По позициям префлоп. Я думаю на таких позициях у него 3бет Уже 8%, это же не с блайндов стилы переставить. Я для него не вижу смысла 3бетить 88 99 JJ. Это не значит что он будет так играть, но смысла в 3бете валетов тут немного.
хз, я не говорю, что 88-JJ тут должны в его 3бет входить. Я лишь хочу сказать, что в этих турнирах тебе могут в такой ситуации показать все, что угодно, а твой колл рейза - пуш смотрится ну сипец, как сильно и ты, возможно, выбьешь даже QQ-АК
Куча бюрократической работы :(. Сижу, пишу отчёты и служебки. До торговли пока не допускают :) - надо пройти первый уровень квеста: пробить лимиты... Но я всё равно доволен - всегда интересно начать гринфилд проект. А тут гринфилд в чистом виде, и ресурс есть (надо просто до него докопаться) :).
Зато в покер вообще не играю: на работе не хочу (всё-таки сильно сбивает мотивацию на труд), а дома - не успеваю...
не выиграл :( ну там лотерея та ещё: байин 525 баков, а пакет - 17,5 к... Было 30 человек и всего 1 приз... там мегалак нужен... (но кстати люди далеко от оптимальности играют, похоже на многих высокий байин давит... так что я ещё посражаюсь)
да нет, просто хороший вельюколл по Ахай... Коллировал довольно уверенно, понимал, что почти всегда буду впереди. Вчера вылетел бабблбоем сателлита в Прагу :(. Катал до 4 утра (а утром на работу), дык ещё и билет дали на следующее воскресенье - опять придётся до 4 утра катать :) А на Юнибете вчера вышел на финалку 6макса по 22+40, но вылетел 5м. Проиграл койн в почти равных стеках...
Кстати, мне понравилась серия РКУП... Если будет время - постараюсь несколько турниров сыграть. Исключительно в качестве "членомерки"... типа Чемпионат России, надо участвовать!
Правда ближе к делу станет понятно, что вообще со временем, может не срастись...
Khishtaki @ 4.10.2010 Кстати, мне понравилась серия РКУП... Если будет время - постараюсь несколько турниров сыграть. Исключительно в качестве "членомерки"... типа Чемпионат России, надо участвовать!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
я не могу понять, как ты определяешь, что у него сильный диапазон 3бета?