Не вижу не одной причины давать лишнюю инфу регам.
Diablo @ 20.8.2012
Проебал 20 баксов пока пытался выиграть 85миллиардную руку. Так меня давно не ушатывали, тем более на НЛ2. Поздравляем соседа с заносом!!!
Diablo @ 21.8.2012
j4r, ну не знаю, как можно не менять игру когда все больше регов появляются со статами 28\25 с 3б под 15%. И которые очень давят фишками в поздних стадиях.
Хотя на микролимитах я давлю!!!
Diablo @ 21.8.2012
j4r, здесь я с тобой согласен, что с регами проще, вернее как-то спокойнее. Я сейчас говорил о парнишах таких как вот этот (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/andredos/poker/ratings/5F32C4F72D3441E79A50DAB41450E273.html?t=3) например, не говоря о всяких UhhMee и прочих. Наигрыш которых в разы превышает мой. Да и АБИ тоже. Их, ближе к 20ткам появляется все больше и больше. И мне пока тяжело с ними играть, вот к ним и нужно подстраиваться. Т.к. для них мой спектр как на ладони. После этой раздачи я поставил ему 3бет кажется 4 раза, с СБ, с ББ, и с БТН пару раз, без руки. И он каждый раз запушил на мой 3б, хотя, я уверен, обычный рег с сдался бы как минимум 2 раза. Ибо для этого товарища 800 баксов это покрытие нескольких БИ обычной сессии.
Только давайте не будем фантазировать, что у него 4 раза был топ спектра.