Читаю про грязь в МТТ на ПС, потом смотрю на свой график в шарке и понимаю с грустью - про меня такое не напишут никогда. Слишком тернист путь к вершинам.
Какой хороший был Апрель, и какой посредственный получился Май:
Из плохого: 1. Лез во много минусовых для себя туриков. 2. 10+ Столов не тяну. 3. Были проблемы с концетрацией.
Из хорошего: 1. Добавил Циклон за 66. 2. Играю саты на ВПТ. 3. Работа над игрой - поработал над своими диапазонами в поздних стадиях, пытался разнообразить постфлоп, 2 тренировки по ХА.
Планы на июнь: 1. Получить паспорт и добраться наконец до Вегаса в этом году. 2. АБИ 20+, 170-225 туриков, строго по расписанию. 3. Раз в неделю выстрелы на 100+. Через саты конечно, надо пытаться, привыкать к полянам. 4. Уделать Гришу в июне.
Сообщение отредактировал Indoorfly - 2.6.2014, 0:55
Кстати, жил в Новосибирске 1995-1999г. Теперь там друг есть. Ездим друг к другу в гости периодически. Исключительно приятные воспоминания об этом городе
Я написал им письмо, получил стандартный ответ из говноподсказки, что мол спасибо, наши лучшие агенты уже выехали, детали вам сообщать не будем. Надежды мало, в общем.
Slava4777 @ 7.6.2014 Кстати, жил в Новосибирске 1995-1999г.
Прикольно! В то время мне город побольше нравился, хотя может просто я был младше и всё воспринималось по-другому. Планирую уезжать отсюда в скором времени.
Slava4777, климат не очень подходит, плохая городская инфраструктура (тут можно долго перечислять: почти нет парков/мест для отдыха, постоянные пробки на дорогах, на улицах грязно, плохая архитектура и тд.), прохожие, по сравнению с тем же Питером, не особо доброжелательные (все ходят с кислыми щами в черной униформе).
Сегодня планировался день выстрелов на лимиты повыше. Получился день самострела. Сыграл сотку на Пати и сат на ВТП за 200. В сате прилетел 5м при 3 проходках. Абыдна, да? Ну еще один билет за 200 есть, будем пытаться.
Небольшое утешение: И то бля, оппу гатшот закрылся в решающей раздаче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.