Поборем лень и будем развиваться!!!

80
Статистика
Статистика
80
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-452
  • Постов
    1,357
  • Просмотров
    128,457
  • Подписок
    80
  • Карма автора
    +5,611
1 25 26 27 28 68
  • Мдэ....
    Ответить Цитировать
    388/800
    + 0
  • Slava4777 @ 18.11.2014
    Мдэ....

че случилось Слав? вазелин в Кирове кончился?
    Ответить Цитировать
    18/39
    + 0
  • Нет, не кончился. Он не помогает (( Утренняя сессия это показала.

Немного поразбирал игру. Системных грубых ошибок нет.

Думал, что у меня проблемы с опенрейзом пре анте (стал шире открываться в последние 3-4 месяца), но посмотрев Вод DannyN13 с разбором его игры в Тирексе (или как его там) понял, что и тут вродебы все неплохо.

Буду терпеть и наигрывать дистанцию. Тем более, что по сравнению с регулярами из раздела выше я катаю примерно в 1.5-3 раза меньше из-за основной работы.
    Сообщение отредактировал Slava4777 - 18.11.2014, 17:59
    Ответить Цитировать
    389/800
    + 0
  • Slava4777 @ 18.11.2014
    но посмотрев Вод DannyN13 с разбором его игры в Тирексе (или как его там) понял, что и тут вродебы все неплохо.
    Буду терпеть и наигрывать дистанцию. Тем более, что по сравнению с регулярами из раздела выше я катаю примерно в 1.5-3 раза меньше из-за основной работы.

кинь ссыль в скайп плиз
    Ответить Цитировать
    19/39
    + 0
  • Немного "стонов" под спойлером. Вдруг поможет...
    m9euvkO9.png

m9euvkOb.png
    Ответить Цитировать
    390/800
    + 1
  • Ни за что бы не подумал, что на данный момент за ноябрь я откатал примерно 300 турниров 140 - PS (данные ОПР); 141 - 888 (данные ХМ2) + немного айпокера и FT.
    При этом основная работа отнимает около 40-ка часов в неделю

Ритм хороший. Осталось получить достойный результат
    Ответить Цитировать
    391/800
    + 2
  • ППЦ! Я в шоке!! Караул!!!

Решил после работы не работать а отдохнуть и полазить в фильтрах ХМ2.... Если я ничего не напутал в установке фильтров (путать там особо нечего), то я полное дно в одном моменте

Вкратце: решил посмотреть винрейты на СО и BTN, но более подробно, чем просто общий винрейт. Меня заинтересовала моя игра на этих позициях именно со стороны эффективности стилинга (все - фолд, я - бет). Пре анте - норм.

А вот на анте стадии меня ждал сюрприз.... Причем я разбил все это дело двумя временными отрезками: 1) после 15 августа сего года и до 30 сентября включительно; 2) после 30 сентября. Тоесть период Апа и период Дауна (см. график в шарке на предыдущей странице, но там только пацифик, а разбирал я всю базу). Важно то, что и в период Апа, и в период Дауна (под спойлером будут картинки after 30september) ничего в игре не менялось и тот позор, который я нашел, имел место в оба периода

Из хорошего (для тех, кто не разбирается во вкладках ХМ2 поясню: все фолд, я с СО или BTN стилю, префлоп оллина НЕТ)
    m9euvkPv.png

Позор-позорище (то же самое, но только с оллином префлоп)
    m9euvkPx.png

Может быть я что-то напутал в фильтрах... Тогда укажите плиз Но, думаю, выставил фильтры я правильно

Делать было нечего, дело было вечером... 213 рук для разбора - не так и много
    Ответить Цитировать
    392/800
    + 0
  • Slava4777 @ 18.11.2014
    Вод DannyN13 с разбором его игры в Тирексе

А я его так и не открывал, наши топы что-то заплевали это видео
    Ответить Цитировать
    5/119
    + 0
  • Nightmare @ 20.11.2014
    ... наши топы что-то заплевали это видео

В самом начале видео автор, как обычно все делают, попытался охарактеризовать игроков за столом.... МатвейчукР.... ну я не знаю кто это такой
    Понятно, что заплевали
    Ответить Цитировать
    393/800
    + 1
  • Временно не катаю. С четверга по воскресенье просмотрел полностью все руки. Значительную часть с помощью ХолдемРесурс.
    m9euvkWV.png

Сегодня вечером просмотрел две верхние "красные строчки" и приступаю к третей. Тут побыстрее получается, так как много однотипных ситуаций да и флопзилла не тупит.
    m9euvkWY.png

