Наглый дневник

4
AUMRAM
Tempora mutantur...
Статистика
Статистика
4
1 25 26 27 28 119
  • popolop @ 17.9.2012
    AUMRAM, тебя голыми руками не возмешь...

AUMRAM, ок, Дети Земли, так Дети Земли...))) отправил пока очень мало, там нашел у них последние пожертвования....если увижу что появилось там мое пожертвование, то отправлю все остальное...

ок, отлично )
    Ответить Цитировать
    290/1457
    + 0
  • AUMRAM @ 17.9.2012
    Борода, чего париться? Я только разыгрался. Давай сыграем полторашку и я отберу у тебя обратно эти полтора доллара ))))

не хочу я с тобой играть...ты раньше со мной не играл, а сейчас я не хочу...нет настроения рубиться вообще...у меня уже апатия на ХА РАЗЗ...как вспомню как я садился ко всем подряд, то сам на себя в шоке...меня сначало это все так завлекало...рубка
    Ответить Цитировать
    35/382
    + 0
  • popolop @ 17.9.2012
    не хочу я с тобой играть...ты раньше со мной не играл, а сейчас я не хочу...нет настроения рубиться вообще...у меня уже апатия на ХА РАЗЗ...как вспомню как я садился ко всем подряд, то сам на себя в шоке...меня сначало это все так завлекало...рубка

Ну, тут вопрос скорее для твоего дневника нежели для моего. Но тем не менее. Каким видишь свой дальнейший путь в покере? На чем заостришь внимание? Я-то отчаянный универсал, что меня и губит )))
    Ответить Цитировать
    291/1457
    + 0
  • ReeZ @ 17.9.2012
    Мне понравилось, лигу бы какую-нибудь провести.

В ХОУМ ГЕЙМС можно сыграть символический турнир... я только за !
    Ответить Цитировать
    36/382
    + 2
  • popolop @ 17.9.2012
    В ХОУМ ГЕЙМС можно сыграть символический турнир... я только за !

Создай:)
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 1
  • AUMRAM @ 17.9.2012
    Ну, тут вопрос скорее для твоего дневника нежели для моего. Но тем не менее. Каким видишь свой дальнейший путь в покере? На чем заостришь внимание? Я-то отчаянный универсал, что меня и губит )))

Пока ничего конкретного сказать тебе по-этому поводу не могу...на данный момент играю ХА РАЗЗ фо-фан...+мелкие турниры во всех румах...+в последнее время начал смотреть очень много водов по различным дисциплинам...

Но могу точно сказать что только не КЕШ, это вообще не мое...у меня даже сейчас КЕШ-столы заблочены...
    Ответить Цитировать
    37/382
    + 0
  • popolop @ 17.9.2012
    Пока ничего конкретного сказать тебе по-этому поводу не могу...на данный момент играю ХА РАЗЗ фо-фан...+мелкие турниры во всех румах...+в последнее время начал смотреть очень много водов по различным дисциплинам...

Но могу точно сказать что только не КЕШ, это вообще не мое...у меня даже сейчас КЕШ-столы заблочены...

Ясно )
    Ответить Цитировать
    292/1457
    + 0
  • Подниму для удобства, тем более что цифры несколько изменились

OMAHA Fifty50

Bi $3,5
    Отыграно: 174
    ITM: 107
    Профит: ~ +$96
    ROI: ~ +16%
    Ответить Цитировать
    293/1457
    + 0

• Поединок продолжается. насчет перчатки - всегда пожалуйста )))

Обрати внимание на условия
    Ответить Цитировать
    31/47
    + 0
  • Olynes @ 17.9.2012
    Обрати внимание на условия

Обратил внимание )))
    Ответить Цитировать
    294/1457
    + 0
  • OMAHA Fifty50

Bi $3,5
    Отыграно: 181
    ITM: 111
    Профит: ~ +$94
    ROI: ~ +14,9%

Bi $7
    Отыграно: 43
    ITM: 25
    Профит: ~ +$9
    ROI: ~ +3%
    Сообщение отредактировал AUMRAM - 18.9.2012, 16:29
    Ответить Цитировать
    295/1457
    + 0
  • Генрих, выходи, подлый трус! Жду тебя на $7 Turbo, потому что на $15 сидит некто Alx Veles из России - видимо, шустрый мальчишка, быстро поднимается по лимитам. Вот проклятые реги, житья от них нет!
    Ответить Цитировать
    296/1457
    + 0
  • Не хошь, как хошь. Я не тороплюсь никуда, все равно в конечном итоге нашей войны ты войдешь в список моих трофеев

Сообщение отредактировал AUMRAM - 18.9.2012, 10:07
    Ответить Цитировать
    297/1457
    + 0
  • Аааааа, вот и ты, мракобес! Я уже иду за стол!
    Ответить Цитировать
    298/1457
    + 0
  • Ну и в результате я порвал Генриха на тряпочки. В куски, в пыль, в муку! На $15 конечно и теперь счет на этом лимите 9:6 в мою пользу

Генрих, ты не переживай, сегодня я к тебе больше не подсяду. Это - тоже часть терапии. Иногда ты будешь рваться в бой, рваться взять в реванш, а боя... не будет. Разная терапия будет, разная. Это ведь целая наука, Генрих. Впрочем, насекомые не знают, что такое наука...
    Пощипай пока фишей на просторе. Я явлюсь завтра и вытрясу из тебя спесь снова.

