DanilaKa @ 20.6.2014 не играю нищебродские турики.
MrMurzo @ 20.6.2014 но для того, чтобы снова играть эти турниры мне нужно лишиться банкролла и остатков разума
хайроллеры блин
DanilaKa @ 20.6.2014 играть столько не готов
500 турниров/мес это же полный расслабон. мы так сделали, чтобы спокойно миксовать их с мтт и снгшками дороже. Я не удивлюсь если у Чуги будут запущены биг 33 и 1-ка 45-max одновременно
DanilaKa @ 20.6.2014 Димон а коэфф какой))
если б он был то примерно такой Chugaister 3.5 Draw 1000 UkSon 4.0
(учитывая, что Саня получил травму в самом начале противостояния, может кэфы бы сравнялись)
Mozgolom @ 20.6.2014 Готов вас почетно рассудить (хотя и не знаю, в чем это заключается)
хотя в большей степени мои симпатии на стороне Уксона, потому что очень хотелось бы увидеть Чугайстера, который не стригся и не брился в течение года
Почетный судья авторитетно намекает об отсутствии отчетности и конечно в конце поднимает руку чемпиону, обязуя лузера выполнить свое задание) Димка, короче, лучше тебя нас никто не постебет в случае чего
а + конечно хранит наличность в случае разросшегося тотализатора
так и знал что лысина Уксона менее привлекательна чем борода Чугистера)
И по поводу ставок: сейчас мы загоним новость в блог Сане и думаю быстро покроем эти 150, а то и больше
Mozgolom @ 20.6.2014 хотя в большей степени мои симпатии на стороне Уксона, потому что очень хотелось бы увидеть Чугайстера, который не стригся и не брился в течение года
Я и сам был бы не против себя таким увидеть, но особенно не получится, поскольку у меня элементарно не растёт барада :) Поэтому в случае чего мы ограничимся париками )
Добавлю, что такой длинный срок марафона из-за меня: во-первых, с 20 июля по 10 августа у меня планируется отпуск в горах, т.е., без интернета и большинства благ цивилизации; во-вторых, сейчас не катаю из-за обострившейся зубной боли, во вторник иду к врачу, и при удачных раскладах до конца месяца буду в строю (лечить надо много, долго и дорого, по-хорошему, надо было уже год назад, но особо не было бабок, плюс панический страх стоматологов). По всем этим причинам считаю, что моя игра ооочень сильно пострадает, поэтому ставить рекомендую на Димона. Это сугубо личное мнение после беглого анализа ситуации, я могу и ошибаться, конечно, но это вряд ли ) В любом случае, когда буду в норме, сделаю всё от меня зависящее, дабы оболванить Уксона )
Оригинал пользователя Chugaister Надеюсь, у Димона всё будет нормально и он тоже сможет вовремя финишировать с хорошим результатом, чтоб мне не было слишком просто ) Гл, Димон, удача тебе не повредмт, а я и так затащу
Вот это я бы плюсонул
+ чтобы Чугистер не отмазывался тут зубами да горами, предлагаю все-таки продлить сроки до 20.09.
Мне пофиг я отыграю раньше и займусь другими делами, ещё и потроллю опа в ожидании того как он безуспешно будет пытаться достать мой результат
view stats -> statistics -> слева внизу more filters -> add filter -> tournament blinds & antes -> any ante (on) -> save все ) ну там выбери с анте или без анте показывало чтоб
UkSon @ 26.6.2014 К сожалению, Чуга унылыми постами про то что не сможет играть в полную силу, отбил желание на него ставить.
Чуга - это ходячий демотиватор. Только замазался на марафон - и сразу пошел отмазываться про отпуск в горах, зубную боль и т.д. Даже МаунтинРоз с его национальностью позавидовал бы такой изворотливости
Ну и соответственно если Чуга сейчас играть не будет, то идея с нокаутами тоже теряет всякий смысл. Потому что скорее у Чугайстера борода расти начнет, чем вы встретитесь за одним столом
UkSon @ 26.6.2014 А значит сайдбетов таки не будет.
Chugaister 3.5 Draw 1000 UkSon 4.0
Да уж, не будет... на счастье Уксона. Потому что если бы он вдруг решил открыть букмекерскую контору, то с такими коэффициентами уже в первый день пошел бы по миру. Ставим по 100500 на победу1 и победу2 одновременно и заносим квартиру Уксона вместе с его последними подштанниками
UkSon @ 26.6.2014 Часто по блогам вижу скрины с винрейтом в турнирах из пт4.
Буду оч благодарен, если кто-то подскажет нубу как это делается?
View Stats - Statistics, включаешь вкладки By Position Advanced и видишь статы по позициям. Если тебе нужен винрейт, то кликаешь правой кнопкой Configure Report, находишь там All-in Equity Adj BB/100 и добавляешь в Report.
