River: (17,730) 8 (2 players) Hero checks, BTN bets 12,411, Hero calls 10,337 and is all-in
Results: 38,404 pot Final Board: 3 7 K A 8 Hero showed 8 A and won 38,404 (19,897 net) BTN showed 7 A and lost (-18,507 net)
Рег просто офигенно сыграл! Абсолютно согласен с тобой, что или сдаемся или агрим. Он часто зафлоатит нас на флопе с любым бродвеем и Ах, понимая, что наш спектр слабее его. Но на терне все меняется. Понимающий оппонент не станет в эту карту блефовать, даже если он флоатил с целью блефа на терне. Если ты ставишь флоп, то надо ставить и терн, и ривер, притом большие ставки, так как это опять же лучшая карта, подходящая для блефа, поэтому есть шанс собрать более тонкое вэлью с Кх, 7х и кармашек
против регов возможно твоя линия на терне - норм, но против фишей лучше сразу добирать, т.к. дров тут больше, чем готовых рук на ривере в бет-фолде смысла особо не вижу. по сути мы собираемся добрать только с Тх, которая осталась одна в колоде, если уж противники совсем фишные, то и с Кх, но это будет сильно редко. поэтому лучше чек-пас, если один поставил, второй заколлировал, и чек-колл ставки в треть банка от одного
ну почему же, рук с десяткой еще комбинаций на 12 которые я бью должно набраться, фиш по Кх закроет я не сомневаюсь, проблема, что много дров доехало и именно тем самым мне и нравился бет фолд, правда я увидел, что эквити на вельюбет не хватает и кажется действительно чек и смотрим уже по оддсам как стоим против спектра..
на флопе бет не имеет смысла. против одного - чек-колл, ну и на таком терне уже сложно уйти - надо выставляться против ставки и колла - всякий этот бред, который они показали не компенсирует того, когда у одного будет Ах
Рег просто офигенно сыграл! Абсолютно согласен с тобой, что или сдаемся или агрим. Он часто зафлоатит нас на флопе с любым бродвеем и Ах, понимая, что наш спектр слабее его. Но на терне все меняется. Понимающий оппонент не станет в эту карту блефовать, даже если он флоатил с целью блефа на терне. Если ты ставишь флоп, то надо ставить и терн, и ривер, притом большие ставки, так как это опять же лучшая карта, подходящая для блефа, поэтому есть шанс собрать более тонкое вэлью с Кх, 7х и кармашек
согласен со всем кроме тонкого велью с 3их пар, норм рег понимает, что его эквити (пусть и туз подходящая для блефа) подает причем нормально так с выходом туза, ведь с этой позиции я уже открою любого мастного и почти все разномастные, т.е. комб будет очень много, картину это для него портит.. ну и лупит тут рег действительно велью руку походу, Кх скорее всего сыграет колл, чек, бет.. в блеф столько в принципе необязательно ему вкладвать в таких стеках..
За 20 1р1а, от поиска скрыт, 1,4к рук, защита бб 15% но на ранней по сути стадее меньше будет защищать, без позы фолд на цбет 83(12) флоп и 100(1) терн, общие фолды флоп 56(32), 67(6), вон на шд 62%, агрессия 3,3, но в миссы без позы вроде не очень то бетит.. Poker Stars, $20 Buy-in (75/150 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Hero (UTG+2): 8,310 (55.4 bb) MP1: 9,010 (60.1 bb) MP2: 4,560 (30.4 bb) MP3: 7,495 (50 bb) CO: 18,029 (120.2 bb) BTN: 6,845 (45.6 bb) SB: 11,890 (79.3 bb) BB: 7,241 (48.3 bb) UTG+1: 7,650 (51 bb)
Preflop: Hero is UTG+2 with T A UTG+1 folds, Hero raises to 300, 6 folds, BB calls 150
1,425 pot Final Board: 4 2 T K Hero mucked T A and won 1,425 (750 net) BB mucked and lost (-675 net)
В общем вопрос как лучше всего добирать? По вышедшему Королю на терне я выбиваю все третьи пары и Тх руки могут слабые также упасть, если играть бет чек бет, то линия в приципе не очень то блефовая.. Мне нравится или чек флопа и бет бет, правда Король опять же не очень для этого на терне, или 40% флоп и треть терн, в общем какая линия будет наиболее выгодная в плане добора с сайзингом по улицам?