Кстати, у меня есть еще целый список врагов, Генрих, но ты - по праву первый. Цени это, гордись. Пока не научу хорошим манерам тебя, за других не возьмусь.
    Ответить Цитировать
    299/1457
    + 0
  • Кстати, Генрих, мне еще вот что интересно. Ну хорошо, ты крепкий рег в РАЗЗ HU, хотя и хамло непотребное. Зарабатываешь этой игрой не так чтобы кучу бабла, но нормально, больше чем на заводе зарабатывал бы. Но ты ведь больше ни во что играть не умеешь. И вряд ли сможешь научиться, судя по твоим человеческим качествам. А если умрет игра? Что ты делать-то будешь? На небольшой трансфер взаимопомощи от меня конечно можешь рассчитывать, но его ведь не хватит надолго :(

Как БГ пел:

У каждого дома есть окна вверх;
    Из каждой двери можно сделать шаг;
    Но если твой путь впечатан мелом в асфальт -
    Куда ты пойдешь, если выпадет снег?
    Ответить Цитировать
    300/1457
    + 0
  • Вчера я отметил как замечательно народ играет на трешках омаха фифти50. Сегодня маленькая иллюстрация )))

Pot Limit Omaha Tournament
    PokerStars
    10 Players

$3.30+$0.20

Stacks:
    UTG zagorakis33 (1,950) 39bb
    UTG+1 laiman333 (1,975) 40bb
    UTG+2 palinolucky (1,485) 30bb
    MP1 hcTribe (1,455) 29bb
    MP2 Hero (1,135) 23bb
    MP3 gooshkoob (1,130) 23bb
    CO MiShocker (1,140) 23bb
    BTN okpaulo (1,420) 28bb
    SB nicobril (1,880) 38bb
    BB Angry_Basic (1,430) 29bb

Blinds: 25/50

Pre-Flop: (75, 10 players) Hero is MP2
    zagorakis33 calls 50, 3 folds, Hero raises to 225, 5 folds, zagorakis33 calls 175

Flop: (525, 2 players)
    zagorakis33 checks, Hero bets 525, zagorakis33 goes all-in 1,725, Hero goes all-in 385

Turn: (2,345, 2 players, 2 all-in)

River: (2,345, 2 players, 2 all-in)

Final Pot: 2,345
    Hero shows two pair, Queens and Tens

zagorakis33 shows a straight, Four to Eight

zagorakis33 wins 3,160 (net +1,210)

Hero lost 1,135

Молодец, Загоракис! Загорай точно так же всегда и я буду сыт )))
    Ответить Цитировать
    301/1457
    + 0
  • Маленькое лирическое отступление. Я весьма негативно отношусь к Кацу за то, что он считает, что почти ни у кого из людей нет мозга. Сам Кац, разумеется, относится к немногочисленному числу счастливчиков, которых природа данным органом одарила. Но надо быть снисходительным все же. Надо сделать скидку на то, что людей в массе своей вышеупомянутый Кац наблюдает за покерным столом. И от этого неизбежно впадает в ошибку скорее статистическую, нежели морально-этическую.
    Пока за столами сидят такие как Загоракис, вероятность впадения в подобную ошибку велика. Особенно со стороны таких неокрепших душ как Кац.

Ну вот, "галочку" поставил. Почетной обязанностью любого покериста, ведущего блог, является лягнуть в этом блоге Каца.
    Я свою выполнил.
    Кац, отметь меня в своей большой амбарной книге.
    Ответить Цитировать
    302/1457
    + 0
  • Веселая картинка

Ответить Цитировать
    303/1457
    + 0
  • Генрих оказывается ссыт подсаживаться к сербу на $15. Генрих, не ссы, сеhб играть не умеет. По крайней мере против меня. Но не суть. Так как Генрих в результате грустно ждал фиша на турбо $7, то дождался он меня. Я ведь обещал что не буду сегодня подсаживаться к нему на пятнашки, а о семерках обещания не было. Ну и вот. Играем стало быть.

Гыыыыыыыы, насекомое выиграло опять ))) Опять - в смысле опять в семерку. Что-то семрочки ему лучше даются, наверное не так страшно за деньги нашему богомольчику.

$15 (T) 9:6
    $7 (T) 0:1
    $7 R 0:1

Пока так
    Ниче, щас реваншируем на турбосемерке, куда я сел, а Генрих прилетел как глупое насекомое в паутину )))
    Генрих, теперь ты не обижаешься, когда я пишу, что ты - до жопы предсказуемое насекомое?
    Стоило мне сесть за столик, как ты зззззззззззззззззз, прилетел )))
    И попал, прямо скажем, в историю нехорошую... так было у тебя временно 7 моих долларов. А теперь не будет.
    ну не тупизна?

Сообщение отредактировал AUMRAM - 18.9.2012, 16:39
    Ответить Цитировать
    304/1457
    + 0
1 25 26 27 28 119
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.