VeryAggFish @ 6.11.2013 Ахха сколько дашь за исполнение заказа?)) Ты бы тумблер лучше пьяный антирадар себе поставил))
Я то думал ты готов поработать за идею) А если тумблер поставить у меня акк закроют...вот последний месяц...
С тумблером будет в 2 раза больше таких зеленых картинок...такого профита даже у признанных ботов 1.50$ лимита нет)) Стопудов скоро закроют ...опять на завод болты закручивать...
BurashkaChe @ 6.11.2013 Я то думал ты готов поработать за идею) А если тумблер поставить у меня акк закроют...вот последний месяц...
С тумблером будет в 2 раза больше таких зеленых картинок...такого профита даже у признанных ботов 1.50$ лимита нет)) Стопудов скоро закроют ...опять на завод болты закручивать...
Да ты на себя бы давно играл, если бы не был сказочным долбоебом))))
Покерстартер: Слабовато стартовал я в ноябре...всего то 1к снг за 6 дней...хотя профит и неплохой , надо конечно удваивать кол-во сыгранных турниров на единицу времени...придется играть по 45 столов одновременно.
BurashkaChe @ 6.11.2013 Покерстартер: Слабовато стартовал я в ноябре...всего то 1к снг за 6 дней...хотя профит и неплохой , надо конечно удваивать кол-во сыгранных турниров на единицу времени...придется играть по 45 столов одновременно.
Вот думаю какую еще чушь написать на стартере))
Напиши что хочешь побить мировой рекорд играя на 6 мониторах))
А между тем "синяя звезда" покоряет ночное поле 7рок снг небольшими 30ти столовыми сессиями. Поле сладкое и профит тоже потихоньку капает , есть только две проблемы - путаю масти ( в основном черви-буби) и поддваивает в глазах немного , но мозгом понимаю что три вальта не могут быть стартовой рукой да и флоп стараюсь не играть - черт знает сколько там карт...полагаюсь на префлоп.
Что могу сказать про поле, на 7-ках играть конечно интереснее парни попадаются думающие, плюс иногда мттшники сильные заглядывают. Очень не слабые хохлы и один беларус играют, с broscutzone я ошибся, сделав неправильные выводы по паре раздач. Sercoo f и luckyandr ua( не так он пишется, вечером верно напишу)+Smoooth и какая-то платиновая шляпа доставляют проблем, есть пара русских ничего. Но первые другого плана, левелят ставят трибеты на гавне и так далее. Понимают что такое отложенные конбеты и не коллируют доборные в 30-35 процентов, крепкие ребята. Обыгрывать можно, но заставляют думать и смотреть на статы. Шарят в пушфолде принимают меня и по а2-а3 когда с баттона оллины ставлю на 8-10ББ, вязкие надо переигрывать. На 4.50 главное втащить пару коинов и заползти на финалку со стеком 25+ бб, дальше парней можно разрывать. Может конечно мне попалась слабая финалка, толком не разжевал как там играют реги, есть smooth играющий и 7-ки со мной и 3.50 я с ним мучался, такой крепкий бельгиец тоже пошел вверх и играет явно не в минус, еще супернова русская непонятная играет на 4.50 ЗаНосКапусту, но я с ним толком не зарубался ничего сказать не могу, остальные так себе, есть адский мультитейблер esooessoo какой-то, но он никакущий играет пушем в 40 ББ на любой рейз на предфиналке и закрывает на весь стек с а6о на предфиналке с сб на бб на 32+ББ.
Сообщение отредактировал VeryAggFish - 7.11.2013, 9:59
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.