Временно не катаю. С четверга по воскресенье просмотрел полностью все руки. Значительную часть с помощью ХолдемРесурс.
Сегодня вечером просмотрел две верхние "красные строчки" и приступаю к третей. Тут побыстрее получается, так как много однотипных ситуаций да и флопзилла не тупит.
По первому скрину: решил расширить с 213 рук до 390 (разбирать, дак разбирать
). 95% от всех ошибок - это банальный пушфолд. Переоценены слабые мастевые короли, дамы, валеты и ниже... Был приятно удивлен минимумом ошибок в коллботе, рестилботе и 3/4/5бет пушах/коллах. Не зря я все-таки многие ситуации, когда мне надо вколоть 3/4бет пуш (тайм банк на ПС, да и на 888 порой это позволяет) быстренько просчитываю с помощью калькулятора и PokerStove
По второму скрину: месяц-два назад я начал осваивать флопзиллу и, как оказалось, неправильно толковал некоторые циферки. Винрейт преанте стал меньше, чем на анте и я забеспокоился. Тут, на мой взгляд, в первую очередь требуется разбор позиций СБ и ББ. Именно там я стал больше разыгрывать рук, чем раньше. Спасибо Прозаку и Бугульмену за то, что помогли найти ошибку в "трактовке" некоторых циферок.
В планах: "досмотреть" второй скрин и точно такой же, но только на позиции ББ. Потом пройдусь (надеюсь запала хватит) и по остальным позициям преанте.
На той неделе не катал и было относительно много свободного времени. В субботу сходили с супругой в бассейн (батя - тренер по фехтованию в спортивном комплексе - имеет право двух тел бесплатно в бассейн "прописать" по ВИП пропускам
). А в воскресенье посетили театр, посмотрели спектакль "Тартюф". Так как последние походы в театры г.Кирова в течение последних лет 15-ти (за исключением спектакля "Сирано Де Бержерак) меня не впечатляли, то договорились с ней о том, что это будет последний поход, если нам/мне не понравится.... Понравилось. Хороший спектакль!
Ну а теперь, когда буковки закончились, снова за работу...