Ага, начинал сразу в 5-ти, из 2-х слетел на ранней, в остальных еще бултыхаюсь )
Перед 1/8 даже был среди чипаков на п-оффе и в турнире от МХ, но совсем плохо отыграл эту стадию (сейчас 20/317 и 50/581 соотв-нно) На п-оффе тем не менее все плотненько, рассчитываю на занос. От оранжевой бразуки сейчас отделяют всего 15 поинтов.
Уже б их набрал, если бы не 2 эпик камбэка от тюльпанов и греков (ставил по 1:0 на Мексику и Ельцин&Ko)
А, ещё есть килополянка от стратеджи, там 384/2500+, тоже недалеко от итма
В общем, увлекся, после чма, возможно еще решу позарубаться с тобой и с Кузей в регулярках ))
Много катаю, много работаю над игрой и смотрю футбол. но наткнулся на фотки с отпуска и появилось желание пописАть) надо ловить момент=)
Итак, перед отъездом на сессию я закончил японским деньком, но это была полная фигня по сравнению с тем, что случилось потом.
3. Айфон.. Не, не слышал.
Этим же вечером мы рвонули на живой концерт одной из самых искренних и офигенных украинских групп - С.К.А.Й., трэки которых не раз постили и я и Чуга (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=11042049#post11042049).
Вместо ожидаемой толпы орущей под сценой, получился такой себе домашний и настоящий квартирник, где кайфовали и сами артисты и стоящие практически у самого микрофона зрители.
Олег віддавався на всі 100
креативил
и делился самыми болезненными переживаниями. Перед последней песней он почти срываясь все-таки выразил пафосной клубной публике мучающую мысль. "Вы можете этого не видеть, не замечать, но Они погибли за нас" Реакции не было (за что я ненавижу концерты в клубах), но для меня это "Світло", пропетое проговоренное почти с закрытыми глазами, склонившись у микро, стало поводом впервые заинтересоваться автограф-сессией и общением со "звездой" На самом деле, было приятно пожать Олегу руку.
Казалось бы куда этому вечеру становиться лучше, но не успели мы усесться за столик, как объявили о какой-то лотерее якобы проводящейся раз в месяц между всеми посетившими клуб. Я был там впервые и конечно не обратил внимания на очередную завлекаловку, тем более, что главным призом как и везде был новый айфон, никогда не входивший в список моих желаний. Но вселенский гсч явно заточен под фишей и произошло событие из разряда "бухал - занес см " В общем через 2 минуты я уже держал в руках главный приз, с трудом отвечая на вопросы по поводу его предыдущих версий. По ходу больше половины присутствующих уже когда либо имели подобный гаджет и безусловно охотились за 5с 64гб, но я кроме того что "это мой первый айфон" и "нафиг мне золотистый" ничего толком сказать не мог :)
чуток отдало за предфиналку бига
ради справедливости стоит сказать, что вещь реально очень стоящая, и я наконец понял чего ее все так хотят. Кроме того, что там вполне комфортно держится 6 столов на старзах, эта штука по сути заменяет хороший цифровик, читалку, да даже ноут. Сейчас и скайп и соц. сети и футбол по тв окончательно переехали сюда. Думаю лет на 10 своим средством связи я удовлетворен
Оригинал пользователя Norpadekali Loser. На русский это слово обычно переводят как “неудачник”, но это в корне неверный перевод, демонстрирующий, кстати, всю разницу между западным и российским менталитетом. “Лузер” происходит от глагола to lose – “проигрывать”. Проигравший всегда знает, что сам виноват в своем проигрыше, и окружающие это знают, и относятся соответствующе. И поэтому, кстати, западный проигравший сохраняет шанс добиться выигрыша в будущем. Но у русских не так. “Неудачник” происходит от слова “удача”. Русские во всем винят слепой случай, рок, фатум, обстоятельства, ближних, дальних, работу, природу, весь мир – но только не самих себя! И вместо того, чтобы пытаться что-то реально исправить, они будут умиляться собственной непутевостью, жрать водку и читать Достоевского!
но вот такой момент: я не верю в удачу. Точнее считаю, что даже эти случайные вещи типа заноса джекпота, велика или айфона мы создаем себе сами. Просто эти законы лака ещё не открыты. Кто-то просто сильно верит, кто-то пашет по 14 часов, а кто-то проходит через странные случайности )
6 лет назад сперли мой любимый w800i в автобусе и как только я насобирал на его замену к750, его отжали на районе:) после мне вполне хватало черно-белого самсунга, но я умудрился купить краденный смартфон)) Найдя там инфу о владельце - не задумываясь вернул его бесплатно и фактически остался ни с чем. И вот - айфон. Похоже на случайность? дистанция блин
Так текста писать хочется все меньше, но пусть хоть фототчет пусть будет:
4. Скай-лимиты по микро-прайсу
Так как кроме крымских вершин я еще никуда не забирался, это было лучшее, что я видел!