River: (3,375) 8 (2 players) Hero checks, MP3 bets 4,045 and is all-in, Hero folds
Results:
3,375 pot Final Board: 8 K 6 2 8 Hero mucked 5 A and lost (-1,525 net) MP3 mucked and won 3,375 (1,850 net)
Есть ощущение, что в таких спотах лишнего отдаю, или не дожимаю ривер, или зря в принципе ставкю терн, делаю так преимущественно когда появляется дополнительное эквити.. Но вот в этой ситуации как-то слабо представляю что оппонент чекает их того что колит терн и овербетпушит ривер, кроме доезда 8ки, слоуплея АА,КК,АК, мб KQ, сеты.. что еще у него просто теряюсь в догадках, я блочу комбы с фд, на которых он может чекнуть с Ах, поэтому фд думаю по такому розыгрышу у него нет вообще. .В общем с чем так играет опп и какую линию играть мне?
Augus2007 @ 9.5.2014 согласен со всем кроме тонкого велью с 3их пар, норм рег понимает, что его эквити (пусть и туз подходящая для блефа) подает причем нормально так с выходом туза, ведь с этой позиции я уже открою любого мастного и почти все разномастные, т.е. комб будет очень много, картину это для него портит.. ну и лупит тут рег действительно велью руку походу, Кх скорее всего сыграет колл, чек, бет.. в блеф столько в принципе необязательно ему вкладвать в таких стеках..
Когда мы ставим большую ставку по тузу, мы поляризуемся, и оппоненту уже не важно Кх у него или 7х, средних пар 88-ДД у нас уже нет
Preflop: Hero is CO with Q K 2 folds, MP1 raises to 2,000, 2 folds, Hero raises to 4,800, BTN folds, SB raises to 14,873 and is all-in, 2 folds, Hero calls 10,073
Flop: (33,871) 3 4 K (2 players, 1 is all-in) Turn: (33,871) J (2 players, 1 is all-in) River: (33,871) Q (2 players, 1 is all-in)
Results:
33,871 pot Final Board: 3 4 K J Q Hero showed Q K and won 33,871 (18,873 net) SB showed A K and lost (-14,998 net)
Вот что вы делаете в таких ситуациях, вроде как хватает колить в в очень слабый плюс, уже замазаны и выкидывать на такое дело стремновато.. Выкидываем? или колим и переезжаем? Не впервые уже сталкиваюсь именно с пограничной рукой, понятно что многие сьютовые руки приходится колить, все карманки, но вот KQo с небольшим преимуществом в эквити не входит в диапазон колла против 88+,AJs+,AQo+.. или легкий фолд?
Elvisisalive @ 9.5.2014 Когда мы ставим большую ставку по тузу, мы поляризуемся, и оппоненту уже не важно Кх у него или 7х, средних пар 88-ДД у нас уже нет
да это так, но без туза его эквити выглядит прилично, т.к. за счет общего спектра открытия. большую долю которого я ставлю цбет у него на флопе много эквити, а вот на терне ситуация сильно меняется несмотря на поляризированный диапазон, т.к. все тузы наловили в спектре готовую руку, соответственно эквити его упадет, при таком же полярном спектре скажем в даму картина была бы совсем другая..
Augus2007 @ 9.5.2014 За 20 1р1а, от поиска скрыт, 1,4к рук, защита бб 15% но на ранней по сути стадее меньше будет защищать, без позы фолд на цбет 83(12) флоп и 100(1) терн, общие фолды флоп 56(32), 67(6), вон на шд 62%, агрессия 3,3, но в миссы без позы вроде не очень то бетит.. Poker Stars, $20 Buy-in (75/150 blinds) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Hero (UTG+2): 8,310 (55.4 bb) MP1: 9,010 (60.1 bb) MP2: 4,560 (30.4 bb) MP3: 7,495 (50 bb) CO: 18,029 (120.2 bb) BTN: 6,845 (45.6 bb) SB: 11,890 (79.3 bb) BB: 7,241 (48.3 bb) UTG+1: 7,650 (51 bb)
Preflop: Hero is UTG+2 with T A UTG+1 folds, Hero raises to 300, 6 folds, BB calls 150
Results: 1,425 pot Final Board: 4 2 T K Hero mucked T A and won 1,425 (750 net) BB mucked and lost (-675 net)
если играть бет чек бет, то линия в принципе не очень то блефовая
мои оппоненты так не считают) думаю, что как раз эта линия и будет норм. полбанка на бланковом ривере он должен осилить. был бы у нас АД и флоп Д42, то чек флоп был бы уместнее
Интереснее, если бы он после нашего чека по королю поставил 70% на ривере сам. По идее.... фолд?
