довольно забавный цейтнот появился у меня на работе... с одной стороны начальство не против меня отпустить, проект мой закончился, все дела улажены, но вмешалась наша дебильная система в государстве:
с точки зрения законодательства РБ я - молодой специалист до 30 июня 2011 года. Соответственно до это времени меня уволить предприятие не имеет право. На мое предложение взять за свой счет до 30 июня я услышал да, но позже отдел кадров и этот вариант забраковал, т.к. по закону каждый работник за год может взять за свой счет не больше 1 месяца.
Пока других вариантов отдел кадров не предложил, потому я видимо работаю до 30 июня. При этом у меня есть 22 дня за свой счет )) . Возьму на РПТ за свой счет с 11 по 20 мая. Ну и на июнь еще 10 дней оставлю )))
По поводу дел и планов. На этой недели играл всего два дня - понедельник и среду. Вообще неделя очень насыщенная выходит. Во вторник пошел с женой в ресторанчик, отметил годовщину свадьбы, вчера ходил на тренировку по футболу. Сто лет не играл, хотя когда то играл чуть ли не каждый день. С непривычки довольно сильно устал и катать не стал.
Сегодня - поход с друзьями в сауну. Этот поход был уже давно запланирован - из Голландии приехали друзья, которые уехали туда на ПМЖ. Чувствую тяжелое завтра будет утро )))
Ну а в воскресенье еще одна пьянка - надо будет круто гульнуть на свое 25летие )) ...
p.s. возьму в аренду хорошую печень