Мама, мы все тяжело больны покером! (mtsng blog)

59
Статистика
Статистика
59
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3487
  • Постов
    2,036
  • Просмотров
    190,221
  • Подписок
    59
  • Карма автора
    +4,615
1 25 26 27 28 102
  • Психологически важный плюсовый день - до этого было 8 сессий подряд в минус, так что я молодец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/1208
    + 6
  • Как вообще месяц выглядит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/38
    + 0

• Психологически важный плюсовый день - до этого было 8 сессий подряд в минус, так что я молодец

Чтобы не ощущать давления, да и вообще уверенней себя чувствовать, советую прочитать книжку "Игры разума" Джеральда Тендлера. Там очень хорошо по полочкам разложены психологические проблемы (типа тильта, неуверенности, отстутствия мотивации и т.д.), и книжка реально помогает, убедился на своём опыте.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
  • когда играть научусь - дочитаю
    поставлю ее в очередь:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/1208
    + 0
  • lancer555 @ 28.1.2014
    Как вообще месяц выглядит?

в -700 гдето, выкладывать не буду:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/1208
    + 1
  • Задумался - почему 35-ки так не популярны.
    Пробивал топрегов (самых топовых - не тех которые 12 на 10 статы и играют по 50 столов, а с нормальным ROI) за тот год.
    Блин так нашел на тех же 15-ках просадки более чем на 5к usd - это вообще жесть.
    Это более 350 байинов, такие дела.
    Результаты по ребайникам менее жесткие но все же тоже бывают по 2,5-3к заливы.
    Так выходит что только у единиц игроков в мтснг есть достаточный БР (от 8-10к у.е.) чтоб безболезненно подключать 35-ки.
    Хотя поляна там будет фишнее чем на 8-ках я уверен.
    Это типа как в сатах гипертурбо почти - на 700-ках игры мало и рыба ждет не дождется игры - а на 74 - битва регов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/1208
    + 0
  • Ты давай не ленись и прочитай её вместо очередной сессии заливной! А то как с мошманом, будешь полгода читать и потом внезапно под конец поймёшь что "а ведь действительно там много интересных штук"
    Если еще не допёр, это тебе "друг-пиздюк ХАпер" пишет Вот тоже тут зарегался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/23
    + 1
  • Блин, начитаешься вас тут) мне уже и 2-ки страшно грузить:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/66
    + 2
  • а что странного? НА 2,5 норм просадочки в 150-200 БИ. Это при РОИ явно раза в 2 повыше, чем возможный на 7-15. Чем ниже РОИ, тем выше диспа (привет, азбука ССС и гипертурбо!). Так что просадка в 5к на 15, "всего" 333 БИ, уверен не будет особой редкостью.

Да уж, на твоем фоне у меня месяц пока что идет нормально, даже в плюс. Жаль на профильные 180турбыы БРа нету :(, аж мысли по поводу беккинга проскальзывают.

Давай выкарабкивайся!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/38
    + 0
  • lancer555, я думал ты кэшевик
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/65
    + 0
  • уручча @ 29.1.2014
    Ты давай не ленись и прочитай её вместо очередной сессии заливной! А то как с мошманом, будешь полгода читать и потом внезапно под конец поймёшь что "а ведь действительно там много интересных штук"
    Если еще не допёр, это тебе "друг-пиздюк ХАпер" пишет Вот тоже тут зарегался

наконец-то ты тут!
    теперь ты имеешь право голоса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/1208
    + 0
  • lancer555 @ 29.1.2014
    Давай выкарабкивайся!

куда я денусь, ёпт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/1208
    + 0
  • SereJkee94 @ 29.1.2014
    Блин, начитаешься вас тут) мне уже и 2-ки страшно грузить:)

а то!
    надо ж народ попугать!
    а то куча регов в 180 макс прёт)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/1208
    + 0
  • VALTER @ 29.1.2014

раньше катал до нл200 БСС-МСС и КАПы, сейчас интересуюсь мтСНГ
    Dig-ger @ 29.1.2014
    надо ж народ попугать!
    а то куча регов в 180 макс прёт)

пусть прут, по мне так с ними (не совсем регами этой игры) еще проще - хоть прочитать легко, не то что фишей

зы- чую если не напьюсь, сяду сегодня 180/2,5 играть, пофиг что БР слишком мелкий. Сольюсь - в беккинг подамся , а там уже и лимит исходящих обновится на Скрилл
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/38
    + 0
  • рад буду тебя увидеть__))
    я минут через 10 катать тоже сажусь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    322/1208
    + 0
  • Гудгейм бля!

Poker Stars, $2.28 Buy-in (3,500/7,000 blinds, 700 ante) No Limit Hold'em Tournament, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 194,076 (27.7 bb)
    Hero (BB): 75,924 (10.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to 14,000, Hero raises to 75,224 and is all-in, SB calls 61,224

Flop: (151,848) (2 players, 1 is all-in)
    Turn: (151,848) (2 players, 1 is all-in)
    River: (151,848) (2 players, 1 is all-in)

Results: 151,848 pot
    Final Board:
    SB showed and won 151,848 (75,924 net)
    Hero showed and lost (-75,924 net)

А потом: " что-то у тебя вторых мест больше чем первых, ты ХАпы плохо играешь, лол!"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    323/1208
    + 0
  • Остальное постить не хочу - не фанат постов о переездах.
    А так ведь неплохо все начиналось - несколько проплаченных карэ и все такое...
    На 3ребай и 8 все как обычно, но играл их мало так что сегодня может даже в небольшой плюс за счет двоек день выведу.
    ГСЧ буянит - но уже не как раньше - в одну калитку, а периодически начало радовать доездами из доминаций и прочими лудоманскими радостями и меня.
    Только чтоб тащить - этого мало!!
    Сегодня у меня праздник - EV за сессию почти совпало с реальным bb\100 - явление для января уникальное_)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    324/1208
    + 2
  • Все-таки есть топ1!
    В 3макс попались оппоненты моей мечты: 17 на 2 и 15 на 13 с низкой постфлоп агрессией
    оба с одинаковыми стеками примерно и я чипак
    главное было - чтоб кто-то из них не вылетел быстро:)
    Так что немножко даже их подкармливал по необходимости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    325/1208
    + 0

• А потом: " что-то у тебя вторых мест больше чем первых, ты ХАпы плохо играешь, лол!"

Фишара ты в хэдзапе
    Интересный оппонент был в той раздаче, что А6 не пушем а минрейзом сыграл, учитывая что у тебя 11бб и плюс еще анте денег украли..
    А вообще как у тебя получается счёт по хэдзапам выигрыши/проигрыши? Уже наверно их столько штук скопилось, что можно выводы какие то делать бьёшь ли ты среднего мт-снгэшника один на один
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/23
    + 0
  • Кстати для подъема скила в 3 макс и ХАпе для таких вот турбин типа 180 макс можно тупо от нех делать, когда свободен, покатывать 6 макс гиперы недорогие и ХАпы тоже дешевенькие, норм помогает, сам замечал)
    А в идеале просто в половине туриков 180 макс на финалку выходить и все, будет наигрыш
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/66
    + 0
1 25 26 27 28 102
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.