CieRZo @ 17.2.2013
я ж написал, что не гальфонд. и знаю далеко не все. знаю только то, что мне точно необходимо, чтобы играть те лимиты, которые играю. и стараюсь эти знания отточить в игре. новое что-то пока нах не нужно. пробелы есть в применении уже имеющегося в голове.
и вообще почаще что ли в блог ко мне заходи, а потом пизди про нлписят...
Напомню всем, что CieRZo - это чел, который пол жизни играл нл10, потом сыграл где то 25к рук на нл25, затем занес 4к в туре за 11$, полтора года продрочил в легкий минус на эти деньги, мимоходом неся хуйню в разделах дневников нл100 и спамя необоснованными понтами в разделах дневников нл20, подкрепленными ущербной и прямолинейной ипотечной логикой, а не рокфеллерскими хитрыми аргументами. Можете прочитать 6 тем созданных им на этом сайте, там один понт с придирками к построению фраз отвечающих, а не обсуждения вопросов.
Не могу привыкнуть что этот уебок имеет наглость разговаривать в такой манере и учить игре самого Экли, который на нл20 за месяц прокручивает суммы, превышающие годовой оборот этого сученка со всяких его проигрышных сессий нл50 по выходным после работенки, как вы с ним еще полемику ведете, молоко на губах не обсохло, нл10 не бил, полтора года нихуя не выиграл, зато блять ходит учит профессионалов игре.
Мне кажется, я за всю карьеру, играя нл4-нл20 под пивко накэшаутил больше, чем этот гаврик с куриными мозгами и видом умненького парня с легкой ебанцой.
1) Какой диапазон он кладет изначально по линии?
2)Какие руки тут рейзят ривер нит?
3) С чего он добирает пушем?