EV графики, нереальные доезды, и как взрывались чаты? И сейчас подумай, как часто вы видите: «Я сделал ошибку, как мне исправить ее?»
    Покер странный. Если бы мы играли в баскетбол и не могли забить штрафной бросок, мы бы обратились к кому-то кто лучше нас, чтобы проработать технику. И мы бы выглядели странно, если бы жаловались на неудачу при непопадании штрафного броска.

Вы знаете, что эта игра награждает умения в долгосрочной перспективе. Но вы проигрываете, вы жалуетесь, вы катаете и вы пытаетесь все вернуть одним махом, когда вы ЗНАЕТЕ, что вы не играете в свой лучший покер. По сути, вы играете на удачу. Вы не понимаете, что проигрыш – лучшая часть в вашей игре.

Если бы игра была легкой и вы бы выигрывали на всем протяжении времени, сколько бы вы внимания уделили улучшению игры? Если вы делаете большой колл, тяните свое дро не по шансам или пытаетесь вскрыть блеф и вам везет, вы вероятно не будете дальше задумываться об этом. Это примерно как в школе, плавания в лягушатнике. Но если вы проигрывает, проигрываете, проигрываете,- вы начнете задавать вопросы. Нет места поражению если вы продолжаете учиться и совершенствовать свою игру. Поражение наступает когда вы делаете одни и те же гребанные ошибки и получаете такой же гребанный результат до момента пока вам это не надоест и вы откажитесь от покера. Ошибки необходимы и эта лучшая возможность для роста. Устраняйте их и наслаждайтесь! Потому что когда вы найдете одну, вы сможете ее устранить и увеличить свой доход и уверенность в себе.

Вы должны пройти долгий путь и узнать многое. Но запомните, каждый момент, который вы узнали составляет вас как игрока. Вы не учитесь побеждать день за днем, вы собираете знания и умения из разных источников и, в конце концов, вы сможете побеждать и развиваться дальше.

Ваш лучший друг.
    Вы сами.

Я люблю эту игру, мать ее. Я понимаю, что я далек от профессионала, но это не важно. Эта игра меняет человека во многих отношениях, я даже не могу представить сколькому я научился благодаря ей. Осознание того, что я слаб в покере, было лучшим моментом, которое когда-либо происходило в моей игре. Когда ты знаешь, что ты слаб, ты работаешь и учишься. Если ты говоришь «мне, просто, не везет», ты, просто, нихера не делаешь.

Так, следующая часть поста будет звучать странно для большинства хороших игроков. Я не теряю уверенности, когда мне не везет. Серьезно. Карты, которые мне раздают, никак не влияют на мое умение, и именно это значимо для меня. Если я теряю уверенность, это потому, что я не достаточно анализирую свою игру. Попробуйте. В следующий раз, когда вы плохо закончите сессию, пройдите по каждой руке и запишите все моменты, где вам не везло и где вы сделали ошибку. Узнайте, по какой причине вы потеряли деньги и не оправдывайтесь. Звучит странно, но если вы заставите себя сделать это,- вы будете чувствовать себя лучше.

Это честь играть в эту игру каждый день и я очень рад, что это моя работа. Я знаю, что это сообщение скорее всего не поможет большинству, но я знаю, что эта статья поможет кому-то понемногу улучшать свою игру.

Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать это.
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 6
  • обожаю посты такого типа=)
    все это знают, но никто не следует, в том числе и я
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • здесь был пост, который не соответствовал понятиям о прекрасном многих обитателей данного форума. Засим этот пост был переделан в унылое говно по типу - гудлак, топикпастер, ви траст.
    Сообщение отредактировал sekatorx - 18.6.2011, 0:45
    Ответить Цитировать
    1/7
    + -2
  • sekatorx, жесткий ты парень! :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вы не понимаете, что проигрыш – лучшая часть в вашей игре.
    Множим фишей by GipsyTeam
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 1
  • sekatorx. видимо имеется ввиду, что благодаря проигрышам мы начинаем учиться)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • KAMAZ @ 17.6.2011
    sekatorx, жесткий ты парень! :)

Именно из-за твоего камента я перечитал пост ещё раз (точнее, попытался представить, как это представлял автор). пиздец и дикий ужос. Я понимаю, что "что-то" лучше чем ничего, но это "что-то", на мой взгляд, только мешает.... Короче, реги лимитов выше будут чрезвычайно рады...
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Дела в покере идут успешно, оппоненты обыгрываются, переезды сменяются моими доездами :)
    Записал первый вод для своего блога, думаю, не последний. Хотелось бы услышать конструктивную критику, а не просто: "2 минута: тут фолд".

files.etherway.ru
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Anteee @ 17.6.2011
    sekatorx. видимо имеется ввиду, что благодаря проигрышам мы начинаем учиться)

Првые 2-3 проигрыша - возможно... Остальные у меня деляца либо на "ты, овца ёбаная, играл, как чушка", либо на "ах ты ёбаный фишара! НАТЯНУУУУУЛ!!!!CУУУУУУУУУУУУУКА!"
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • assass1n @ 17.6.2011
    Дела в покере идут успешно, оппоненты обыгрываются, переезды сменяются моими доездами :)
    Записал первый вод для своего блога, думаю, не последний. Хотелось бы услышать конструктивную критику, а не просто: "2 минута: тут фолд".

files.etherway.ru

Ща гляну!!!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • sekatorx @ 17.6.2011
    Првые 2-3 проигрыша - возможно... Остальные у меня деляца либо на "ты, овца ёбаная, играл, как чушка", либо на "ах ты ёбаный фишара! НАТЯНУУУУУЛ!!!!CУУУУУУУУУУУУУКА!"

Вот, -это и составляет тебя как игрока
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Что сказал автор: You don't realize that losing is the BEST thing for your game!
    Что перевел гугл: Вы не понимаете, что потеря самое лучшее для вашей игры!

Прочитай немного дальше, там автор раскрывает эти слова, вполне доступным языком.
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 0
  • Anteee @ 17.6.2011
    Вот, -это и составляет тебя как игрока

О чём ты, детка? Неприемлимость босяцких переводов с каких то пор стала признаком дурного тона?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.