мои оппоненты так не считают) думаю, что как раз эта линия и будет норм. полбанка на бланковом ривере он должен осилить. был бы у нас АД и флоп Д42, то чек флоп был бы уместнее
Интереснее, если бы он после нашего чека по королю поставил 70% на ривере сам. По идее.... фолд?
ну вот хз, т.к. будет репить очень узко, а у нас еще и блокеры на допер, а сетов 6 комб, тут скорее на оппонента надо комплексно смотреть, способен ли он вытворить что-нибудь.. хотя по идее скорее фолд, не ставим ведь в короля..
River: (3,375) 8 (2 players) Hero checks, MP3 bets 4,045 and is all-in, Hero folds
Results: 3,375 pot Final Board: 8 K 6 2 8 Hero mucked 5 A and lost (-1,525 net) MP3 mucked and won 3,375 (1,850 net)
Есть ощущение, что в таких спотах лишнего отдаю, или не дожимаю ривер, или зря в принципе ставкю терн, делаю так преимущественно когда появляется дополнительное эквити.. Но вот в этой ситуации как-то слабо представляю что оппонент чекает их того что колит терн и овербетпушит ривер, кроме доезда 8ки, слоуплея АА,КК,АК, мб KQ, сеты.. что еще у него просто теряюсь в догадках, я блочу комбы с фд, на которых он может чекнуть с Ах, поэтому фд думаю по такому розыгрышу у него нет вообще. .В общем с чем так играет опп и какую линию играть мне?
По-моему хорошо сыграл. и терн бетить надо и ривер, но только не по 8х. в спектре оппа она есть, в нашем спектре её просто нет. если мы ставим 900 терн и по риверу еще ставим, то по сути репим только фуллы, а это чрезвычайно узко
Preflop: Hero is CO with Q K 2 folds, MP1 raises to 2,000, 2 folds, Hero raises to 4,800, BTN folds, SB raises to 14,873 and is all-in, 2 folds, Hero calls 10,073
Flop: (33,871) 3 4 K (2 players, 1 is all-in) Turn: (33,871) J (2 players, 1 is all-in) River: (33,871) Q (2 players, 1 is all-in)
Results: 33,871 pot Final Board: 3 4 K J Q Hero showed Q K and won 33,871 (18,873 net) SB showed A K and lost (-14,998 net)
Выкидываем? или колим и переезжаем?
Если ты ставишь вопрос ребром, то я бы коллил и переезжал)
Если пихает рег, и он знает, что ты рег, тогда спектр ок. На самом деле не все тут 88-99 и АВ запихнут, т.к. фэ почти нет, а без них колл уже минусовой
Augus2007 @ 8.5.2014 Задачи на завтра: 1. Катка 2. Посмотреть ВОД 3. 3 раздачи 4. Продолжить работу в ХМе 5. Анализ отмеченных раздач сразу после катки 6. Тренировка на бицепс и трицепс
1. -$6089 по команде, -$4545 по бекеру 2. Выполнено 3. Выполнено 4. В процессе 5. Частично 6. Выполнено Задачи на завтра: 1. Настрой перед каткой 2. Катка 3. 2 раздачи 4. Продолжить работу в ХМе 5. Анализ отмеченных раздач сразу после катки 6. Посмотреть ВОД по ФЛО х/л 7. Если успею еще ВОД 8. Тренировка на пресс Затащить СКУП!!!
За 20 1р1а, от поиска скрыт, 1,4к рук, защита бб 15% но на ранней по сути стадее меньше будет защищать, без позы фолд на цбет 83(12) флоп и 100(1) терн, общие фолды флоп 56(32), 67(6), вон на шд 62%, агрессия 3,3, но в миссы без позы вроде не очень то бетит..
