Две недели назад случилась неприятная история - когда я находился на работе мою почту взломали,а следом и пс,джипситим,скайп.Мошенник тут же изменил пароль на пс и поменял почту,попытался сделать перевод,но служба безопасности мгновенно заморозила переводы "Функция внесения депозитов и вывода средств была закрыта в Вашей учетной записи. В ходе стандартной проверки мы выяснили, что Вы пользовались одним компьютером или одним и тем же способом внесения депозита с игроком ' TaylorJust', и просим Вас объяснить, откуда Вы знаете упомянутого игрока".О взломе я узнал спустя 2 часа,потому что не мог зайти на почту,но так как она была привязана к телефону,то я легко ее восстановил.Тут же стал писать в службу поддержки старзов,чтобы она заблочила мой аккаунт,но ответа все не было(после нескольких часов ожидания я написал очередное письмо,только уже на английском языке и ответ пришел через 40 минут,мой аккаунт заморозили до выяснения.Мне выслали список последних игр,парень успел пару раз сыграть на 1к лимите(1-1) и раз 10 на 100 лимите в Омаху,в общей сложности минус 700$(не так много,как могло быть).Затем я возвращаюсь домой с работы и не могу зайти в скайп,он поменял пароль и там,но так как я почту уже вернул,то восстановить проблемы не составило.Оказывается,когда старзы заморозили переводы,он зашел в мой скайп и на джипси,и стал просить всех о обмене,нашел одного пользователя и уговорил его с помощью чипдампинга(т.к.переводы заморожены) совершить обмен(на 100 лимите омахи).В результате аккаунт этого пользователя тоже был заблочен.Неделю пс вело расследование и после кучи проверок и звонка,аккаунт был восстановлен и даже вернули 400$.Тут же заказал токен и поставил на почте двойную авторизацию и полностью привязал к телефону.
Что касается покера,то февраль с мартом я практически не играл из-за личным проблем,но сейчас все хорошо и я возвращаюсь в строй.Пока не играл,много тратил - купил себе айфон 5,а девушке Samsung I9300 Galaxy S III La Fleur,LED телевизор 47' 3D,приставку PS3,FIFA 13 и Top Spin 4 (люблю футбол и теннис),у кого есть,добавляйтесь в друзья,порубимся)
Банкролл похудел,пора восстанавливать
не знаю парни, как по мне структура борда в пером случае позволяет с ТП пихнуть ривер чтобы добрать по максимуму поэтом не сказал что пих слабее, а вот во втором случае(особенно ежели это один и тот же опп) то вообще ставки ривера нет