Воздух пьянил, как 0.5 джека, а горный холод и туман создавали совсем фантасмогорическое впечатление
Есс-но нас тянуло забраться как можно выше, но в такую погоду на Говерлу фишей не пускали и пришлось ограничиться "Коморами Олексы Довбуша", скалами, среди которых по легенде мой пра-пра из 17-го века спрятал весь свой бр
Конечно перед этим мне захотелось скупнуться в местном Черемоше, но эта затея потерпела фиаско, т.к вода в нем в начале мая оказалась ЗНАЧИТЕЛЬНО холоднее чем харьковская январьская прорубь! буквально пару минут, проведенной в ней заставляли ноги неметь а зубы стучать и в результате окунание превратилось в подобие внезапной лудомании в 109+р
ясно что заруба с этой речушкой на этом не кончилась. "Если не вплавь, то на резине" решил я.
следующим приключением стал сплав по порогам. Не смотря а то, что он был достаточно лайтовым, Для первого раза впечатлений хватило. Тем более что наша байдарка взяла топ-1 под горным ливнем и реги этого дела пригласили на толковые сплавы по Днестру и в Болгарию )
Вообще начало сплава было пожалуй не менее экстремальным, чем он сам, потому как нас погрузили в самый настоящий военный транспортер в таком виде и прогнали над обрывом в пару км высотой)
Тут же в необычных условиях удалось понакомиться с офигенным чуваком из штатов. Его звали Дэвид и первое, что я сказал этому парню "You look like a hollywood actor". И каково же было мое удивление, когда он ответил, что и правда снимался в блокбастере (Spiderman-2) Дэвид оказался интересной личностью, перед этим он пару лет прожил в Китае и честно говоря прилично стебался над нашей культурой, ведь ни одному адекватному иностранцу не понять как можно восстанавливать силы жареным салом и пить 40-градусную настойку "за здоровье" ) Не смотря на это местный чудодейственный эликсир с нами он все же попробовал и из американского актера получился вполне неплохой запорожский козак, кричащий: "Slawa Ukraine". Но больше патриотических лозунгов его конечно увлек наш общеславянский колорит: "Zaebis. Okhuenno!" он повторял чаще, чем надо, чем вызывал дикий восторг окружающих хипстеров) Приглашение в Нью-Йорк конечно было приятным, но пока совершенно неосуществимым (3k$ нужно только на перелет с визами )
Да и этот морон пытался отбить у меня девушку)) 30-летний калифорниец со своими рассказами о йоге с Мадонной и Дэвидом Духовны безусловно производил некоторое впечатление, поэтому я не спешил ликвидировать их языковой барьер
В целом за пару дней Дэвид стал для нас достойным "побратимом" и приезд в Украину ради того чтоб понять "суть мирного протеста" и сравнить его с философией Ганди и восточными учениями оказался для него вполне продуктивным. Между троллингом по поводу странных привычек и чрезмерного увлечения алкоголем, у него проскакивали серьезные речи в поддержку укр народа, и от человека, повидавшего более 20-ти стран, слышать адекватные рассуждения и критику было приятно.
В общем первый поход в горы запомнился. Не только бешеными подъемами, скалами и пейзажами, но и приятной, теплой компанией.
давно про покер ниче не было. по мазе смешное кол-во турниров отыграл, т.к миксую с с другими лимитами и румами. Лакерский график выложу чисто для деморализации противника
Кстати неожиданно с 22.07 по 4.08 сам окажусь вне игры. Предложили абсолютно бесплатно сгонять на море, да еще и в Одессу, где я оч давно хотел побывать. Слишком +ев, чтоб отказаться)
Блин, а мы так и не сплавились. Не понимаю, чего людям надо: годами стонут, что не могут никуда вырваться, всё им организуешь, по деньгам в 1,5 раза дешевле, чем на рынке, а в последний момент у половины происходит смена планов((, или денег внезапно нет (650гр). Это я так выразил восхищение и зависть после фотоотчета.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
хайроллеры блин
500 турниров/мес это же полный расслабон. мы так сделали, чтобы спокойно миксовать их с мтт и снгшками дороже. Я не удивлюсь если у Чуги будут запущены биг 33 и 1-ка 45-max одновременно
если б он был то примерно такой
Chugaister 3.5 Draw 1000 UkSon 4.0
(учитывая, что Саня получил травму в самом начале противостояния, может кэфы бы сравнялись)
Почетный судья авторитетно намекает об отсутствии отчетности и конечно в конце поднимает руку чемпиону, обязуя лузера выполнить свое задание) Димка, короче, лучше тебя нас никто не постебет в случае чего
так и знал что лысина Уксона менее привлекательна чем борода Чугистера)
И по поводу ставок: сейчас мы загоним новость в блог Сане и думаю быстро покроем эти 150, а то и больше