по мне так тут изи 3 бареля в реговастого типа, особенно если он тебя тоже знает(ну там статы и т.д.). За счёт того что он много фолдит на кбеты, можно предположить что в доску он всё таки попал, король та карта, в которую мы часто будем ставить второй барель на блефе/полублефе и он я думаю это понимает, а вот как раз чек в короля явно выдаст наличия у тебя ШД и ривером там уже не так часто ответят руки слабее на линию бет/чек/бет. По мне так тут бет терн и на ривере исходя из карты/тайминга опп принимать решение о ставке или чекебих.
За 20 1р1а, опп сильный регуляр, 564 руки, 2бет 71, в позе 60, терн 17, агрессия 1,7 вон на шд 32%
мне не нравиться бет терна, опп никогда тут не сфолдит терн после пропущенного кбета на флопе в такую доску, получается мы тут хотим блефовать 2 улицы, выбивать много лучших рук, имея от силы 20-25% эквити, при том что в диапазоне его чека тонна королей/слоуплеев и рук по типу средних пар/сильных тузов, большую часть которые он почти никогда не сфолдит по такой линии и изначально наша линия выглядит минусовой, но это имхо, тут нужно подробней считать и разбираться.
Ну а его пуш тут изи может содержать в себе руки по типу KQ+/8x/фулы и т.д. После твоего чека ривера у тебя без какой-то особой динамики никогда не будет натсов и сильного короля, поэтому он тут может двигать все велью рассчитывая на какой-нибудь хирокол. У меня если честно зачесались бы руки кольнуть. Я кстати часто в такие доски при агрессивной динамике с моей стороны играю чекбих руки по типу валет хай или ещё слабее, дабы после с терна репрезентировать более сильный диапазон, и могу ставить 2 крупных ставки, либо же рейзит ставку оппонента и т.д. Это я к тому, что у тебя есть ШД и я бы смело колил любой бет терна и на ривере уже думал бы на второй бет.
River: (2,546) 6 (2 players) Hero checks, BB bets 942, Hero calls 849 and is all-in
Results:
4,244 pot Final Board: J Q 3 2 6 Hero showed T J and lost (-2,122 net) BB showed J Q and won 4,244 (2,122 net)
Если честно я тут немного растерялся.. С одной стороны здесь есть некоторые недоезды и иногда какие-то нелепые исполнения, но не в какую-то мутную фигню ли я себя загнал? + если обратить внимание на его сайзинг не на велью ли больше похоже, скажите по опыту? И тот факт что я десяткой блокирую возможные блефы по недоездам тоже походу говорит в сторону фолда.. Ну из велью рук у меня только на допер и блокер, вряд ли оппонент так играет с валетом.. MP2 36.36% 36.36% 0.00% JdTc MP3 63.64% 63.64% 0.00% 33, AQs, KQs, KTs, QTs+, T9s, AQo, KQo, KTo, QTo+, T9o Я так примерно вижу, при этом не учитываю блефы шире..
Turn: (9,200) A (2 players) Hero checks, CO checks
River: (9,200) 7 (2 players) Hero bets 3,250, CO raises to 8,500, Hero calls 5,250
Results:
26,200 pot Final Board: 6 4 J A 7 CO showed 7 7 and won 26,200 (13,525 net) Hero mucked K K and lost (-12,675 net)
По терну не стал ставить, чтобы не генерировать фолд эквити против рук слабее, на ривере оппонент истратил дофига времени и взял тайм банк, я хз слоуролл это был или нет.. В общем учитывая его тайминг и то, что мой диапазон капнут я решился на вскрытие.. Как играем терн и как оптимальнее сыграть ривер?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рег просто офигенно сыграл!
Абсолютно согласен с тобой, что или сдаемся или агрим. Он часто зафлоатит нас на флопе с любым бродвеем и Ах, понимая, что наш спектр слабее его.
Но на терне все меняется. Понимающий оппонент не станет в эту карту блефовать, даже если он флоатил с целью блефа на терне.
Если ты ставишь флоп, то надо ставить и терн, и ривер, притом большие ставки, так как это опять же лучшая карта, подходящая для блефа, поэтому есть шанс собрать более тонкое вэлью с Кх, 7х и кармашек