Всем привет, в общем дела не очень, весь бр на данный момент
Надеюсь все получится и до конца месяца опять буду катать любимые мттшки, а пока что привет снгшки и abi 1 mtt. Если ничего не получится пойду в "Онлайн-бекинг — лимиты до $100"
День 3. Поиграл 3.5 45 max ну и мттшки, снгшки приняли не очень дружелюбно, но в последних туриках несколько топ 1 все вернули, пока что немножко плюснул, турниров отыграл мало:
Перевалил за отметку 200$:
В планах достичь отметки 500$ играя в основном снгшки и идти в мттшки в другие румы, т.к. в снг все однообразно. Было бы хорошо управится до конца месяца.
День 3. Сегодня играл мттшки и снгшки 3.5 45M, количеством опять не доволен можно играть больше, но отменил загрузку когда началась дип стадия турика, в котором удалось в ХА поделить, в топ 3 тоже хотели поделить но бразилец отказался, т.к. был чипаком и посмотрев выплаты хотел по чипсам, ну вы поняли:
День 5. Сегодня уже прогулялся на разные румы, увидел на пати 6$ зарегался в туркие за 5, удалось неможно нажить:
В остальных румах дела пошли не очень:
ЗА 5 дней удалось нажить 100 БИ на аби 5, думаю мне для раскрутки достаточно, пойду мультирумить, до конца месяца время еще есть, хотелось бы 1к хотя бы набить, а там уже легче будет! Ну и несколько лакожопых рук, желаю всем так же тащить в нужные моменты
Ну а здесь префлоп мискликнул вколил 9бб ну а там уже подумал по шансам
Меня очень заинтересовала тема С 100$ до 1000$ за 5 дней, хочу ради интереса попробовать и посмотреть на сколько у меня получится продвинуться, в кассе сейчас есть 77$: Отчеты каждый день, играть буду только PS. Сегодня мттшки и саты до abi 2$, аура дневника должна помочь
papa_afi, часть слил в других румах, часть вывел, но это не весь мой бр. OuthitPlayer играть турбины нет особого желания, а регспиды днем медленно грузятся, вечером может буду подключать если столов мало будет, саты играю на подобные турниры:
День 1. -16$ Сегодня мягко говоря мне не сложилось, топ 12 turbo 2.2 progressive knok топ 8 turbo 2.2 топ 23 4.4 bubl rush и т.д. с последнего вылетел так:
топ 12 2.2 turbo progressive knockout стол фишей, бтн чем сильней рука тем больше сайзинг: + за пуш, - за фолд. Расчеты: И так это обычная chip ev модель:
Ну а дальше различные варианты icm модели, структуру выплат вбивал с учетом того что осталось еще 2 стола, правда стеки за другим столом взял примерные, но сильно на результат расчетов это не повлияет. Это прямолинейный фиш Вариант 1 он 3бет колит такой ренж 5.1% 77+ AK*o+ AQ*s+
Вариант 2 Он 3бет колит значительно шире 7.4% 66+ A10*s+ AQ*o+ еще шире не могу поставить т.к. такие оппы весь треш будут CC:
Вариант 3 У нас есть хотя бы минимальное фэ, в чем я сильно сомневаюсь, т.к. за мою голову награда и он не рискует вылетом с турнира:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.