По первому скрину: решил расширить с 213 рук до 390 (разбирать, дак разбирать). 95% от всех ошибок - это банальный пушфолд. Переоценены слабые мастевые короли, дамы, валеты и ниже... Был приятно удивлен минимумом ошибок в коллботе, рестилботе и 3/4/5бет пушах/коллах. Не зря я все-таки многие ситуации, когда мне надо вколоть 3/4бет пуш (тайм банк на ПС, да и на 888 порой это позволяет) быстренько просчитываю с помощью калькулятора и PokerStove

По второму скрину: месяц-два назад я начал осваивать флопзиллу и, как оказалось, неправильно толковал некоторые циферки. Винрейт преанте стал меньше, чем на анте и я забеспокоился. Тут, на мой взгляд, в первую очередь требуется разбор позиций СБ и ББ. Именно там я стал больше разыгрывать рук, чем раньше. Спасибо Прозаку и Бугульмену за то, что помогли найти ошибку в "трактовке" некоторых циферок.

В планах: "досмотреть" второй скрин и точно такой же, но только на позиции ББ. Потом пройдусь (надеюсь запала хватит) и по остальным позициям преанте.

На той неделе не катал и было относительно много свободного времени. В субботу сходили с супругой в бассейн (батя - тренер по фехтованию в спортивном комплексе - имеет право двух тел бесплатно в бассейн "прописать" по ВИП пропускам). А в воскресенье посетили театр, посмотрели спектакль "Тартюф". Так как последние походы в театры г.Кирова в течение последних лет 15-ти (за исключением спектакля "Сирано Де Бержерак) меня не впечатляли, то договорились с ней о том, что это будет последний поход, если нам/мне не понравится.... Понравилось. Хороший спектакль!

Ну а теперь, когда буковки закончились, снова за работу...
    Ответить Цитировать
    394/800
    + 5
  • По последней теме. Давно кста заметил, что многие реги даже топы, особенно почему то наши (хотя не понимаю с чем это связано), реально плохи в пушботе с поздних. Возможно мало уделяют этому внимания... Но слишком много рук переоценивают, это факт. По собственным ощущениям, подстроить коллбот против большиства регов гораздо легче чем против скажем каких нить полуфишей.
    Чисто мое мнение, ни в коем случае никому не навязываю)
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0

• Но слишком много рук переоценивают, это факт.

Попробуй взглянуть на это с другой стороны, возможно это ты недооцениваешь много рук)
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • Парни, только не останавливайтесь

Ответить Цитировать
    395/800
    + 0

• Давно кста заметил, что многие реги даже топы, особенно почему то наши (хотя не понимаю с чем это связано), реально плохи в пушботе с поздних

Откуда инфа? Топы показали тебе винрейты с позних в пушботе?
    Ответить Цитировать
    2/19
    + 0
  • Slava4777, о чем ты?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • Boogleman1 @ 26.11.2014
    Попробуй взглянуть на это с другой стороны, возможно это ты недооцениваешь много рук)

спасибо, взгляну на досуге)
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • zelenskj @ 26.11.2014
    Откуда инфа? Топы показали тебе винрейты с позних в пушботе?

каждый топ считает своим долгом показать мне свои винрейты, особенно с поздних!)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • http://shot.qip.ru/00tlh5-5m9euvkZ6/
    Ответить Цитировать
    396/800
    + 3
  • Еще один серьезный косяк Я уж было подумал, что нахожусь на ББ и периодически фолжу Medium pairs ---> поэтому и отрицательное значение, но показатель на Low pairs опроверг все сомнения на этот счет В исследуемом периоде всего "-7", но это явно не тот прогресс на который надо было рассчитывать... В любом случае шибок море. Тупо перееигрываю эти пары скорее всего. 265.....
    m9euvkZD.png

Не вытерпел и просмотрел все наиболее крупные проигранные/выигранные банки за тот (там то все в порядке с Ev bb/100) и этот год. Кулеров не в мою сторону типа "сет в сет" в этом году побольше раздавали конечно. Но это не отменяет уже запланированного и начатого полного просмотра.
    Сообщение отредактировал Slava4777 - 27.11.2014, 19:30
    Ответить Цитировать
    397/800
    + 0
  • Slava4777 @ 27.11.2014
    Еще один серьезный косяк.... Но это не отменяет уже запланированного и начатого полного просмотра.

Отбой Переиграл несколько рук, что очень печалит (не надо блефовать в фишей!!! и дарить им банки на 40-60бб)

Остальное - кулера и непопадание в сет в нужном количестве раз. Такая категория рук выводится в хороший плюс именно за счет сетмайнинга (или как там его). Сухие цифры: 265 рук, 22 сета с флопа (8,3%) вместо 10,8%. На других позициях значит "сетами" отдало в этот период А вот куча ненужных блефов/исполнений причем во всех категориях рук/фильтров реально печалит

Кому-нибудь интересно то, что я тут пишу, ковыряясь в своей базе...? В любом случае мне это интересно
    Ответить Цитировать
    398/800
    + 3
1 25 26 27 28 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.