dimonpaxan, Как ты бы поступил? Ты считаешь что спор на точный счет матча нужно принимать 1 к 1 или делать корректировку по линии буков, т.е. если на 0-0 например кеф 5 а на 2-2 кеф 15, то сумма спора тогда будет 50 бачей против 150 бачей! Или ты считаешь что нужно принимать пари 1 к 1?
Мое мнение что нужно 1 к 1!
Если мы спорим например на сегодняшний матч Реал-Барса и я называю счет 2-2 а ты например 1-2 победа Барсы, то пари должно быть 1 к 1, т.е. 50 бачей на 50 бачей!
ну на работе я спорю с напарником на пузырь пива- т.ч. выходит с друзьями можно 1-1 , а с незнакомыми людьми наверное как у буков , а вообще как договоритесь, а если не можете договориться , лучше тогда вообще не спорить . Зы короче если спор с целью наживы как у буков, если нос кому то утереть 1-1.
dimonpaxan, ОК !!! Позиция твоя мне ясна! Я считаю тоже что нужно спорить 1 к 1 ! Какие кефы могут быть? А если 2 человека называют один и тот же счет то значит спора нет!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.